ID работы: 12871358

Below the surface

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.Извини меня, Питер.

Настройки текста
Примечания:
      — "Чёрт, как же тело болит…" — девушка потянулась, ощутив, что всё тело затекло. Попыталась встать, но поняла, что ноги её…изрезаны?… Резкий наплыв боли.       — Так, стоп… Где я?! — Дженнифер начала рассматривать тёмное помещение.Вдруг, на неё накатил резкий приступ тошноты. Запах…Это запах…крови?!       Девушка зажала рот руками, издав тихий крик.       — Проснулась, дорогая? — над ней наклонилась тень, с до боли знакомым голосом…       — П-Питер?… — непонимающе, практически отчаянно спросила она, не веря своим ушам.       — Я же просил тебя никогда не называть меня по имени… — скрежета зубами, проговорил он.       — Что за чертовщина, Питер?!Почему мои ноги изрезаны?…И, почему здесь запах…трупа?… — на глаза выступили слёзы, после осознания всей ситуации. Девушка почувствовала, как на неё накатывает паника, и она испуганно сглатывает.       — Когда я добивался той девушки…Я кое-что осознал, — он шептал ей прям на ухо, его горячее дыхание вызывало мурашки по всему телу. — Я осознал, что она не нужна мне…Что мне нужна та, которая всегда была готова помочь, поддержать и выручить…       — К чему ты клонишь?… — перебила его Дженнифер.       — Поэтому… я убил её! — хоть она не видела его лица, она понимала, что на его лице сейчас злобная ухмылка, больше похожая на оскал. — Я наконец-то осознал, что мне не нужен никто, кроме тебя… и ничто и никто никогда не встанет у меня на пути… — он шумно выдохнул ей прямо в ухо, вызвав волну паники у девушки.       — О Боже, Питер… — девушка тяжело выдохнула. — Я ничего не понимаю, но могу понять одно:мне не выжить.Я не буду осуждать тебя, я просто не в праве.Просто знай, что ты — единственный, кто был мне важен и дорог, больше чем вся моя жизнь.       Питер замахнулся ножом, и уже был готов ударить…       — Извини меня, Питер.Извини меня за всё.       Девушка зажмурилась и закрыла своё лицо руками, уже готовая к удару, но его не произошло.       Питер с испугом выронил нож, и упал на колени, хватаясь за голову.       — Мальчик, ты в норме?Благо, наконец я успела преподать им урок, но я уверена, что этого недостаточно.Не переживай, я всегда буду тебя защищать!Обещаю!…       — Ох, они снова вывалили твой обед?…Вот, возьми мой!Я всё равно не голодна…       — Сегодня особый день! Сегодня — твой день рождения!Смотри, я сшила для тебя мишку!Надеюсь, тебе он нравится…       — А?Со мной всё хорошо, я просто опять подралась с этими мудаками, чтобы издеваться над тобой не повадно было…но от бинтов я, все же, не откажусь…       — Ох, у тебя опять пары раньше кончились?Тогда, давай пойдём погуляем!А то тебе наверняка скучно было…       — Нет-нет-нет… что же я наделал… Девушка подползла к нему, и обняла его, чуть поглаживая по спине.       — Неважно, что произойдёт — я всегда буду рядом, — он обнял её в ответ, пачкая кровью на своей одежде, и заплакал.       В тот момент их ничего не волновало:ни ужасный трупный запах, ни ужасная боль в ногах, ни кровь на их одежде. Важны были для них только они вдвоём, они вместе.       В глазах девушки все стало плыть, и, с улыбкой они погрузилась во мрак.

***

После тех событий прошло уже два месяца.       Мы с Питером встречаемся, и я ни о чём не жалею.       Подвал мы прибрали, вынесли все трупы и скрыли все улики, указывающие на нас.       Мои ноги зажили, но остались приличные рубцы, из-за чего я не могу носить шорты и юбки без колготок.       Да, Питер довольно-таки ревнив и невероятный собственник, но как парень он невероятный.Проводить время рядом с ним — невероятное удовольствие, которым я пользуюсь.       Я переехала к нему, да и в принципе, у меня не было особого выбора:Питер сам так захотел и менять своё мнение не очень-то и хотел, а я и не против. Но всё же, иногда я замечаю, что некоторые парни в круге моего общения бесследно исчезают…

Хорошая концовка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.