ID работы: 12870639

Именно этого я и желаю

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3. Приснится же такое.

Настройки текста
Вечером Тэхён опять пошел прогуляться по берегу моря, посмотреть на закатное небо. Солнце хоть и садится с другой стороны, но облака окрашивает исправно. Красиво. Тихо. Было бы спокойно, если Ким бы смог не крутить на повторе мысли о пугающих и влекущих чёрных глазах. Устав от ходьбы и раздумий, Тэхён плюхнулся пятой точкой в уже начавший остывать без прямых солнечных лучей песок и валявшимся под ногами прутиком принялся рисовать мучившие его сознание глаза. — Не похоже. — Дьявол! Смерти моей хочешь? — Ким подрывается на ноги и грозно выставляет перед собой прутик, чем вызывает уже привычную улыбку. — Зови меня Чонгук. И перестань уже пугаться так каждый раз. И звать меня тоже перестань. Думаешь, у меня дел других нет? — Ты кто такой? — Тэхён, убери эту зубочистку, пока я её не сжёг. Прямо в твоих красивых руках, — угроза без доли суровости в голосе произнесена, как шутка про белую спину. Тэхён неожиданно зарычал и, возмущаясь, начал размахивать этой веткой прямо перед лицом Чонгука, матеря его на чем свет стоит. — Я предупредил, — Чон снова закатывает глаза, и Ким с визгом выпускает горящую ветку из рук и отшатывается, теряя равновесие. Но упасть ему не позволяют. — Прекращай чудить. — Кто ты такой? Черт! Мне же не показалось? Чего тебе надо от меня? — Ты только что меня понизил. Я ведь так и обидеться могу, забавный человечек. Тэхён сглатывает застрявший ком в горле и прикидывает пути отступления. Куда бежать и есть ли смысл. Не придумав ничего путного, он разворачивается на пятках и со всех ног несется в противоположную от Чонгука сторону. — О, так я бегать за тобой должен? Я уже не мальчик, Тэхён, сам ко мне прибежишь, — Чон произнёс это спокойным и непривычно низким голосом, и Ким осознал, что слышал сказанное не из-за спины, а прямо у себя в голове. Он либо уснул на этом чертовом пляже, либо с ума сошёл. Съездил на море отдохнуть, развеялся, сменил обстановочку и кукуху свою отпустил на вольные хлеба. Просто чудесно. За Тэхёном никто не бежит, а на улице уже совсем темно. Не ночевать же ему под звёздами. Почесав затылок в нелегкой растерянности, он решил, что надо вернуться домой. И чего так испугался? Ну, подумаешь, глаза чёрные. Они ведь и без всех этих фокусов были нечеловеческими и довольно жуткими. Если бы Чонгук хотел Тэхёна убить или что-то дурное сделать — уже мог сто раз воплотить это в жизнь. Но он только объявляется без предупреждения и потешается бе конца. Ничего плохого ведь не случилось. Значит, и бояться нечего. Ким так себя успокаивает. ********* Ночью Тэхён не нашёл в себе сил выключить свет, поэтому спал с ночником и плотно закрыл все окна, а двери запер на все замки и даже подпёр шваброй для верности. Должно помочь. Заснуть всё никак не получалось, но Ким не позволял себе думать о Чонгуке. Выходило плохо. Было страшно и вместе с тем интересно. Страшно интересно, короче говоря. А ещё возбуждало не на шутку. Ведь в жизни Тэхёна никогда не случалось ничего необычного. Его максимум — это два желтка в одном яйце или лишний наггетс в коробке. Скукотища. А тут такое. Под утро Ким всё-таки вырубился. Ему даже сон приснился. После которого точно захотелось обратиться к психиатру. Почему только сейчас? Бежит Тэхён по полю, а за ним гибрид коровы с головой Чонгука и длинными такими рогами. Приснится же такое. Еле передвигая ногами и шаркая ими об пол своими пушистыми тапочками, Ким зашёл на кухню, чтобы поставить чайник и чуть снова не упал в обморок. Сколько уже было этих снова и опять? И сколько ещё будет… За столом в махровом халате и с мокрыми волосами сидел Чонгук и пил кофе, смотря что-то на телефоне. Не отрываясь от своего занятия, он зажёг газ под чайником, не прикасаясь ни к нему, ни к плите, и эффектно тряхнул волосами, после чего они оказались полностью сухими. — Доброе утро, неженка. Как спалось? Должно быть, за-МУ-чательно, — Чон поправил халат и, улыбаясь, постучал костяшками пальцев по столу рядом с собой, показывая, куда сесть. — МУ-чительно плохо, — Тэхён послушался и сел рядом, хлопая глазами. — Шутишь. Значит рассудка пока не лишится. Это радует, — Чон слегка улыбнулся и по-свойски взъерошил Тэхёновы волосы. — Ты демон какой-то? Я смотрел «Сверхъестественное» и там были демоны с чёрными глазами. Прямо как у тебя. — А ты думаешь, где я этот фокус подсмотрел? Эффектно, скажи? — Очень. Так я прав? — Ты не так уж сильно напуган для человека, который убеждён, что перед ним сидит демон. Ким прямо сейчас готов заплакать. Рядом все тот же симпатичный мальчишка. Ничего в нем не изменилось с их первой встречи. Только вот что-то с Чонгуком не так. А что, если он и правда демон? Тогда Тэхён точно никогда не забудет свой отпуск. ****** — Я уже понял, что ты не скажешь мне, кем являешься. Но почему продолжаешь приходить? — кофе давно выпит, чашки стоят пустые, а Ким все не бросает попыток утолить хоть каплю своего любопытства. — Ни к чему говорить. Ты и сам всё поймёшь, когда придёт время. И я уже объяснял тебе, что прихожу, потому что ты зовёшь. Обычно люди боятся меня настолько, что слова вымолвить не могут, едва взглянув мне в глаза. Некоторые, особо чувствительные, даже падают замертво. Какого же было моё удивление, когда ты пригласил меня на ужин, —спокойным и вкрадчивым голосом пояснял Чон. — Я подумал, что ты домовладелец. И проявил вежливость. Чонгук рассмеялся звонко, и его смех звучал как колокольчик. — Можно сказать, что я домовладелец. Просто мои владения не ограничиваются этим местом, — финальная улыбка. Как у школьника, который прячет сигареты. — Ты русалка какая-нибудь? — нет, ну а что, они же возле моря сейчас, чем черт не шутит? — Или, может, колдун-экстрасенс? — Тэхён решил попытать удачу в последний раз, вызвав новую волну задиристого смеха. — Хорошо хоть экзорцистом не назвал. — А если я не буду о тебе думать? Ты перестанешь появляться? — спросил Ким тихо, будто не хотел быть услышанным. — Сдаётся мне, что думать ты обо мне уже не перестанешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.