ID работы: 12870639

Именно этого я и желаю

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2. Крик.

Настройки текста
После ужина Чонгук ушел, даже не соизволив попрощаться. Чем в очередной раз выбесил Тэхёна. А ведь они знакомы всего несколько часов. Но этого оказалось достаточно, чтобы загореться симпатией к незнакомому юноше. Ким вымыл посуду, мысленно матеря своего гостя за неблагодарность. И немного расстроился, потому что хотел уже добровольно пригласить того завтра или в какой-нибудь другой день. У Тэхёна в запасе всего две недели до того, как его лафа закончится. Он не хочет торопиться, правда, но и времени терять не желает. Зато точно желает снова увидеть чертят в бездонных глазах. Хочет приручить их, чтобы они приручили его. Он ещё не определился. Но прогнать из головы образ одного обычного необычного человека не может. Чонгук совершенно обычный. Он хоть и привлекательно, но обычно выглядит. Хоть и немного, но обычно говорит. С обычным пусанским акцентом. Необычно только ведёт себя. Нагло, дерзко, самовольно. Трогает чужие вещи, игнорирует вопросы, на которые не хочет отвечать, и смотрит как-то насквозь. От этого взгляда холодок по позвоночнику бежит, и невозможно отвернуться. Кажется, если Чонгук что-то прикажет вот так, глядя в глаза, Тэхён в ту же минуту исполнит, отдаст, что имеет, выдаст любую тайну. Это странно. Ким прежде никогда ни с чем подобным не сталкивался. Это заводит. Поэтому, отправившись перед сном в душ, Тэхён не отказывает себе в удовольствии приласкать себя, держа в голове светлый образ парнишки. Представляет, что тот за ним наблюдает, и, достигнув разрядки, громко выдыхает чужое имя. Грязно и развратно? Ким угрызений совести не чувствует. У него отпуск, в конце концов. Может дрочить, сколько хочет и на кого хочет. Быстро ополоснув тело от собственного семени, Тэхён намылил голову и подставил лицо под горячие струи душа. Он расслабился и закрыл глаза, поэтому не сразу понял, что свет в ванной замигал. Зато сразу понял, что больше не один. Физически ощутил присутствие, когда чужая рука зарылась в его мокрый затылок. Этот крик было слышно с другой стороны моря. Возможно, какой-то китаец у себя дома подавился лапшой от неожиданности. По крайней мере, Ким сам чуть не оглох от своего вопля и в ужасе развернулся к тому, кто подтолкнул его к открытию маленького частного кирпичного завода. Сзади с невозмутимым видом и даже немного ухмыляясь, стоял Чонгук. Без одежды и всё ещё не убирая руку с Тэхёновой головы. — Ты ведь сам меня позвал. Так чего орешь? — Чон только сейчас убрал руку и улыбнулся ещё более издевательски. — Я не звал! Ты что тут делаешь!? А!? И почему ты без одежды!? — Тэхён выпучил глаза и попытался отстраниться, насколько это было возможно в пределах душевой кабины. — Потому что люди не принимают душ в одежде. И я отчетливо слышал, как ты выстанываешь моё имя, проказник, — улыбка Чонгука настолько самодовольная, а глаза масленые, что Тэхён на мгновение растерялся, отшатнувшись к скользкому кафелю стены. — Если я ошибся, просто скажи мне уйти. — Как ты оказался со мной в одном душе? Я должен был услышать хоть что-то, — спросил Ким, чуть отдышавшись. — Ты так хотел, чтобы я тут оказался. Мне сложно было сопротивляться. — Это не ответ. — Но я ответил. Если тебя не устраивают мои ответы, не задавай вопросов. — Ты вломился сначала в мой дом, а потом в мою душевую и говоришь мне не задавать вопросов? Совсем псих? Чонгук многострадалчески вздохнул и закатил глаза. Вернее, Тэхёну показалось, что он их закатил, но в следующий момент черная радужка расплавилась, не оставив в глазу ни единого белого просвета. Ким снова вскрикнул и осел на пол прямо в душевой, потеряв сознание. — Ты такой неженка, Ким Тэхён. Определись уже со своими желаниями. ******** Утром Тэхён проснулся в своей кровати обнаженный, но укрытый одеялом. Один. Первым делом он принялся вспоминать вчерашний вечер и пришел к выводу, что выпитый за ужином бокал красного вина не мог вызвать такие галлюцинации. Ким четко помнит, как появился Чонгук, и как расплескалась черная бездна, полностью перекрывая белки глаз. И всё. Дальше сон и пробуждение. Даже не снилось ничего. Или снилось, но не запомнилось. Чертовщина какая-то. Надо срочно выяснить, кто такой этот Чон Чонгук. Сразу после выполнения ежедневных заданий в игре. Да и позавтракать бы не помешало. Горло першит после собственных криков. Может, сделать компресс? Или допить начатое вчера вино? Так, за рутинными и бесполезными делами, Тэхён даже не попытался разузнать что-то о наглеце, что раз за разом нарушает его личные границы. Но он обязательно во всем разберется. Хотя лучше, если Чонгук сам расскажет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.