ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45 "Что это со мной?.."

Настройки текста
Примечания:
6:23 Утро.. Ранее, теплое утро, мирные спящие обжекты после испытания, а испытание было очень долгим и трудным..Теплое солнце освещало комнаты, лучики солнца так и будили обжектов, чтобы те проснулись и пошли скорее проводить дни.. В это время Голубая очнулась от солнышка, девушка открыла глазки и сразу-же посмотрела на Кнайфа, который мирно спал и даже не думал просыпаться.. Лампчка не знала времени, по этому голубенькая решилась встать.. Лампчка медленно встала и потянулась, ка вдруг почувствовала, странное ощущение на копчике, будто-бы там было что-то появилось И с ушками стало что-то не так.. Будто-бы увеличились.. (что?.. Что-то не так.. Нужно умыться..) Лампчка направилась в ванную, прикрыв глаза, лампчка зайдя в ванную тихо зевнула и открыла глаза.. Но это было зря.. Лампчка увидела себя в отражении, но с новыми частями тела.. У Лампчки сзади на копчике находились 9 нежных голубых хвостов, которые медленно двигались, а на голове были очень большое лисьи ушки, вместо нормальных человеческих ушей были лисьи ушки, с которыми лампчка могла очень хорошо слышать разные звуки.. Лампчка от шока открыла Аш рот, а при виде новых зубов, руки лампчки задрожали от шока.. У Лампчки появились 2 клыка как у лисицы, острые, которыми можно было легко прокусить добычу.. Лампчка прикрывая рот тихо издавала странные звуки, от которых модно было понять, что Лампчка в огромном шоке.. А вместо маленьких ножек(ступней) были лисьи лапки, под цвет волос, тоже нежного голубого.. Лампчка смотря на новую себя в зеркале, поняла что теперь она стала китсуне.. (Я?.. Я теперь китсуне?.. Что?.. Это не может быть.. Но как?..) Лампчка отошла от зеркала, и начала изо идти к выходу, лампчке было все равно, что та была переодета в пижаму.. Голубая выйдя из комнаты неожиданно начала быстро бежать как могла, оставляя за собой следы лисьих лап.. Лампчка просто бежала даже не оглядываясь, бежала.. Бежала.. Бежала.. Бежала, и ещё раз бежала.. Лампчка не могла поверить, что та стала китсуне, Лампчка думала, что это сон, но это все не сон.. Лампчка пока бежала, чуть-ли не спотыкалась по пути.. Забежав в какую-то неизвестную чащу леса, Лампчка села рядом с деревом и заплакала, и громко крикнула.. -Как меня теперь такой все примут?!? КАК?!? Я ЧУДОВИЩЕ!! КИТСУНЕ ПОЕДАЮТ ЛЮДЕЙ!! А Я НЕ ХОЧУ СЪЕДАТЬ НИКОГО!! КАК ЭТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?!? Я ХОЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ!..-Крикнула лампчка на весь лес и уткнулась лицом в колени.. 6:52 Кнайф начал потихоньку просыпаться, парень спал на боку, по этому тот сразу-же увидел, что Лампчки рядом нету.. А ведь Голубая просыпается не раньше Кнайфа.. Кнайфи сел на кровать и посмотрел на место, где лежала Лампа. Кнайф сразу запаниковал, думая что с той что-то случилось.. (Лампчка! Ты где?!..) Подумал Кнайфи в мыслях.. Кнайф вскочил с кровати и быстро выбежал на улицу, прямо в пижаме, серый увидел заметные следы лисицы, Кнайф заподозрил, что здесь что-то не так.. Нож начал идти по следам, вдруг что-то приведёт?... (Ох лампчка.. Милая.. Я тебя найду, не волнуйся моя хорошая..) 7:01 Кнайф шёл все также по следам, Шел очень долго, намочив и пачкая домашние тапочки, но все ради лампы.. Но этого того стоило.. Кнайф идя по следам вогу увидел деревце, за которым были заметные голубые хвостики лисиц, хвостики не двигались, а за деревом был родной милый голосок Лампчки, было слышно плач девушки.. Хотя уже не девушки.. Кнайф сильно перепугался, сразу-же подумав ,что это лисы напали на Лампчку и пытается её съесть.. Кнайф зашёл к лампчке, обойдя дерево, увидев лампчку, Кнайф обомлел от шока.. Лампчка лежит в комочек на грязной земле, ушки лисички опущены вниз от грусти, а лампчка заливалась слезами и тихо плакала.. Кнайф смотря на картину, тот тихо ответил голубой.. -Лампчка?.. С тобой все в порядке?..-Лампчка на несколько секунд затихла, голубая посмотрела на Кнайфа и дернулась, думая, как кайф начнет оскорблять голубую. Лампчка начала немного отползать от Кнайфа, Кнайф смотрел на Лампчку с шоком, но тот тихо ответил.. -Лампчка, я не знаю как это так получилось, но я тебя прошу.. Не уходи от меня..-Лампчка остановилась смотря на Кнайфа, Лампчка чуть-ли не дёргалась смотря на Кнайфа.. -Ты чего?.. Я же не буду тебя бить.. Мы вместе с тобой будем вместе, очень долго..-Сказал нож сев на колени к девушке с новым обликом.. -И я тебя буду любить такой, какая ты есть.. Не важно, что с тобой будет происходить, я тебя буду любить до смерти.. И если ты хочешь исправить эту проблему, я тебе помогу всегда.. Ты только попроси моей помощи.. И я тебе помогу в любой момент..-Лампчка заметно успокоилась, Голубая подползла к Кнайфу и обняла его.. Ушки поднялись, хвостики начали вилять из стороны в сторону.. На лице появилась лёгкая улыбка.. -Кнайф.. Спасибо тебе.. Мы правда должны эту проблему решить.. И я в ней не виновата..-Лампчка Взяла за руку Кнайфа идя из леса.. Кнайф посмотрел на Лампчку,пока те шли из леса.. -Не волнуйся Лампчка, мы решим эту проблему, мы попросим помощи у хостов, если они откажут помощь, то я буду до окончания уговаривать всю поляну помочь тебе!..)-Лампчка посмотрела на Кнайфа с улыбкой.. -Кнайф.. Я рада , что я тебя слышу такие слова.. Только ещё одна проблема.. Я китсуне, а китсуне едят людей, логично, что все обжекты у нас люди..-Кнайф это понял, нож даже не задумывался над этой проблемой.. -Ой.. Знаешь, мы придумаем, что-нибудь.. Не волнуйся, мы решим твою проблему.. А щас мы пойдём к зданию и расскажем это хостам, чтобы они решили эту проблему..-Лампчка кивнула и посмотрела вниз.. 7:18 Спустя время, Ребята дошли до дома, Кнайф и Лампчка зашли в здание и пошли к кабинету краткого, когда будет нужна помощь.. Кнайф постучался в кабинет..Малиновка сидел и писал испытание на компьютере. Малиновка отвёл взгляд, посмотрев на двери, краткий громко крикнул следующие слова.. -Войдите.-Кнайф зашёл вместе с лампой в кабинет, от Лампчки Краткий приафигел, Малиновка открыл рот от шока.. Кнайф сразу-же начал все рассказать, что происходило.. Краткий решил решить эту проблему.. -Так.. Лампчка, подойди ко мне.-Краткий достал палочку и тыкнул на Лампчку, по магии краткого, Лампчка должна была вернуться в свой облик, но ничего не вышло!.. Кнайф начал другие способы, то убивать лампчку, то возвращать старые версии голубой, но ничего.. Все уши, хвосты и зубы остались.. -Так.. Значит решайте сами, это ваши проблемы!)-Краткий удлинил руку и подтолкнул обжектов к выходу, лампчка и Кнайф встали около двери Краткого.. -так.. Не получилось.. Пошли к Брялок, она должна позвать нашу команду, чтобы они нам помогли!...-Кнайф взял за руку Лампчку, начиная идти к Брялок, Кнайф постучался в комнату пушистой, чтобы сказать о проблеме.. Брялок кончено же проснулась , кошка подошла к двери и открыла, Брялок была с виду очень злой, как вдруг увидев Кнайфа и Лампчку, та поиахуела с 2-х.. -Брялок! Нужна будет помощь!..-Брялок перебила Кнайфа. -во 1-х.. Чо с лампчкой?!? А во 2-х, не будите меня рано утром!!-Кнайф цокнул. -Лампчка стала по какой-то причине китсуне, нужно придумать, как ей помочь. Она не сможет без других обжектов.. Помоги ей.. Собери наш цветущий май, чтобы мы все вместе помогли Лампчке!..-Брялок тихо выдохнула.. -ладно.. Идите вы.. Я пойду поищу нужную информацию, чтобы помочь.. Если что, предупредите других обжектов, что возможно понадобится и из помощь..-Кнайф и Лампчка кивнули и ушли предупреждать о важной новости.. А Брялочек начала поиски буклетов и книг о китсуне, Чтобы прочитать нужное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.