ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так что же всё таки они такое?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда узи проснулась, ей снова надо было идти в эту… школу… Неохотно встав она смела учебники в портфель, тетради, ручку и случайно ту самую тетрадь с исследованием. Сонливость сразу прошла после кружки горяченького «кофе», отец уже ушёл на работу, а фиолетка так и сидела. В конце концов она немного опоздала на урок на минут так 10. -узи, ты понимаешь что ты не должна так опаздывать… -да… конечно… Всё так же ОЧЕНЬ грустно ответила она. (Небольшое отступление! Они ОЧЕНЬ много, ОЧЕНЬ грустят…) -эх… ладно садись… Узи прошла по классу и села на самую заднюю парту. -и так продолжим, сегодняшняя тема дыня, это… бла… бла. бла… Фиолетка не хотела это слушать для неё это было неважно… *на перемене* К нашей работяжке подошла одна из тех самых девочек. Долл: -узи, ты тут тетрадь уронила… я знаю, я не имела право смотреть что в ней… ты уж прости… но этот знак? Ты его знаешь? -ну… да раз я его изобразила наверное знаю… -прости… тупанула… можем сегодня в час ночи возле вако пункта встретится? -зачем? -ну пожалуйста! -ладно… -спасибо, я все обязательно объясню на месте! Долл пошла за свою парту, и тут прозвенел звонок. *прошёл день* *час ночи* |ну и где она? | Спрашивала сама у себя фиолетка. -божечки! Прости! Опоздала немного… -ну… и что ты хотела?.. Короче… тетрадь с собой? -ну, да. — дай пожалуйста. — на.. Узи протянула тетрадь в который ещё с вечера остался карандаш. Долл взяв карандаш, начала что-то чертить, а затем попросила принести какую то жилезку. Ну узи не стала морочиться взяла первую попавшийся. Долл протянула тетрадь обратно со словами. -это и мой глаз тоже... он отличается, но я предполагаю что функция у них одна и та же. У долл глаз был очень похож на глаз узи, но вместо треугольничков были шестигранники. - - не знаю на счёт тебя, но у меня он взаимодействует с вещами не напрямую, просто смотри. Долл отошла от железки и протянула одну руку в сторону неё, показав знак фиксиков она быстро сжала его в кулак. На экране появился тот самый знак, а железка смялась, убрав руку она продолжила. -он появляется как я поняла от того что ты противешся системе, как такое банальное убить людей, мы запрогромированы чтобы им помогать, а не убивать... по этому они сделали это... пока не кто не противелся и жили мирно, по этому о нём практически ничего не известно и не известно что он делает... в моём случае... я тоже раньше хотела их убить... но тогда я была младше и не понимала что именно я говорю... хотя есть мнение что это наследственно... *узи вспомнила ту проекцию с мамой у которой был точно такой же глаз* –у моего отца был такой... но это рассказала моя мама, папу я почти не помню... -жалко... я не знаю правда это или нет... но у моей матери вроде как тоже был такой... Они сидели и дальше рассказывали свои теории, догадки. Долл- может, объединимся? Начать вместе это исследовать? Только... в тайне от Лиззи.... она не хочет общаться с тобой и из-за этого хочет что-бы я тоже не разговаривала с тобой... –на счёт объединения я согласна, а вот Лиззи... н@хуй её! Ты можешь общаться с теми с кем хочешь! – я понимаю... но она единственная кто защищал меня, от хулиганов... ещё перед школой, когда мы были детьми... –ладно... уже поздно, пока, там... спокойной ночи... что-ли.... Узи встала с пола и направилась в сторону квартирки. –пока! Прокричала в ответ долл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.