ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
–Эн! Я скучала! –я тоже Шёпотом промолвил он. –слушай...-узи –м?-эн –мы же не сможем больше быть командой...-узи –почему? С беспокойством сказал эн. –я не могу покинуть колонию... –оу... прости... –за что? –за то что оставил... –я сама этого захотела, тут нет твоей вины. –может ты и права, но... я бы хотел остаться с тобой... –я понимаю... но, это невозможно... –я демонтажник, меня не пустят я понимаю... –ну... как тогда быть?... –беспонятия... Тут их увидела Ви. –хей! Ребята! -? -? –а что без меня обнимашки? –Ви? Ты в порядке?-Эн –да! А что такое? –ну ты просто улетела куда-то... и вела себя странно, да и ты же не любишь роботяг... –ааа! Расслабься, я наконец поняла что я, это я! И хоть я всё ещё могу быть дерзкой и слегка сумасшедшей, я хочу исправится. –я думаю это всё объясняет.-Эн –кхм... привет... Слегка слышно сказала Узи. –привет, роботяжка! –мне так то нельзя тут с вами... мне пора... Узи наклонила голову вниз и развернувшись пошла к двери, в этот момент прядь её волос которая прикрывала повязку ушла в сторону и Эн увидел повязку. –Узи?... что произошло? –а? Что ты умеешь в виду? –повязка... –оу... да так мелочи... –говори... я же беспокоюсь! – оказывается у меня "волшебный" глаз который я не могу контролировать, вот и повредила экран.... –с тобой же всё хорошо будет? –скорее всего да. –хей! Тут я есть! С ревностью сказала Ви. –прости, прости!–Эн. Вдруг из ниоткуда прилетел стремительный. –ты! Ты совсем уже! С гневом в голосе и глазах он начал душить Ви(душить робота... м-да...) Ви глотала воздух как будто в последний раз, он и мог оказаться последним если бы не Эн который сбросил его со своей подружки. Пока Эн провотистоял стремительному, Узи стояла в стороне и не могла придти в себя, он прилетел очень быстро и неожиданно, в самый спокойный момент. Ви встала и подхватила Узи, зачем? На неё летела ракета стремительного. Она её спасла?! –роботяжка! Ты меня слышишь! Ало! Нет! *отключение* Спустя минут 20. *включение* Узи проснулась в воздухе её нёс стремительный, в другой руке были Ви и Эн. Попробовав спрыгнуть у неё ничего не получилось. Но после этого последовала резкая боль и падение –ах! Встав она заметила что он летит в какой-то центр. Она хотела пойти обратно, но нельзя оставлять своих друзей умирать. Но она не справится одна, демонтажников слишком много... –я знаю что делать! С такими словами она побежала в колонию. Прибежав, она сказала всем кто есть в колонии собраться в вако пункте. Пока все собирались, она с Долл сделали платформу из контейнеров. –все кто тут собрался,заранее благодарю за внимание. У нас произошла проблема, я обещала конечно никуда не уходить. Но приходится и мне нужна ваша помощь. У меня был друг, он один из дронов-убийц. Но его и подружку схватили, мне нужна ваша помощь чтобы их освободить! Тэд–но, это же очень опасно! Все–да, да он прав! Мы никуда не пойдём! Все разошлись, в зале осталось только 3 дрона... Долл, Узи и Лиззи. Долл– ну что ты? Не переживай, давай я пойду с тобой? Лиз– хей! Ты опять с ней! Долл– да, и ты меня не остоновишь. Лиз–да как ты смеешь! Я твоя подруга! Долл–да, но Узи хотя-бы волнуют не только свои чувства, но и мои! В отличие от тебя! Мне уже надоело, что ты мне запрещаешь со всеми общаться, считая что они тебя не достойны! Лиз–ну и пожалуйста! Я ухожу! Не найдя аргументов сказала Лиззи и ушла. –ну, вот...–Узи –что? –ну... вы поссорились из за меня... –ай! Да забей, мне самой уже тошно стало... может она исправится, ей просто не кто не давал раньше отпор, вот она и возомнила себя главной, а я что, я предпочла молчать. Всё-же надо выходить из под чьей-то тени ^^ –воу! Да ты прям философ. –с чего это? –умные вещи говоришь! –хех! Ну что? Пошли? –кхм... простите, можно я с вами? Тихонько сказал Тэд. –а за что извинятся?-узи –ну я тут сказал, и все разошлись... –забей, ты с нами? –да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.