ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лес страха

Настройки текста
Примечания:
–третие и последний испытание. Скажу сразу, ты можешь потерять рассудок, но если ты выстаешь то можешь вступить в нашу протестантскую башню! Не вернёшься через 3 дня, проиграешь. Пока! И он толкнул стрелу(ви) Упав на землю она оказалась в лесу страха. Поднявшись и пойдя вперед ей становилось всё не по себе, лес был туманный. И этот лес состоял из елей, поэтому на ветках лежал снег, и деревья всё ещё были живы. Вдруг перед ней кто-то пробежал. –А? Посмотрев в ту сторону куда оно побежало, увидела, как этот кто-то убегал, она побежала за ним. Но через какое-то время она потеряла его из виду, и наконец заметила что заблудилась. Оглядевшись она видела только деревья. Становилось всё темнее, Ви всё ещё ходила и не могла найти дорожку по которой шла с начала пути. Ей было не страшно, как минимум не по себе. Но страх вот вот бы выбрался наружу, она его сдерживала как могла. Спустя время, она окончательно заблудилась. И тут, кто-то снова пробежал перед ней. –ну... терять мне нечего. И с этими словами она начала преследовать незнакомого дрона. Как она поняла что это дрон? Всё просто и ясно- тут слишком холодно и ядерно чтобы человек тут выжил. Бежала она недолго, вдруг дрон испортился, как сквозь землю провалился и всё. Ви начала бояться. Она поняла что находится в туманном лесу с судя по всему призраком! Она побежала со всех ног не глядя на дорогу, а зря. *удар* Прошли первые сутки, после начала испытания. –а, ах! Ч-что произошло? –ты ударилась об дерево. Сказал жуткий не пойми откуда взявшийся голос, но в тоже время довольно... знакомый? –ты? –да, это я! Из тумана вышел силуэт, похожий на ви но меньше. –ну здравствуй дорогая, да ты правильно думаешь, я твоё прошлое. –не может такого быть! Ты же это буквально, я! –милочка, это лес страха, как вы его называете, но он не такой как кажется на первый взгляд. Тут ты встречаешь то чего боишься больше всего, но лес не хочет тебя напугать, он хочет помочь тебе справиться с этим страхам и стать сильнее духом! –но, здесь же многие бывали, почему они об этом не знают? –они сбегали как только увидели нас... –нас? –ах, да! Я не твоё прошлое, можно даже так сказать. Я дух... на несколько в этом лесу, мы принимаем форму страха любого кто сюда зайдёт. Ну и естественно узнаем прошлое этого человека, дрона. Кто бы сюда не зашёл. –оу... но ты будешь жить так что ты такй печальный? – тут всё не так просто, нас выбирают рандомно, но если мы поможем избавится от страха... то к сожалению испаримся как и страх существа. А нам это равносильно смерти... –мне в первые кого-то по настоящему жаль... – это наша работа что поделаешь. –а ты из леса выйти можешь? Там со мной? –нет, но я могу дать совет, не беги от прошлого прими его таким, каким было, какой бы ты не была в этот период жизни! –ты прав(а)? –прав, странно звучит, но дух как мужской род. Так что лучше так. Я выведу тебя из леса, но отпустить смогу лишь тогда когда ты поймёшь что бояться нечего в своём прошлом. –договорились! Пожав друг другу руки. Они пошли вдоль лесной аллеи, деревья склонились в форме арки, ели были все в снегу, как и всё остальное на этой планете, пахло еловыми шишками. –приятный запах, и ты, знаешь а ты прав, всё же слудует забыть о прошлом и жить в настоящим! –ну, а я тебе о чём? *спустя 30 минут* –ну... вот и пришли. –спасибо тебе за всё, за то что открыл тайну леса( хотя не кто не просил) и за то что дал понять себя. –ты наконец не просто машина для убийств, а личность! **щелчок* Ви пришла в себя уже будучи за пределами леса. –я... я вспомнила! –ох! Стрела это ты? –Стрела? Ха! Тебе не затмить моё настоящие имя! –ты, же поклелась в верности! Ты должна слушаться меня, и только меня! –Не обязана! И показав язык улетела, куда глаза глядели. Теперь она знала что она хочет сделать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.