ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идея на идее

Настройки текста
Примечания:
Как назло самым быстрым и лучшим сезоном года являлось лето. Первые две недели прошли у всех подруг довольно трудолюбиво. Сами того не заметя они очень сблизились за это время, им было о чем поговорить, были общие планы на ближайшее будущее, ценности и тому подобное. Они часто списывались друг с другом, Вилка и Ли по вечерам вместе выгуливали собак за веселыми рассказами о жизни, а Соня в промежутках от их с сестрой работы отвлекалась у Леры на работе. Зеленоглазая любила просиживать там свое свободное время, хотя его было не так уж и много на тот момент. Работа была каждодневная и как хорошо, что происходила она дома за рабочем столом. Менялись они с напарницей и помимо этого: сожительницей - день через день, но при этом с утра до 4х вечера они ходили по больницам при этом получая хорошие отзывы от врачей и опытных специалистов своего дела, тем самым нарабатывая свой опыт, потому что студенческие годы летят со скорость света, и спустя это лето они будут уже четверокурсницами. Так и завершилась летняя практика. Их группа на потоке была единственной, кто из старших курсов заканчивал работать на практике спустя 2 недели, хотя в норме прилагался месяц труда. Ну а что поделать, успеваемость хорошая и посещаемость больниц тоже в идеальной норме. Виолетта в это время активно работала в заведении вместе с Рони и в салоне вместе с Лерой, клиентов на тату прибавилось, но к сожалению это происходило периодами. И вот спустя такое короткое время, девушки справились со всеми обязанностями. Вилка взяла очередной отпуск от татух, потому что спина и режим сна уже просто молили о пощаде. Вакарчук в это время снизила график работы, а остальные девочки просто занимались финансовыми обязанностями в свое свободное время, так как сотрудников на удаленную работку прибавилось. Все складывалось наилучшим образом.

***

Не забудь мою хирургичку и кроксы забрать, а я уже кстати к кассе подхожу, все давай буду ждать тебя дома, целую бро! - быстро проговорила София в трубку своей собеседнице, после чего послышались короткие гудки. Лина медленно передвигалась по сырому коридору больницы, чтоб запомнить каждый момент. Ей действительно в глубине душе нравилась эта деятельность и мысль о том, что на это лето она с этим прощается явно радовала, но и немного придавала тоску. Рядом с моргом низкая девушка завернула в 398 кабинет и начала собирать в милый шоппер вещи своей подруги, которая как назло их забыла именно вчера, когда был последний день их практики. — Не думала, что вернусь сегодня сюда, видимо больница меня не хочет отпускать. - проговорив это с ноткой юмора себе под нос шатенка достала телефон и по привычке написала небольшое смс своей подруге, которая очень уж любила встречать и провожать её величество. 11.36Приветик, не хочешь меня забрать через 15 минуток на больнице? Со стороны морга, 8й корпус :) Быстро написав сообщение, она направилась на выход не забывая попрощаться с врачами и пожелать им хорошего отдыха этим летом. Выйдя уже на улицу и немножко отойдя ради приличия, шатенка втянула в себя уже привычный дым со вкусом ягод.

11.41 Вилочка⚡ — Жди крошка, но я буду не одна))

Длинноволосую это не могло не заинтересовать. Знакомство с Малышенко пошло ей на пользу, она будто ожила и отошла от своих главных внутренних страхов. Но рядом с ней младшая чувствовала явно что-то странное, раньше Ли даже не задумывалась о чувствах к человеку своего пола и даже сейчас всеми силами отгоняет себя от таких мыслей, четко и ясно аргументируя свои эмоции просто тем, что татуированная даёт ей стимул развиваться и не стесняться своих искренних эмоций. Из раздумий прервал громкий шум мотора, который приближался с каждой секундой. Одно мгновение и с машины вылетают биба - Вилка и боба - Соня. — Это шутка? Во первый ты че тут забыла? Ты же в течении прошлого часа была с продуктами почти дома. Виол, это что за фокусы? — Та бля, мне позвонила Вилка и сказала, что есть один движ, поэтому я быстренько закинула хавку домой и мы полетели к тебе. - русая развела руками и весело начала смеяться. — В прямом смысле полетели я вижу? Че за движ? — О даа маинький мой, а за движ ты позже узнаешь. Кстати знакомься, это Крис! - Малышенко приобняла голубоглазую девушку стоящую рядом, на ней была классная кепка и длинные светлые волосы. — Можно просто Шума, приятно познакомиться. - та обняла низкую девушку в знак знакомства. — Крутая тачка, меня Лина зовут. Познакомившись и дружно покурив через минут 5 все отправились в путь. Куда? Знала только Захарова и татуированная, у них обеих улыбка с лица не сходила. Малышенко расположилась с Ли на заднем и обняла её одной рукой на что та явно не сопротивлялась, а вот ее подруга сидела на пассажирском возле Крис. Спустя минут 20 девушки приехали на странную локацию, и как только все вышли с машины обе незнающие поняли че да как. — Ви, только не говори, что это любительские гонки!? — О дааааа, они самые. - протянула зеленоглазая в своей родной шапке. Соня начинала уже прыгать от счастья, потому что очень любила адреналин и скорость. А вот сероглазая явно напряглась, потому что очень надеялась просто постоять рядом. Очередной триггер с автокатастрофы её отца, хотя они никогда не были близки. На горизонте стояла вторая машина возле которой была небольшая кучка людей и сам водитель. Девушка с блондинистым карэ, которая завязывала его в небрежный пучок.

***

Я беру за локоть Виолетту и отвожу куда-то в сторону. — Слушай, а что между той девушкой возле машины и Кристиной? Они так переглядываются. — Короче они встречались больше года назад и отношения были довольно абьюзивные с обеих сторон. И сквозь время у них зародился спор, чисто на интерес по гонкам, кто же быстрее проедет определенное расстояние. Я дружу довольно хорошо с той девушкой, а с Крис иногда общаемся, сегодня у них день решения спора, и бля как назло у Шумы все друзья заняты, поэтому мы 3 гения едем с ней! Зато будет весело, не переживай малых. — Ну пиздец. - я просто была в муте. Меня переполнял весь спектр эмоций. Через время к нам подошла та самая блондинка с пирсингом в губе. Голос у нее был такой строгий, что по коже побежали мурашки. Серьезная тетя, в голове подметила шатенка. — Дарова телки, дело такое, по правилам в машине должно сидеть 2 человека помимо водителя. Вас трое, а у меня как раз не хватает одного человека. Кто будет самой смелой кисулей и поедет со мной? — Я! - и все устремили свой взгляд на Соню. Она сегодня с ума сошла что ли? — Хорошо красотка, Меня Кира зовут. - Медведева познакомилась с теми, кого не знала, затем взяла за руку высокую девушку и повела на переднее сидение своей машины и уже на том моменте все ахуели. Девушки договорились, что это чисто дружеский спор без какой-либо агрессии и осуждения. Чтоб все остались в хороших взаимоотношениях. — Так, Лина спереди, Вилка сзади, садитесь и через 5 минут стартуем. - докуривая проговорила Захарова. — Что, какого хуя?! - Девушка с тату бабочки явно негодовала. — Потому что Малышенко уже ездила со мной, а вот тебя я бы с удовольствием прокатила спереди. — Так, так, так Шума, малышка не свободна то. - якобы с приколом проговорила татуированная при этом прожигая взглядом свою знакомую. — Все садимся девчат, у меня итак нервы на пределе, давайте пока я не передумала! - проигнорировав шутку своей подруги, Ли пошла гордой походкой к машине. Спустя 5 минут машина со всей скоростью сдвинулась с места, пассажиры в прямом смысле впечатались в свои сиденья. В тот момент каждая думала о своем. Соня смотрела, как Кира одной рукой держит руль и холодным взглядом смотрит вперед - завораживающий кадр. Виолетта сама себе дает очередное обещание, что веселится и получать кайф можно трезвым и чистым путем, она явно не хотела, чтоб Лина знала о её привычках. А сама Ли думала о том, что это лето будет 100% самым лучшим. Это было первое их лето в новом городе.

***

Соня летела ко мне со скоростью машины Крис. Эмоции переполняли каждую из них. Естественно победила Кира, и явно не скрывая улыбки поблагодарила всех за эту возможность, после удалилась по ее словам на работу. Кристина приняв достойную победу своей бывшей пожала ей руку и развезла девочек по домам, вот только Малышенко явно не собиралась к себе. — У меня идея телки! Звоните Лере, у нее как раз рабочий день заканчивается. - куря на балконе 5го этажа говорила Виолетта. — Малышенко ну не томи. - нудила зеленоглазая куря одноразку со вкусом яблока и винограда. — Лааадно. Сегодня идём в один известный районный клуб, у меня там очень один хороший бармен работает, повеселимся. Хоть к гадалке не ходи, каждая из них естественно была не против. Первый месяц лета медленно, но уверенно шел к концу и все очень хотели отдохнуть от работы. Вакарчук тоже поддержала идею её подруг и все договорились встретится в 19:00 на перекрестке. Так как это ближайшее место встречи от домов всех четверых.

***

Малышенко решила надеть на сегодняшний вечер: джинсы больше чем её ноги, а также крутую футболку с принтом любимой музыкальной группы и под этот стильный образ завязав пучок из части волос, она явно не забыла нацепить к себе на грудь легендарные очки. Лера же надела длинные белые шорты под такую же футболку с черной надписью. София надела обтягивающее платье и яркий макияж со стразами, а Ли - юбку под колготки в сетку и короткий топ с принтом человеческих душ. Дойдя до места назначения, вся толпа великолепный женщин пошла к клубу, который находился в минутах 15 от перекрестка, попутно говоря друг другу комплименты и в шутку предложения руки и сердца. Вечер обещал быть многообещающим!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.