ID работы: 12870877

Галлюцинации 3

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Morris-morris. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание первое

Настройки текста
Примечания:
— Дети, садитесь по местам, давайте начнем урок, — в голосе учителя, как ни странно, не скользят нотки раздражения. Тем не менее, это было оправданно — ребята сидели тихо, что очень сильно напрягало учителя. Первый класс, первое знакомство. Мальчику, сидящему за самой дальней партой, было семь лет. Он восседал очень вальяжно, раздвинув ноги, и явно не горел желанием записывать что-либо за учителем. Взгляд голубых глаз был привычно пуст. Это — Крейг Такер. Безэмоциональный мальчишка. Через три парты от него сидел очень растрёпанный и словно неухоженный мальчик, вещи выглядели старыми, несмотря на приятный запах снега и мороза. Он изредка дергался, наклонял голову и теребил подол рубашки с неправильно застегнутыми пуговицами. Его зеленые глаза всё еще очень наивно смотрели на мир вокруг. Твик Твик казался всем «особенным», но никто не мог сформулировать, что именно с ним было не так.

***

Во втором классе Твик уже не так выделялся, несмотря на редкие инциденты. — Тебя тоже отправили к Мистеру Маки…? — спрашивает Твик, расположившись на соседнем стуле рядом с Крэйгом. Сейчас их разница в росте была особенно заметна — Такер был выше на семь сантиметров. — Да, — не отвлекаясь от лицезрения чего-то в телефоне, бросил Такер. Другие люди его не особо интересуют, проще пресечь попытки завязать общение на корню. Мальчика наказали за опоздание, уже далеко не первое. Но у него была уважительная причина — «Я кормил морскую свинку», произнес он снова, и мистер Гаррисон закатил глаза. Страйпи ему подарили на восьмилетие, от чего малыш пришел в восторг. Мистер Маки не заставил себя долго ждать. — Твик, проходи в кабинет, ясненько? — произнес мужчина, скрываясь за дверью. Твик пару раз дернулся, затем спрыгнул и последовал за психологом.

***

У них не было общих интересов, мальчики лишь изредка обменивались приветствиями, не более. В третьем классе у них был совместный проект в паре с Клайдом, который постоянно то и дело звал парней играть в очередную компьютерную игру. — Ну давайте еще раунд и начнем заниматься… — Нет! — крикнул уже порядком раздраженный безалаберностью Клайда Твик, — В который раз говорю, что чем быстрее мы начнем, тем быстрее закончим и свалим по домам! Твик явно нервничал — это было видно по его трясущимся рукам. Клайд потупил взгляд, затем украдкой посмотрел на Такера, лежавшего на чужой кровати. Он также бездельничал, просто тихо. — Ну скажи ему, Крейг! Такер лениво повернул голову и холодно взглянул на Донована. Он пришел сюда, чтобы выполнить положенные задания, к которым никто приступать и не собирался. Поэтому ответом стал, как всегда, средний палец. — Хватит ныть, действительно, чем быстрее начнем, тем быстрее свалим уже. — последовал вздох, принадлежащий скорее глубоко усталому и очень взрослому человеку, но никак не девятилетнему мальчику. Твик обрадовался, что он встал на его сторону, но все равно свел брови к переносице, смешно нахмурившись. Такер отвернулся к стене, отгораживаясь от мира вокруг. — Ты тоже не должен отлынивать! — Твик сжал пальцы в кулачки и стал мять ткань в ладонях. — Мне все равно, если честно. — Снова средний палец. Но все же встал, да так резко, что ему показалось, будто комната ушла из-под ног. После парни собрались вокруг раскинутых учебников и стали искать всю нужную информацию и так они просидели до самого позднего времени, пока они не разошлись по своим домам. Затем парни сели в круг у раскиданных по полу учебников, ища нужную информацию. Они так просидели до самой ночи, и в конце разошлись по домам, закончив проект. Учитель оценил их труд, хотя больше всех работал Твик, пока один безостановочно зевал, второй же гонял балду и изредка отвлекался, отвечая кому-то в социальной сети.

***

— Что ж, я не сомневался, что у вас выйдет. — похвала учителя режет слух Крэйга.

***

Из носа течет кровь, тонкой струйкой стекая по губам, подбородку, и затем капая на асфальт. Почему-то появляется желание слизать кровь — но его быстро заменяет рукав куртки, стирающий бордовую жидкость под носом. Нос, костяшки пальцев, правое колено и ребро болели, словно были целью настоящего боксера, а не кулачков какого-то невротика. Завтра все эти места окрасятся в зеленый и фиолетовый, но сейчас его волнует только мальчик напротив. Сам Твик выглядел не лучше — его темно-зеленая рубашка была порвана сверху, оголяя всю шею ключицы, выпирающие наравне с ребрами, что было особенно заметно при дыхании. Твик уже не чувствовал нос, но мог точно сказать, что Такер его сломал. Глаз скоро станет фиолетовым, как и щиколотка. Твик морщился и прихрамывал, наступая на левую ногу. Губа тоже была разбита, и кровоподтек очень ясно виднелся на бледной коже. Под громкие крики одноклассников, требующих продолжения драки, их разняли учителя. Гаррисон пытался разогнать детей с площадки. Твик и Крейг смотрели друг на друга прожигая взглядом, будто один из них имел супер-способность к тому, чтобы испепелять взглядом. Вскоре, после этого инцидента, произошла ещё одна бойня, но теперь в больнице. Карман и его шайка устроили продолжения боя, но уже в самой лечебнице. Медсестры тщетно пытались успокоить то одних, то других, но в итоге просто выделили каждому палату в надежде что сепарация вернет остатки их разума в порядок. Твику срочно нужен был кофе — тики участились, конечности сводили судороги, мысли путались. Крейгу требовались тишина и покой — поэтому все-таки оказавшись в палате, мальчик быстро уснул. Его совершенно не волновал какой-то сдвгшник в соседней комнате. Где-то в сознании Такера пронеслось: «Это все вина сраного Картмана» — и да, так оно и было.

***

Вплоть до четвёртого класса мальчики друг друга игнорировали, а после и вовсе забыли об этом случае. Изредка они сталкивались, обменивались приветствиями. Иногда тусовались вместе то у Клайда, то у Токена, играя в видеоигры на PSP. Такое положение вещей не сохранялось долго, ведь вскоре произошло событие, изменившее не только жизнь мальчишек, но и всего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.