ID работы: 12870998

Две звёздочки в небе

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё раз всё не по плану

Настройки текста
Примечания:
В этот вечер очень ярко светили звёзды. Ветер калашил ветви деревьев в лесу страха. Луна освещала нашим роботягам путь, а снег хрустел под ногами. –долго ещё идти? –Тед, не ной скоро придём-Долл- наверное... –да, мы уже близко Тихонько промолвила Узи. –пришли. Отодвигая ветки давно засохшего куста, сказала фиолетка. –нам нужен план! Твёрдо с уверенностью сказал Тэд. –план это долго! Просто вломимся и наподём-У –нет, успокойся. Я понимаю ты беспокоишься, но если мы ворвёмся то нас поймают и спасать уже никто не придёт-Долл –да... хорошо. –ну смотрите там 2 охранника для начала надо разобраться с ними. Я левого, а долл правого. –а я?-У –а ты прибериги силы для битвы за эна и его подружку. –оу... хорошо... –ну после того как мы их вырубим то у нас будет 2 варианта. Либо переодеваемся в убийц и идём напролом, либо по вентиляции. –для убийц мы слишком низкие...-У –а что надо быть высоким, чтобы быть убийцей? С усмешкой сказал Тед. –сейчас не до шуток.-У –окей, пошли.-Д В округе не было никого кроме охранников и наших героев. Охранников было не так сложно вырубить, щуплые, не опытные, видно что работают недавно. Построив лестницу из охранников, они залезли в вентиляцию. ... –и так господа! Произнёс с энтузиазмом стремительный. –мы долго ждали момента пока вы все освободитесь от своих дел и обязательностей, чтобы увидеть! -шоу резни-с более спокойным голосом произнёс он. Отойдя от кулис, красная шторка отъехала и за ней были привязаны Ви и Эн. Кричать они не могли, были заклеены рты. – в сегодняшней программе, стрельба ракетами, метание ножей, пытки средних веков и многое другое! Зал наполнился радостными возгласами. Этим двоим было страшно... ... Наша троица продвигалась по вентиляции, Долл, за ней Узи и последним полз Тед. В вентиляционных отверстиях они смотрели где находятся их друзья. Они ползли пока не увидели очень яркий свет. Это оказался, тот самый "цирк" пыток. Долл сказала полушепотом. –тихо, я походу нашла. Они остановились и ждали момента когда можно будет выскочить и спасти Эна и Ви. Но вдруг глаз Узи опять появился... и разрушил вентиляцию под ними. Все троя упали на сцену. Стремительный–опять вы... как же меня достали это роботяги... Джимми, взять!... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.