ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Орлы?!"

Настройки текста
Примечания:
Pov: автор Вот вы узнали о 2-х влюбленных парах.. Но давайте узнаете дружбу 2-х подруг? Думаю всем будет интересно.. 2 красивых девушек сидели на полянке, Чарджери активно рассказывала что-то Соке, Сока с интересом слушала. Она была довольно молчаливая, она просто показывала движениями, как в знак разговора. А Чарджери была очень разговорчивой, не как Сока. Сока пока слушала Чарджери, наблюдала за своей зарядкой, за каждый движением.. За каждый шорохом.. Чарджери пока смотрела на Соку улыбалась, ей нравилось как на неё обращают внимание. Пока девушки разговаривали, Соке пришла идея. Девушка своей лапкой положила на щеку. Чарджери вздрогнула, она сразу задалась вопросом.. -Сока, ты чего?.. -Чардери была в недоумении. Сока показала пальцем на лес, она попыталась объсянит что хочет погялиь в лесу. Подруга сразу поняла, по скольку они давно дружат, Чарджери её давно понимает, но другие оьжекты нет -Хочешь в лес? Сока кивнула головой -пойдём) Сока встал с травки, она ожидала Чарджери, Чарджери сразу встала и пошла в лес. Сока последовала за зарядкой, сока смотрела по сторонам, Чарджери вдызала свежий воздух. /Конец Pov автор/ Pov Чарджери Какой у нас прекрасный лес.. Как же прикольно быть, на этом месте.. всё родное.. -Чарджери улыбнулась, смотря по сторонам Ещё прилетело много птиц.. Приятно быть с ними в лесу.. Много уточек на реке и пруду.. Много журавликов.. Хех.. Так смешно назвала.. Много дятлов, кукушек, сов даже.. Будто сказка.. /Конец Pov Чарджери/ Pov: Сока Мы так спокойно идём.. Приятно находится в таком спокойном месте, нету никого, большого шума.. Только пение птиц.. Стоп.. Минуточку.. Мне не показалось?.. /Конец Pov Сока/ Pov: автор Девушки встретили одну большую, грандиозную, храбрую птицу. Орёл. Сок заметила орла, ей стало страшно.. Она никогда Орлов не видела.. Орёл смотря на соку, был чем-то не доволен.. Птица пролетела в быстрой скоростью на девушку.. Сока так закричала, Чарджери только от крика соки заметила орла. Чарджери тоже не на шутку испугалась, она зажмурила глаза, испугавшись орла. Сока лишь-бы защитить свою подругу, прыгнула на неё ,прикрыв своим тельцем. Сока и Чарджери не поранились.. Это хорошо.. Но орёл был, в не хорошем настроении.. Он хотел напасть на девушек.. Чарджери взглянула на Соку -СОКА! ВСТАВАЙ! Мы должны делать от орла! Сока буквально чуть-ли не как Краткий полетела со всей скорости света, как могла, взяв с собой ещё Чарджери на лапы. Чарджери сильно прижалась к своей подруге, она помещалась на её лапках. Сока неслась как больная.. Но, все равно орёл подруг преследовал. Орел начал лететь на Соку, чтобы ранить.. Но она прыгнула со своей подругой,на траву. Сока прикрыла подругу чтобы её защитить.. Вот она дружба.. Сока защищала прикрывая своим телом, её тело могли легко унести.. Она этого не боялась она хотела защитить свою подругу.. Она за неё боялась.. Орёл снова подлетел к Соке, он на этот раз ранил ее.. Сока крикнула от боли, орёл порва её спину, оставив большую дыру.. Чарджери это увидела.. -Сока! Суши боже! Твоя спина.. -Сока прижимала к себе Чарджери, прикрывая телом. Орёл несколько раз её царапал.. Но Она держалась.. Защищая подругу.. Сока буквально будто уже мертвая, лежит и смотрит на Чарджери. По взгляду ей было больно.. Сока прикрыла глаза и положила голову на землю.. Она свои силы не выдержала.. Сока все также лежала на Чарджери, только уже мертвая.. Чарджери это поняла.. По её щекам потекли слёзы.. Сока пожертвовала своей жизнью , ради подруги.. Чарджери поднимая всю ситуацию, разревелась.. Сока на её глазах умерла.. Чарджери сильно захлебывалась в слезах.. Орёл подлетел, с желанием забрать Чарджери и Соку. Чарджери увидела как орёл забрал тело Соки.. Чарджери сильнее залилась в слезах, она пыталась догнать орла и сбить его, чтобы он вернул подругу.. Чарджери была низкой.. Она не успела.. Зарядка впала в истерику.. Её подругу забрали.. -Сока.. СОООКААА!!!.. Нет.. НЕТ!! Пожалуйста.. Скажите что это сон.. я хочу просто оказаться, с моей лучшей подругой на полянке.. И мы будем проводить все время..- Чарджери буквально ревела.. Она больше ничего не делала.. Сидела на коленях и ревела.. Но вдруг.. Проявилась удача.. Брялок как тигр прыгнула на орла, орёл начала падать с сокой, орёл пытался ранить пушистую.. Но она хорошо дралась, орёл не был какой-то помехой.. Брялок своим хвостиком обвела шею орла, от чего орёл умер.. Чарджери увидев что Брялок остановила всю ситуацию, она буквально подбежала и обняла ее.. /Конец Pov автор/ Pov: Чарджери Господи.. СУШИ БОГИ!Я.. Я рада.. БРЯЛОК! БОЖЕ МОЙ!! ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ.. Она спасла соку.. Сока.. Спасала меня.. Она.. Тоже.. герой.. /Конец Pov Чарджери/ Pov: автор -Брялок?.. Ты.. Спасла Соку?.. -Да.. я вас видела.. Я специально тихо Кралась, чтобы напасть на орла.. Я в шоке с Соки.. Она тебя защищала.. -да.. она герой.. А как ты нас обнаружила?.. -Ну.. /Конец Pov автор/ Pov: Брялок Очень интересно.. Как я их нашла? Я услышала их крики.. А потом такая картина.. /Конец Pov Брялок/ Pov: автор Брялок в это время гуляла с Бутылычем, они мирно гуляли и вдруг услышали из крики.. Брялок видела эту картину, она сказала Бутылычу сидеть на месте и не издавать звуков. Брялок все в это время Кралась к орлу, чтобы на него напасть.. Потом подбежали и другие обжекты, конечно вернулись и хосты. Они воскресили Соку, Чарджери была очень рада возвращению своей подруги.. Где-то под вечер Сока сидела на полянке с Чарджери. Чарджери беседовала с подругой, пока Чарджери там говорила, Она остановила подругу и тихо сказала ей, своим тихим, хриплым, ели слышным, голоском.. -Чарджери.. Я хочу тебе сказать..Я тебя буду защищать всю жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.