ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36 "Исключение и новое происшествие.."

Настройки текста
Примечания:
15:00 /ВРЕМЯ ИСКЛЮЧЕНИЙ!.. Краткий наконец смог сделать местечко для исключений, в прошлом испытании была под исключением банда.. Банда сильно не волновалась, так как исключеных не исключали(в прямом смысле слова)/ Вся банда расселись по пуфикам, а Ёшка стоял спиной перед обжектами с пудрой и немного прихорашивался(как в 6-й серии), А Краткий что-то вешал на доску. После небольшой подготовки хосты посмотрели на обжектов. Малиновка с улыбкой посмотрел на обжектов. -Ну чтож низжие обжекты! Вот и наконец у нас началось исключение! У нас набралось целлых 12389 голосов!-Краткий достал из-за спины укаску и указал на низкое качество голосов. -первый сохранённый у нас Замазыч, он набрал 572 голоса! За это он получает горький шоколад!-Ёшка дал Замазке плитку шоколада. Замазыч взял плитку шоколада, разглядывая её. -Ого.. Голосов вроде много а вроде и нет!..-Ёшка взял новый предмет, это был какой-то букетик цветов, фиолетового и малинового цвета. -2–й сохранённый у нас Чашечка! Она набрала 1250 голосов! За такое число она получает букет цветов!)-Ёшка положил в внутрь чашечки цветы. -3–й сохранённый у нас Нанценцу! Она получает перо павлина!)-После слов малиновки, Ёшка выдал перо Нанценцу. -Зачем оно мне?..-Спросила сама себе Нанси. -4–я сохранённая у нас Пшика! Она набрала 1744 голоса! За такую сумму голосов, она получает корзину земляники.-Пшике дали корзинку с земляникой. -О, халява..)-Остался последний пылик.. Неужели он исключён?.. -И у нас исключается Пылик! Он набрал 2334 голоса!)-Пылик не был таким грустным, но пульвизатора это расстроило!.. Пшика подошла ближе к пылику. -Пылик! Ну не грусти! Тебя хотя-бы не исключили как в прошлые разы Курасана! Пошли лучше погуляем?)-Пылик улыбнулся смотря на Пшику улыбнулся. Пшика и Пылик пошли за ручку в лес..Каждый разошёлся по своим местам, где были до исключения.. /Вы думаете на этом все закончится? Но нет, весь пиздец продолжится)))/ Наш рыжая буква не хотела покидать эту поляну.. Она Эну слишком сильно ему зашла, чтобы часто пакостить!.. Эн продумал ещё план, с которым все обжекты будут страдать! Цель Эна была, накосячить всем по полной. По плану Эн пока-что сделал какой-то пистолет, не понятно, настоящие там пули, или нет?../ На данный момент бутылыч сидел у себя в комнате на кресле, ёигрышь читал роман. Книга была интересная, в романе обжекты были в лагере, там были приключения милой подростковой парочки. Бутылыч мог долго читать, пока резко не зашла Брялочек.. Брялок была очень злой, пушистая была мокрой!.. Видимо Брялок попала в воду.. Брялок с топотом ушла в ванную сушится, Брялок через 5 минут вышла, вид брялка был милый, Брялочек была очень пушистой, словно комочек шерсти. Нора лице брялка была злость, пушистая с недоволтнлй мордой села на кровать. Бутылыч от такого милого в да брялка засмеялся, пушистая по правде была такой забавной.. Бутылыч решил прервать такую тишину, ведь оба молчали. -Э.. Брялочек?..)-Брялок неожиданно закричала, Бутылыч от такого испугался, Ёйгрышь подошёл к своей девушке и прикрыл рот рукой. -Чш!.. Брялочек, мы живём не одни!.. -Прости, но ПОСОЕ ТОГО КАК МЕНЯ ОБЛИЛА ВОЛНА ВОДЫ ТО Я НЕ МОГУ БЫТЬ НЕ ЗЛОЙ!.. -Ой.. Ты ходила на море?.. -Я просто прогуляться рядом, а меня облили водой!..-Бутылыч взял на руки брялка. -Ну тише Брялочек!.. Ты теперь сухая, словно мягкая картошка котёнок..)-милое называние.. Брялок от такого улыбнулась и засмущалась. -Ой..Смущаешь меня..-Брялок улыбнулась. Бутылыч сел на кресло, а к бутылычу села Брялок на колени. Бутылыч сильно засмущался, а пушистая специально начала смущать бутылыча. -Ой, а кто тут у нас стесняется?)-Лняда бутылыча хвостом и поцеловала в губы-Бутылыч ответил на поцелуй, прикыв глаза. -М.. -Брялок поцелуй продолжала не долго.. И он долго не будет продолжаться.. Эн пока наблюдал за парочкой, Тихо хизикал. -Хихи.. Щас ваших любимых нкжностей не будет)-Эн после своих слов нацелился на Брялок и выстрелил.. В Брялок мигом попала пуля, это был какой-шарик.. Пушистая даже не рискнула как упала на пол, пушистая начала ужасно корчится от боли. -АЙ!!..-От воленния бутылыч резко подбежал к брялку. -БРЯЛОЧЕК!!-Ёйгрышь обнял тело пушистой. -БРЯЛОК БОЖЕ МОЙ!! ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?!?.-бутылыч взял на руки брялка, Брялок без невидимой причины ерзалаась и тихо скулила от боли. Бутылыч не мог оставить брялка в. Таком виде, теперь Брялок ледит на груди бутылыча, а Бутылыч тищр плакал смотря на такую Брялок. Брялок через минуту стала не ожидано спокойной, она на время посмотрела на бутылыча. Резко глазки пушистой стали глазами зверя, Брялок как с цепи сорвалась и неожиданно напала. А Бутылыч зарикчал от страха, на крик прибежал Ёшка. -Что происходит?!?-Ёшка увидев картину был в шоке, Ёха взял палочку и забарикодировал брялка в мини-клетке. -Бутылыч, объясни что с бярлком?!?..-Бутылыч со слезами начал все рассказывать. -Ну.. Мы вместе сидели, а потом Брялок неожиданно падает, ей плохо а потом она такая.. -оу.. подожди секунду..-Ёгка взял палочку и. Перевоскрестл Брялок, го никак! Бешенство осталось!.. Брялок не вылечилась. -Оу.. Бутылыч, обязательно за ней следи, а то вдруг она выберется или что-то случится с ней..-Бутылыч кивнул, наш Ёйгрышь смотрит на брялок шоком, на лице бутылыча была грусть. -БРЯЛОЧЕК.. Как же ты озверела?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.