ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодняя встреча

Настройки текста
Примечания:
Узи сидела у себя в комнате всё с той же книгой с символами. Приближался праздник, оставалось 3 часа. Она вышла из квартирки и направилась в вако пункт, там ждала её Долл. –ты всё же пришла! –а что мне ещё делать? –ну... новый год через 3 часа, ты не хочешь отпраздновать его с отцом? –нет... а ты не хочешь отпраздновать с матерью? –мм... такое дело что она, мертва... –оу... прости... –ладно... дай осмотрю глаз. Долл подошла к Узи и усадила её на один из небольших контейнеров, сняв повязку она осмотрела его. –ну, всё нормально. Через месяц будешь в норме, если всё пройдёт гладко. –Долл... ты не боишься потерять своего друга? Лиззи вроде сказала не подходить к тебе... а ты мне повязку перевязываешь. –боюсь... но я не могу оставить тебя просто так. ^^ – лучше бы оставила... –не говори так! Не надоело? Крикнув с небольшой злостью и раздражением, сказала Долл. –ладно, ладно... не кричи... прости... –Не извеняйся! Ты же сильная и независимая, почему ты такая грустная после того как вернулась в колонию?! Долл отошла от Узи с уже перевязанной повязкой, скрестила руки и отвернулась от неё. Узи аж прониклась, её вроде ругали, но в то же время как будто хотели сказать какая она крутая. –ладно... прости, может ты и права... Узи встала, подошла к Долл и протянула ей руку. Долл посмотрела на неё с верху в низ, пожала её в ответ. А с верху в низ она смотрела буквально узи была её ниже. –боже, что ты такая высокая!!? –хехе! Они посмеялись, а потом разошлись по домам. Узи, вернувшись поздравила своего отца и ушла в свою комнату. Лёжа на кровати она думала что теперь делать, до нового года оставалось 30 минут, но она не спешила говорить "с новым годом". Решала она подышать на свежем воздухе. Подойдя к двери номер 1, попросилась выйти пообещав что никуда не уйдёт, а просто подышит. Выйдя она оперлась на стену, закрыла глаза и вдохнула свежего воздуха. И тут... 5... 4... 3.. 2.. 1... Перед глазами демонтажник... Не чуть не испугавшись, она его спросила. –кто ты? И зачем? Узнав знакомый голос... –Узи? –откуда ты меня знаешь? Или ты... ЭН!? –Узи! –Э...ЭН! Чуть ли не плача прокричала фиолетка. *обняла его* –Узи! Ты в порядке? Всё нормально?! –да... наверное... ты не представляешь как я по тебе скучала! –ты здесь! Я думал мы уже не встретимся! –ох, Эн! Ещё сильнее сжав Эна в объятиях она начала тихо, тихо плакать от счастья ведь она была очень рада его видеть. Хоть они и разошлись на такой странной ноте, но думали они друг о друге каждый день! –новогодние желания сбываются С улыбкой, шёпотом сказал Эн. И стояли она так очень долго, под звёздами которые были сегодня очень яркими!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.