ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней с той ночи, когда узи и долл договорились сотрудничать. Долл учила узи управлять глазом, она сама им не очень владела, но под контролем держать могла. У узи даже что-то да получилось. Рассказав долл, как своим глазом она разбила зеркало (это было во 2 серии). Долл приняла решение что у узи такой же глаз как и у неё по крайней мере они делали одно и тоже -могли действовать на предметы, разрушая их. И вот узи делает первые шаги в овладении глазом. Сжимая по своей воле железный контейнер (естественно не руками) –воу! У тебя получилось! Ты делаешь успехи. –ага… спасибо… С отдышкой сказала узи, причём тут отдышка? Перед этим она поднимала тяжёлые предметы, и очень напрягаясь когда пыталась здавить контейнер, хоть он и был совсем маленький, это был уже успех. *на уроке* |ммм… скучно…| Узи сидела на задней парте, было всё спокойно, учитель что-то бубнил себе под нос, одноклассники сидели тихо и в классе царила атмосфера праздника, который всё приближался. Но вдруг не с того ни с сего, у узи появился глаз который она не включала. И он взял и сжал доску на которой писал учитель, но его хорошо не задело. Узи сразу почувствовала что что-то у неё болит и вспомнив про глаз скрыла его рукой. |какого чёрта! | Прикрывая глаз рукой, она быстро попросилась выйти, учитель увидев что что-то случилось отпустил. Долл: — учитель, можно выйти?! Мне срочно. –аххх. иди, только быстро! Долл вскочила с места и побежала за узи. Подбежав к ней, она положила руку на плечо и развернула её к себе лицом. –узи, что случилось? Узи убрала руку от лица и долл в одно время была в недоумении и страхе. На месте глаза был символ, но что тут такого страшного они его уже видели? Там был расколот экран… Схватив узи за руку она повела её в медкабинет. Придя туда долл постучала в дверь, та распахнулась но врача там не было. Зайдя туда, долл начала перевязывать глаз узи, перед этим заклеив трещину. — зачем ты это делаешь?.. Спросила узи. –чтобы ты не померла, мало ли что с тобой сделают если увидят это! –может ты и права… –ну что ты не грусти! Ты жива, это уже хорошо! –да, да хорошо. С нервной улыбкой произнесла фиолетка. –вот и хорошо! Пошли. Вернувшись в класс и сев на места, Лиззи странно посмотрела на долл. |и что она за ней побежала? | Прошёл урок, лиззи подошла к долл. — долл, а что ты за ней бегаешь? Вы что общаетесь? –ну… как сказать… не то чтобы… –ЗНАЧИТ ОБЩАЕТЕСЬ! –Нет! Что ты! Лиззи сжала руку в кулак, и ударила в стену как раз перед узи которая шла мимо в кабинет биологии. Повернувшись она начала показывать пальцем и орать на узи. –ЕЩЁ РАЗ К НЕЙ ПОДОЙДЁШЬ, ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО! УСЕКЛА? Узи покивав головой поспешила удалиться с того места, долл было очень стыдно за подругу, но она ничего не могла сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.