ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения Ви

Настройки текста
Примечания:
Ви сидела в одной из квартир разрушенных зданий пустынного города. И боялась... в первые... *отключение* Гром! Молнии! Она идёт по пустому коридору, держа в руке пустой поднос. –о-ой! Воскликнула она, лёжа на полу. –п-прости! Протягивая руку сказал... Эн? Встав, она его поблагодарила и направилась в сторону какой-то комнаты. *включение* Ви, проснулась всё в той же комнате... пустой и холодной... Вдруг она услышала чавкающий звук. Выйдя из комнаты она увидела демонтажника из другого города, того самого, который пытался сожрать эна. Случайно Ви наступила на кучки хрустящего снега, он её услышал. Быстро переметнувшись к ней, он сказал: –ну и что ты делаешь тут одна? –ч-что! –ты всё ясно слышала, отвечай! –я...я! –что!? Я, я! Ты! Как меня уже достали, ВЫ недоразвитые дебилы, которые не могут даже страх сдерживать! Вы убийцы! Вы в принципе не должны испытывать его! –я... тебя искала! –зачем? – я подумала и решила, мне не нужен этот жёлтый сопляк, хочу присоединится к вам!... можно? –нет –почему?! –мы детишек к себе не берём. – но... я не ребёнок! – неверю... можешь конечно доказать что это не так но тебе придётся кое куда пойти... но так как я уверен что ты не сможешь это сделать, то и смысла нет тебя куда-то отправлять. –я смогу! Я меня недооцениваешь! – сколько можно повторять... ты нам не нужна! –ну пожалуйста! –грх... если ты это не сделаешь тебя постигнет смерть! Усекла?! –да! Есть капитан! Отправившись в логово этого демонтажника, он рассказал об этом месте. –слушай внимательно. По классике, 3 задания. 1- сразится с самым сильным из нас. 2- пройти тест на верность. И 3- пройти лес страха. –л-лес страха?! –да, тот самый... лес страха! /боже!/-мысли. –вот мы и пришли. Показывая на большое здание сказал демонтажник. –а слушай я так и не знаю твоего номера! –номера? –ну, да. При создании дают номер, не помнишь? –а! Номер точно, у меня его нет. –как это? –мы от них отказались, мы протистанты, да мы так же убиваем роботяг, выполняя работу, но мы это делаем для себя, а не для людей. Мы вытащили чипы связи и место положения, так же мы удалили антипротест или как там его. Который запрещал или даже блокировал мысль о протесте. –И как же тебя называть тогда? –мы зовём всех по их способностям, я например стремительный. –можно просто стреми? –не в коем случае! Пойдём уже. И так они пошли в это здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.