ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1 - [Часть 1 - Письмо]

Настройки текста
Примечания:
Дует приятный утренний ветерок. Солнце совсем недавно встало. Самое обычное утро на драконьем крае. Планируя по ветру к острову приближается жуткая жуть, неся необычные новости с Олуха. *** - М, что такое, братец? - Иккинг ненадолго отрывается от чертежей лежащих на столе, и заинтересованно смотрит на ночную фурию. Беззубик дергая ушными отростками, пристально смотрит в небо, пока там не появляется силуэт маленького дракончика. - Жуткая почта? - В комнату с интересом врывается пухлый парень и разглядывает прилетевшего дракона. - Письмо от Отца - отвечает Иккинг - Что-то случилось? - Не знаю. Раз отец просит срочно прилететь на Олух, значит что-то важное. К обеду, шестерка друзей уже подлетала к родному острову. Их прилет люди приняли радостно, и практически не давали прохода ребятам. После, все разошлись по своим делам, каждому нужно было собрать вещи для возвращения. А Иккинг отправился к отцу, разузнать в чем же была причина их срочного возвращения на Олух. - На Олухе что-то случилось?! - ворвавшись в дом, спросил Иккинг. - Ну, сынок, чего ты разгорячился так. Присядь, я тебе расскажу - Да, прости пап, я просто очень волнуюсь Сев за деревянный стол, Иккинг бросил взгляд на Беззубика, который устроился рядом с теплым камином. - Это очень серьезный разговор. Иккинг насторожился, непривычно было слышать такой тон от отца. - Помнишь племя с юга, у которого мы часто закупаемся провизией на зиму? - Да, кажется племя Вагар? - Все верно, мы решили заключить мирный договор, и договор о сотрудничестве. Для обеих сторон это довольно неплохая сделка. - Это же прекрасно отец! Но зачем было созывать меня так срочно? Ты мог сообщить мне об этом позднее. - Дело в том сынок, что в условие договора входит брак... Иккинг на момент оцепенел, до него еще не дошли слова отца. Он замер на месте с глупой улыбкой на лице. - Тебе нужно жениться на младшем сыне, вождя их племени. - О-отец, п-погоди минутку... В каком смысле жениться на сыне??? - Иккинг ясно занервничал и понемногу стал осознавать что только что произошло. - Я люблю Астрид, и.. Договорить ему не дали, - Сынок, я понимаю твое негодование. Но Олуху очень нужно заключить этот договор. Запасы продовольствия заканчиваются, а нам еще всю зиму деревню кормить. Прошу тебя сынок. Будущий вождь погрузился в свои мысли, в голове все путалось и сплеталось. Спустя пару минут Иккинг все же ответил. - Хорошо, я согласен. Как будущий вождь я должен думать о интересах деревни больше всего. К тому же не думаю что может что-то случиться. Иккингу было грустно, но не настолько чтобы он мог опустить руки. Обычный брак, не мог сломить будущего вождя Олуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.