ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Ви прилетев на место охоты, нашла всего парочку маленьких частей от работяг руки, ноги, там было очень мало масла. -блин... тут даже на меня еле хватит... а ещё эн... Она взяла всё что нашла и полетела обратно. Вернувшись она увидела эна который так и сидел без движения, подойдя к нему, она увидела что он отключился. <он спит или помер?> Спросила ви у себя в голове. Тронув его за плечо она заметила что в руке у него что-то было. Эн проснулся. -а? Что? -я пожрать принесла... *кинула ему руку* -ешь тут немного но думаю хватит... Эн расплылся в улыбке. -так ты всё-же обо мне заботишься! Забежал серый, пытаясь обнять ви. – эй! Без рук! Я хоть и принесла тебе руку но это не значит что ты мне стал дорог! Ты мне нужен только для того чтобы убить роботяг, одна я справлюсь, но ты тоже пригодишься для моего плана.... Эн понял что ви всё равно ему не рада и пошёл обратно на край, живать руку и пытаться выпить масло от туда. Он не понимал, он любит ви... но чувство какое-то было странное узи была ему как друг не больше, но чувство что серый перестаёт любить ви было. –я пойду, поищю чего нибудь... Эн встал, раскрыл крылья и полетел куда глаза глядят. Летел он наверно минут 15, но увидев в низу работягу он стремительно начал лететь к ней. Он схватил её и начал лететь под навес здания. Тут подбежали родители работяги и стали отгонять эна от неё, он отошёл, почувствовав что он какая-то блохастая собака которою отгоняют от ребёнка, но их тоже можно было понять-они боятся демонтажников вот и отгоняли, хотя эн наоборот спас её пули от каких-то других дронов стреляли по девочке... эн это видел. Ну что поделаешь... работяги... -стоп... чужие дроны... другая колония... я в другом городе! Вскрикнул эн. Другой демонтажник: -эй! Ты кто? Что ты тут делаешь? И какого хрена ты отобераешь наш ужин?! -я...я! -что, ты тут развякался? Отвечай, а то мы место работяг тебя съедим! -не, не надо! Я тоже же демонтажник! -ну и что, ты нашу еду отобрал и спас нафиг! -я просто хотел помочь! -ага, конечно... мы тебя так просто не отпустим! -да? Я как-то сомневаюсь! Из-за угла вышла ви. -ты чё тут забыла, девка? -пришла спасать этого идиота! Показывая на эна, он так и загорелся от счастья ведь так любил ви. -чё смелая что-ли, ну давай помахаемся! Прокричав, напал незнакомый им демонтажник. Прыгнув на ви он зажал её своим хвостом, она упала, он склонился над её лицом и провёл языком по щеке. Эн увидев это очень разозлился, напрыгнув на дурочка из другого города и освободив ви из плена, начал рвать его когтями на куски. Хоть они и имеют большую регенерацию, он разорвал его так что восстанавливаться он будет минут 30. За это время наша парочка свалила от туда, прилетев в свой город они сели на крышу. -грх... не хотела я этого говорить... но спасибо... всё-же спас... -да, хахаха, ничего такого я не сделал! С улыбкой сказал серый. -ладно, я пойду найду чего нибудь поживится, а ты отдохни. хорошо, ви? -ладно, только не вляпайся в неприятности... снова... -хорошо, хорошо! Эн ушёл, и на этот раз ви осталась со своими мыслями. |что это за чувство... не понимаю, почему я прибежала его спасать...| Так она и сидела весь оставшийся вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.