ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16 "Утро добрым не стало.."

Настройки текста
Примечания:
/Наступает 8:00.. Все обжекты начинают потихоньку просыпаться.. Но.. Не Нанценцу.. Она теперь в не хорошем состоянии, в неё вселился один хост.. Буква Эн/ 8:00 Утро для одной девушки было не очень хорошим, всю ночь снились кошмары. Лампчке снились эти кошмары.. Она не могла уснуть.. Девушка сидит вжавгись в Кнайфа, Лампчка обнимает Кнайфа смотря с страхом. Кнайф же успокаивал, поглаживая по головке. -Лампчка.. Милая.. Все будет хорошо.. Это просто кошмар.. Поспишь сегодня хорошо.. -Я не могу.. Мне.. М-мне страшно..-Девушка же только крепче обняла Кнайфа. -кнайфи.. Пойдем на кухню?.. -хорошо.. -Кнайф после своего ответа взял Лампчку на руки, начав нести как принцессу(она и есть принцесса) на кухню. Лампчку поставили на пол, девушка взяла из холодильника продукты, с которыми начнёт готовку. -Сегодня я пожалуй приготовлю омлет.. -Лампчка только начала замешивать, как вдруг раздался Крик Краткого из холла. -ВСЕМ ОБЖЕКТАМ, БЫСТРО КО МНЕ!!-Лампчка не успела начать готовить, но ей пришлось идти в холл. Лампчка оставила с тем, что начала и пошла в холл. Все обжекты не понимали в чем дело, но Кроме Пшики.. Она сильно паниковал смотря по сторонам. (Ох чёрт! Может мне рассказать, что случилось!? А может лучше промолчу?..) Краткий осмотрев всех обжектов громко сказал. -Слушайте внимательно! Сегодня у нас случилась ужасная беда! У нас сбежал Эн же из сферы. Кто не знает, Эн находился как наказание в сфере. Но он оттуда сбежал и теперь, он на свободе, и может в вас вселился. -Все обжекты проникли в большой страх, вместе с удивлением, Пшика тихо сказала с страхом. -Краткий.. Мне надо тебе кое-что сказать.. -И что же ты хочешь сказать? -Чах тем временем заметила что нету Нанценцу, девушка на время заьлыа про подругу, но та волновалась. Чах тихонько убкдада в комнату Нанценцу, девушка думала что Нанценцу спит, но она просто лежала на кровати и глючила. -Нанценцу?.. НАНЦЕНЦУ!! АААА!!- Крик девушки все слышали, все были в шоке, обжекты побежали на звуки, там была Нанценцу которая делала и сильно глючила, Девушка держалась лапками за пододеяльник, пытаясь сдержать боль. Когда Же вселялся обжект, то у него начинались сильные боли(головна боль, Головокружение, потеря сознания), теперь он причинял боль, когда вселялся. Краткий Смотря на всю картину, был в полной злости, малиновому не нравится, что какой-то чужой хост просто мешает ему. И Краткий смотря на обжектов громко сказал. -Отойдите! Идите пока-что в комнаты.-Краткий подошёл к Нанценцу, смотря на неё пристальным взглядом. Краткий смог с прошлого раза спасти девушку, по этому он решил применить тот же план. Краткий после своей попытки, понял. Что не работает! Эн стал для него проблемой. Краткий пошёл практиковаться, чтобы найти способ для спасения Нанценцу. По итогу Нанценцу стала такой на неделю. А краткий всю неделю искал способы, как можно спасти обжекта, то пробовал магию, то опыты, то медицинскую помощь, все перепробовал но никак.. Краткий также продолжает работать над лекарством, чтобы Эна изгнать наконец-то из обжекта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.