ID работы: 12871358

Below the surface

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основная концовка.Прощай, Питер.

Настройки текста
      — "Чёрт, как же тело болит…" — девушка потянулась, ощутив, что всё тело затекло.Попыталась встать, но поняла, что ноги её…изрезаны?… Резкий наплыв боли.       — Так, стоп… Где я?! — Дженнифер начала рассматривать тёмное помещение.Вдруг, на неё накатил ужасный приступ тошноты. Запах…это запах…крови?! Девушка зажала рот руками, издав тихий крик.       — Проснулась, дорогая? — над ней наклонилась тень, с до боли знакомым голосом…       — П-Питер?… — непонимающе, практически отчаянно спросила она, не веря своим ушам.       — Я же просил тебя никогда не называть меня по имени… — скрежета зубами, проговорил он.       — Что за чертовщина, Питер?!Почему мои ноги изрезаны?…И, почему здесь запах…трупа?… — на глаза выступили слёзы, после осознания всей ситуации.Девушка почувствовала, как на неё накатывает паника, и она испуганно сглатывает.       — Когда я добивался той девушки…Я кое-что осознал, — он шептал ей прям на ухо, его горячее дыхание вызывало мурашки по всему телу. — Я осознал, что она не нужна мне…Что мне нужна та, которая всегда была готова помочь, поддержать и выручить…       — К чему ты клонишь?… — перебила его Дженнифер.       — Поэтому… я убил её! — хоть она не видела его лица, она понимала, что на его лице сейчас злобная ухмылка, больше похожая на оскал. — Я наконец-то осознал, что мне не нужен никто, кроме тебя… и ничто и никто никогда не встанет у меня на пути… — он шумно выдохнул, вызвав волну паники у девушки.       — Ты…что сделал?… — она начала отодвигаться от него, пока не уперлась в стену.Он, словно хищник перед нападением, спокойно и ровно приближался к ней. — Ты ужасен!… Шаги прекратились.       Питер начал трястись.Вдруг, он замахнулся ножом со словами:       — Я сделаю тебя навеки моей.       Нож попал прямо в брюшную область, брызнула кровь. Дженнифер еле-еле подняла голову и вяло улыбнулась. В её руке был телефон, где было написано, что полиция уже в пути.       — П-прощай, Питер, — и безжизненное тело скатилось на холодный пол. Вдалеке завыли полицейские сирены.       Питер, с абсолютно пустыми глазами вынул из уже лишённого жизни тела нож и воткнул его в себя.       — Мы умрём вместе, разве это не прекрасно, дорогая?… — он взял её за холодную руку, и обессилено упал на бетонный пол.

Плохая концовка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.