ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незапланированная ночевка

Настройки текста
Примечания:
Музыка доносилась за приличное расстояние от самого помещения. Внутри царила атмосфера вечных выходных. Танцпол переливался различными яркими цветами, свет прожекторов, стробоскопы, во всю вращается зеркальный шар, биты и музыка разрывает уши. Бармены во всю носятся за своим рабочим местом, как трудолюбивые пчелки, крутя в руках стаканы и бутылки для изготовления разных коктейлей. Почти каждый человек в этом мире, хотя бы раз в своей жизни, посещал ночной клуб. Кто-то просто отдыхал с друзьями, а кто-то приходил в клуб ради знакомства с новыми людьми.  Компания четырех девушек вошли в клуб по билетам, которые достала Вилка по знакомству. И в первую очередь они направились за барную стойку, для хорошего разогрева, где их ждал самый крутой бармен по рассказам татуированной. И вот уже подойдя девушки кинулись туда, как только увидели уже знакомый силуэт. — Кираа! - прокричали 3 девушки в унисон. Ведь для Вакарчук это тоже был приятный сюрприз, ведь они тоже были подругами, только очень редко общались. — Не знала, что ты работаешь тут. - сказала светловолосая с дредами. — Я уже тут, как 3 месяца. Так кисули, слушаю ваши пожелания на этот вечер. - Медведева облокотилась на барную стойку и внимательно слушала своих знакомых. Всей толпой они начали заказывать разные спиртные напитки в фирменном оформлении барменши. И вот уже через 10 минут после выпитых напитков: Виолетта, Лина и Лера, София - танцевали во всю на танцполе плавно перемещаясь к центру. Жаркие, резкие и одновременно страстно-горячие движения исходили от каждого присутствующего этим вечером. Каждый отдавался по полной мере под каждый новый трек. И из всех четверых первая выдохлась на удивление Соня, хотя была той еще зажигалкой. Присев возле бара чтоб перевести тяжелое дыхание, русая засмотрелась куда-то вглубь танцпола, как от ее мыслей оторвала блондинка, которая появилась за её спиной. — Меня тут подменят на 5 минут, не хочешь сходить покурить со мной?А давай. - уже пьяненькая проговорила младшая в сравнении с Кирой. Выйдя на свежий воздух девушка облокотилась на стенку здания и со всей плавностью в движениях поднесла яблочно-виноградную ашку к красным губам. Переведя взгляд с неба на девушку стоящую перед ней, она столкнулась с взаимным прожигающим взглядом. Так они простояли больше минуты не отрывая друг от друга глаз. Кира затягивала сигарету Chapman и думала только о том, что хочет двигаться дальше и не убегать от прошлого, что было - то было и пора в свою жизнь впускать новых людей, а вот эта малышка как раз ей приглянулась, как только вызвалась поехать вместе с ней сегодня днем. Люблю рисковых - подумала про себя блондинка. А вот персона стоящая напротив думала только о смешанных чувствах, что вызывал у нее этот холодный взгляд. — Сколько тебе лет, кисуля? - прервала комфортную тишину при этом делая очередную затяжку проговорила трезвая Кира, все также заглядывая в зеленые глаза на против. — 19, а тебе вроде 23? Вилка рассказывала. - будто оправдываясь промурчала та. — Да, ну ты малышка конечно. Для тебя даже сделаю коктейль за мой счёт. - выкидывая докуренную сигарету ухмыльнулась Медведева и впервые за 5 минут перевела взгляд к себе под ноги. — Тогда буду называть тебя мамочка. - ухмыльнулась младшая будто ловя ритм игры, а затем ушла в привычно теплое помещение. Лина подлетает к своей подруге, которую увидела возле бара и начинает просто орать на ухо, какая она счастливая и насколько сильно она её любит. — Братаан, погнали танцевать, там Виля такую дуру раздает на танцполе, ваххавх. - кричала сероглазая в надежде, что сквозь громкую музыку её услышат. — Я чуть позже присоединюсь к вам, а пока зови всех сюда, давайте бухнем! Через пару минут уже вся четверка заливала в себя очередные напитки еще выше поднимая градус. И не долго думая после выпитого все вместе отправились будто уже на родную площадку выплескивать из себя всю энергию. Вилка взяла за руку Ли и начала делать смешные движения, пока миссис дреды снимала их в историю Инстаграма, не забыв добавить надпись "Если ваша туса не похожа на эту, то не смейте нас звать. Мы самые пиздатые". Тем временем уже совсем пьяная Соня разговаривала во всю с Кирой у барной стойки, они действительно словили общий конект. И знаете, что эта пьяная голова наплела своей собеседнице?! Ох уж этот алкоголь - зло человечества! — Прикинь, сегодня Вилка ночует с Линой, они подружились классно и попросили меня остаться у кого-то, а у Леры родители приехали. Не подскажешь где тут можно найти отель? - чем она думала в тот момент? Не известно. — Тю, зачем тебе отель, переночуешь у меня. Я все равно одна живу в однушке.Спасибо, моя Кирюша. - весело смеясь говорила София. — Ооо малыш, ты уже видимо совсем пьяная, допивай последний шот и на сегодня для тебя все бармены закрыты. - проговорила блондинка вытирая какой-то стакан для виски. — Трахни меня по трезвости в туалете. - говорит зеленоглазая и запивая свои слова уже наверное десятым по счету напитком. Со стороны слышится не просто смех, а дикий ор Леры, Виолетты и Лины. Тройка гениев подошла как всегда во время и четко услышала эту фразочку. — Малыха у меня шутить научилась. - кинула длинноволосая шатенка. — А ты у меня тогда! - обнимает вилка всех троих и говорит куд-то в шею её сероглазой девочке, которая стоит справа.

***

Русая высокая девушка с тату по всей руке отвела свою сожительницу в туалет решив, что нужно предупредить о своем поступке, чтоб не оказаться пиздаболкой в глазах новой знакомой. Быстро и кратко изложив небольшой разговор с Кирой она виновато посмотрела в пол. — Что ты ей сказала? Ахахахаахахахха. - послышался громкий смех на весь санузел. — Без вопросов конечно, думаю Ви будет не против остаться у нас. Но зачем ты это сказала? - все еще не могла отойти от смеха задала вполне очевидный вопрос Лина. — Я понятия не имею, просто она какая-то привлекательная и загадочная.Оооо подружка, завтра нас ждёт увлекательный разговор. - улыбнулась та и обняла высокую девушку. Кажется от их перегара потели зеркала.

***

Виолетт, не хочешь сегодня остаться у меня? Потом все объясню.Думала ты не предложишь. - улыбнулась та куря сигарету на улице. 3:12 Девушки начали прощаться у клуба. Ведь смена Киры окончена и она вместе с ее соседкой по кровати на эту ночь отправляется к своей машине, а вторая парочка направляется домой. Спросите куда делась миссис дреды? А она осталась в этом чудесном ночном заведении во всю флиртуя с какой-то девушкой по имени Ангелина. Дойдя до места жительства младшей девушки, они поднялись на пятый этаж, предварительно по пути купив бутылку вина в том самом ночном магазине. Зайдя домой полупьяная Вилка сняла с себя футболку оставив на себе только топ, а таже переодела штаны на шорты, которые дала ей Ли. — Никогда у вас не была, красиво тут вы устроились конечно, а где я буду спать? — Со мной, где еще, а то вдруг ты нас обворуешь, хааххаа. - что я творю - читалось на подсознании шатенки, но ей было глубоко похуй. Половина бутылки ушла в первые 20 минут. Достаточно пьяные девушки, танцевали в центре спальни, потому что там можно было попрыгать на кровати - прям как малые дети, а плюсом балкон рядом, ведь Вилка в отличии от своей собутыльницы - любительница покурить сигареты. Под высоким градусом этим вечером прошло много душевных разговоров уже на кухне. — После тех отношений, я больше никому не могла доверять. Это окончательно меня сломало, но с того момента прошло много лет, и я отпустила всю ситуацию, но у меня сложный характер, если вижу один проступок, просто исчезаю из чужой жизни. - проговорила на одном дыхании шатенка пристально смотря в глаза Малышенко, после чего делая глоток из общей бутылки. На этом моменте Виолетта сглотнула большой ком, ведь было много чего она прятала в тайне. Она считала, что сильно плохая для этого ангела. Хотя кто еще плохой друг для друга. — Я представляю какого это. Будь моя воль - убила бы этого человека за тебя. Запомни, с этого момента ты полностью под моей защитой. Передав бутылку Виолетте, которая допила последний глоток содержимого, длинноволосая кинула очень классную идею: — Давай в бутылочку на вопрос. На кого выпадает, тот и отвечает. — Я не против, только чур кручу первой! - как ребенок заерзала на месте Малышенко. Бутылочка крутилась медленно, но уверено. И как назло вопрос задает именно Лина. — Если бы у тебя возможность сделать сегодня со мной все что угодно, что бы ты сделала?Пиздец, конечно бы уснула с тобой в обнимку. - не раздумывая проговорила коротко стриженная. Следующий вопрос задавала старшая. — Тебе нравятся девушки? Резкий вопрос от Виолы заставил сероглазую покраснеть и закашлять от неожиданности. — Ну, я не знаю, никогда не задумывалась. — Ммм, так ты не знаешь. Татуированная встает со своего стула немного качаясь, подходит к Лине беря ее за руку и ведет на балкон. — Покури со мной за компанию. - сладко тянет та заходя на прохладный балкон. Подкурив вишневую сигарету, татуированная обнимает младшую со спины, чтоб той не было холодно и выпускает дым в районе уха предмета её тайного обожания. Сигарета почти стлела и дым ушел, аккуратно высокая девушка с молнией на лице спускает руки на талию и поочередно сжимая её пальцами переворачивает девушку к себе лицом. По телу бегут мурашки только от одного зрительного контакта. Серьезный и слегла, а может и не слегла пошлый взгляд будто забирался в душу малышке. С каждой секундой от их лиц оставалось все меньше и меньше расстояния. Виолетта облизывает свои губы при этом задевая будто невзначай чужие, затем произносит: — Маинький, я никогда не сделаю тебе больно. Ли была будто в трансе, от зеленых глаз напротив невозможно было оторваться. Сердце билось как бешенное, в надежде на то, чего так хотел её пьяный разум. Безумие ли это? Возможно. Но она была не в силах скрыть то, что рано или поздно выйдет наружу. Малышенко резко отстраняется, делает последнюю вишневую тягу едкого дыма не разрывая зрительного контакта, выбрасывает остаток куда-то с балкона и резко сокращает их расстояние до минимума соединяя их в одно целое, при этом выдыхая дым в губы шатенки. Было бы странно, если бы младшая не ответила на этот поцелуй. Вилка прижимала её к себе настолько близко, что казалось ближе уже некуда, сплетая их языки воедино создавая им особый ритм, а Ли в свою очередь запустила руки в шикарное карэ своей подруги не в силах отстраниться. Этот поцелуй то ли отрезвлял, то ли наоборот усугублял состояние обеих. Сами того не заметя, как спустя небольшой период времени младшая сидела на татуированной обвивая ее ногами, а та в свою очередь сидела уже на огромной мягкой кровати. Девушки целовали друг друга так, будто не виделись лет 10, настолько это было чувственно и без грамма пошлости в этих действиях. Когда воздух все таки прекратил поступать в легкие, первая отстранилась старшая. — Так что теперь ты ответишь на мой вопрос? - тяжело дыша спросила Вилка не спуская руки с талии второй. — Мне нравишься ты, чертова Виолетта Малышенко в нелепой шапке.Ебать, теперь ты от меня не избавишься. - быстро сказала татуированная и в момент снова сократила их расстояние от чего по телу пошли мурашки, а из уст у обеих вышел легкий стон от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.