ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26 "Мысли Соки и ночной конфликт"

Настройки текста
Примечания:
/Ночь.. Все обжекты буквально рано легли спать, обжекты истратив силы на пляже с приятными и крутыми приключениями провели там время. Легли они спать в: 1:26 ночи. Но спать не легла одна девушка.. Сока. Вместе с ней ещё не спали 2 предмета, Курасан и Кнайф/ Сока лежала на крыше здания, крыша была открыта для всех, все могли там тоже побыть, Сока смотря на звёзды раздумывала о всяком, вспомнила каждый теплый момент. Соке только на душе было приятно и тепло, с тёплыми ночами лета. (Время летит быстро.. А шоу временно не идёт.. Можно сказать вечные каникулы.. Но наверное скоро они прекратятся.. В скором времени мы будем снова участвовать в испытаниях, мне интересно кто будет победитель.. Мы буквально сражались за эти миллион тысяч почти как месяц.. И вот такая ситуация.. Хотя даже приятно чувствовать что мы так долго отдохнули.. Появилось много парочек..) Подумав о любви, в мыслях Соки промелькнуло имя Чарджери.. Сока вспомнила свою подругу, Сока когда услышала в своих мыслях имя своей подруги, то Сока покраснела смотря на небо. Сока улыбнулась смотря на звёздное небо, покрываясь мурашками от своих же мыслей. (Чарджери.. Ох.. Помню как мы познакомились.. Такие приятные воспоминания..) /На лице Соки появилась улыбка, Сока была от всех обжектов в сторонке, она стеснялась к ним подходить.. К Соке сама Чарджери начала подходить, так они разговорились и познакомились.. Если-бы Чарджери даже не проходила к Соке, то они не были знакомы../ (Ох Чарджери.. Помню как ты ко мне подошла.. Спрашивала почему я в сторонке от всех.. И мы так разговорились, что познакомились.. Как же я тебя люблю Чарджери.. Задумываясь о тебе, мне только приятно на душе.. Греет твоё имя мою душу.. ) -Люблю тебя Чарджери..-Сока любила свою подругу, но скрывает этого.. (Люблю тебя Чарджери.. Хочется тебя обнимать все ночи.. Прижимать к себе, такое маленькое тельце зарядки. Хочется Прижимать к себе эту милашку и начать целовать нежно её тело, лишь бы ей было приятно.. Чтобы она чувствовала приятное удовольствие.. Ей только нравилось.. Как же я хочу это сделать..) Сока от своих мыслей покраснела, Сока хотела быть активом в таком случае, но не показывала это своей подруге.. Ох как им будет весело потом.. Что же у других происходит?.. Пока все обжекты спали в своих теплый кроватках, то Кнайф же гулял ночью, а Курасан специально ждал ножа, чтобы напугать своего врага. Пока Кнайф возвращался с прогулки, Курасан стоял около двери чтобы напугать Кнайфа. Кнайф открыл дверь уже хотев идти в свою комнату, как вдруг с угла выскочил Курасан и громко прошептал. -Бу!) -Кнайф конечно же испугался, Нож от такого жернулся смотря на Своего врага. Кнайф разозлился смоиря на Курасана. -Ты что делаешь?! -Тебя ждал))-Кнайф же прлсле этого быстрым шагом начал уходить в свою комнату, а Курасан тихо хихикал в его сторону. Курик сделал вид что уходит в свою комнату, Куря смотрел с хитрой и злобной улыбкой на ножа. Кнайф улёгся сразу-же спать, Но Курасан решил напугать ещё ужаснее ножа.. Курасану пришла идея напугать Кнайфа в комнате. (Я просто гений! Отличная идея напугать в комнате! Он точно обосрётся в комнате от страха.) Когда Кнайф лежал на кровати, то Курасан пошёл к ножу с подушкой, курик шёл тихо чтобы никого не разбудить. Курасан тихо открыл двери в комнату Кнайфа, Курасан тихо залес под кровать ожидая чтобы напасть. Кнайф же спокойно спали пока не почуствал чувство что в комнате кто-то есть.. Кнайф смотря по сторонам начал паниковать.. (Что.. Кто в моей комнате?.. Божечки.. Суши боги.. Можно эту существо уйдет из моей комнаты?..) Курасан же тихо крался, было слышно тихие шаги. Это только сильнее пугало Кнайфа, Кнайф смотря в ужасе по сторонам тидр сказал с запинками. -К-к-кто зд-есь?.." -Куросан приготовился и специально прыгнул на Кнайфа, Курасан специально положил подушку на лицо Кнайфа чтобы из не услышали. Кнайф громко прокричал в подушку. Кнайф убрал подушку с лица смотря с злостью на Курасана. Кнайф смотря на него тихо сказал. -Ты что творишь?!.. Совсем?!?- Курасан тихо посмеялся. -АХАХА, я тебя просто пугаю)-Кнайф начал ругаться на Курасана, на такие странные звуки, по мнению одной девушки по имени Нанценцу стали интересны. Нанценцу начала идти в комнату Кнайфа, чтобы понятно что там происходит?.. Нанценцу пока тихо летела, думала что же там?.. (Щас ночь.. Что же может делать Кнайф в такое время?.. Интересно..) Нанценцу хотела подойти и открыть дверь, как услышала Курасана, коотрый уже сильно ругался с ножом. Кнайф пока ругался услышал присутствие другого обжекта, на это Кнайф испугался, построена в панике на двери, глаза Кнайфа округлились. Когда Курасан и Кнайф перестали говорить, то Нанценцу просто улетела и не сказала что это была она. Нанценцу улетела дальше спать. Курасан смотря в панике, как и Кнайф смотрели в дверь. -Боже мой.. Кто там?..-Тихо сказал Кнайф. -Да погоди ты.. -Тизо сказал Куря. Но на звуки Нанценцу проснулась уже другой обжект.. Брялок услышав разговор этих двоих долбрёбов, Брялок начала идти в комнату Кнайфу с злой мордой. Брялок была сильно злой потому-что хотел выспаться, ведь за весь день пушистик сильно устала. Но из-за того что её разбудили, Брялок была злой. Брялок подошла резко к двери и резко открыла её, смотря злым взглядом будто щас съесть Курасана и Кнайфа. Оба Предмета сильно испугались, неожиданно обняв друг-друга обжекты закричали, Кнайф и Курасан так закричали что некоторые обжекты проснулись. А Брялок смотря на 2-х была злой. -Вы что блять делаете?!? Совсем ахуели?!? Почему не спите оба?! Хотя-бы будьте тише!.. -Брялок смотря на 2-х буквально рычала, в прямом смысле слова. Брялок тихо рычала смотря на 2-х. На крик пришла полу-сонная Лампчка, Лампчка смотря на 3-х тихо ответила сонным голосом. -Суши боже.. Почему вы не спите.. И кто это кричал?.. -На это Брялок ответила с недовольством. -Куросан и Кнайф. Сидят в комнате и громко издают звуки! -На это Кнайф сильнее разозлился. -Это первый Курасана начал! Он меня напугал и мы из-за этого соримся!! -Куросан на это завязал драку с Кнайфом. Пока происходила драка, на неё проснулись другие обжекты, все были не довольны. Что наши враги начали драку, почти все вышли смотря на такое зрелище.. Проснулся после Лампчки Чашечка, Чашечка слышала крики своего парня, на которые она проснулась. Чашечка увидев драку пыталась рассоеденить Курасана от Кнайфа. Лампчка тоже самое пыталась сделать, но они сами лезли к друг-другу. Дальше вышла Стёрка. Стёрка с громким криком заорала. -ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОТИШЕ?!?- С таким криком Стёрка с злостью пришла на разборки. Пока эти разборки происходили пришёл И Краткий, и краткий всех распугал своим громким криком. -ВСЕ БЫМТРО СПАТЬ!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ МАТЬ ВАШУ!! -ВСЕ буквально как пуля убежали, будто телепортировались. Кнайф укрылся одеялом, типо: меня тут нет. Курасан убегал с подушкой в комнату. Все разошлись. А Сока не слышая такие разборки спокойно лежала на крыше, Сока услышав крики Краткого устала с крыши с криком, ран и садин не получила. Только сильный испуг, Сока начала идти к зданию смотря по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.