ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38 "Это не возможно!.."

Настройки текста
Примечания:
6:32 Пикчер шел до здания, после ужасной ситуация картина был немного в шоке. Но Сидящий рядом сокол на голове пикчера, чуть-чуть успокаивал.. Но страдания не закончатся.. Пикчер через 10 минут подошёл к зданию, а после начал идти к комнате.. Но из комнаты издавались странные звуки, будто-бы громкое рычание.. Картина подошла к комнате и открыл двери.. Пикчер сильно ужаснулся, при виде новой картине ужасов.. Клеви стоял на коленях на полу и рычал, хвост клубочка сильно дёргался, а глаза были сильно расширены.. Пикчер тихо произнес следующие слова.. -Клеви?..-Клеви агрессивно отреагировал.. Клубочек обернулся и резко побежала на пикчера, Клубочек резко укусил пикчера за руку. У Клеви никогда не было острых клыков.. Но они появились.. Откуда?.. Задался вопрос Пикчер.. Острые клыки пытались разорвать руку картины, кусая пытаясь оторвать руку.. А Пикчер громко кричал от боли, пытаясь оттолкнуть клубка -КЛЕВИ, ПРЕКРАТИ!! МНЕ БОЛЬНО!! ЧТО С ТОБОЙ?!?.?!?!..-клеви не ответил.. Лишь прорычал пикчеру.. Пикчер всё-таки смог оттолкнуть клубка начиная убегать из комнаты. На глазах картины наворачивались слезы, боли и внутренней боли, понимая что клеви теперь заражён.. Пикчер резко закрыл двери, пытаясь держать ручку, чтобы клеви не пытался выбежать.. На громкие звуки прибыл Кнайф, выглянув из комнаты. Кнайф удивился при такой картине -Что происходит?!?.. Пикчер?!?-Кнайф подбежал помогая держать двери. -Клеви! Он теперь тоже бешеный!..-Пикчер пытался держать двери, клеви пытался выбить дверцу чтобы выбежать и напасть.. Но вдруг в здание зашёл Ё, увидев Кнайфа и Пикчера. Фиолетик удивился при виде 2-х обжектов. -Что стряслось?!?..-Испуганно ответил Ёшечка. -Клеви! Он озверел!..-Крикнул Кнайф, Ёшка подбежал к двери. -отпустите двери!-Оба обжекта по просьбе хоста отпустили дверцу.. Клеви редко выскочил и побежал на Ёшку. Ёшка направил на Клубка палочку и создал клетку для Клеви. Клеви пытался сгрызть клетку, рыча на всех кто был рядом. -Кошмар.. -Ёшка с помощью магии взял клетку и пошёл на улицу.. Для чего?.. Но Ёшка решил, что нужно сделать изоляторы для Брялок и Клевички.. Ёшка создал с помощью магии 2 изолятора и поместил туда обжектов. 2 изолятора были выполнены под цвета обжектов. В бордовом изоляторе была Брялок. В изоляторе коричневого цвета был Клевичка. Брялок и клеви в изоляторе наводили большой беспорядок.. Клеви сильно царапал стены и драл кровать.. Брялок делала тоже самое, только хуже.. Краткий тем временем создавал лекарство от бешенства.. Малиновка практиковался на зайчик, чтобы узнать, как вылечить это бешенство.. Это было сложно.. Очень сложно.. Краткий не был суперским Провизором(тот кто делает лекарства), чтобы создавать лекарства, но всё-таки что-то умел!.. Малиновка периодически во время эксперимента записывал в блокнот, что происходило и что перепробовал.. Но это было очень долго.. Краткий все это делал до ночи.. 0:33 Бутылыч не мог заснуть, сильно беспокоясь за Брялочек, бутылка чтобы успокоится обнимал подушку, на которой спала Брялок. Ёигрышь грустно смотрел на подушку брялка и крепко-крепко обнимал, а мысли Бутылыча были о грустном.. (Брялочек.. За что так с тобой?.. Ты же хорошая кошечка.. Ты добренькая.. Лишь бы тебя вылечили от бешенства..) Бутылыч уткнулся лицом в подушку начиная тихонько рыдать.. Не только Бутылыч грустил.. Грустил Пикчер.. Пикчер рассматривал свой рисунок, на котором был нарисовал клубочек Клеви.. Смотря на это милое личико клубочка, у картины шли слезы, волнуясь за клубочка.. Пикчер понимал, что клеви не виноват и не заслуживает этого.. (За что с тобой так?.. Ты не виноват, за что с тобой так поступили?.. Клеви, тебя нету 1 день, а мне тебя не хватает..) Пикчер смотря на фото клеви всё-таки уснул в слезах.. Также быстро заснул Бутылыч.. /Тем временем Эн сидел в тюрьме Аза.. Аз переборщил с безопасностью.. В комнате Эна стояли наблюдающие за ним 2 Охранника, а в камере было много камер наблюдений, у Эна отобрали палочку и приковали специальные браслеты, которые снимают способность телепортироваться../ Эн сидел в камере смотря в потолок, на лице была сильная злоба.. (Я теперь в тюрьме?!? Я ЖЕ ХОСТ А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ!!! Мне просто похуй на этих обжектов, хочу и мучаю их! Хочу чтобы они снова помучались! Мне же сняли только способность телепороваться..) Эн знал, что мог этого сделать и того не накажут. Парень с помощью одного щелчка пальца сделал что-то.. Это что-то, было порчей сна.. Рыжий сделал магическую порчу, с помощью которой будет кошмар у обжектов.. Кошмары будут у Пикчера ,Бутылыча, брялка и Клеви..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.