ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1 - [Часть 2 - Прибытие]

Настройки текста
Примечания:
Иккинг не спеша вышел из дома. Гости должны были приехать через пару дней. Поэтому вся деревня готовилась уже сейчас. Было принято решение, временно спрятать драконов на другой край острова. Никто не знал как на них отреагируют гости, поэтому их переместили от греха подальше. Позже, Иккинг все же оклемался, и принял до конца новость о его скорой свадьбе. Но в груди все равно было тяжело, он знал, знал что Астрид любит его лишь как друга. У нее есть Хедер, и в скором времени те планировали помолвку. Ему было грустно, грустно от не взаимной любви. Слава Тору у него был его брат, тот кто всегда поддерживал его в трудную минуту. Как и сейчас, они спокойно летали над островом, чувствуя свежие потоки ветра, и приятный запах моря. В один момент, ушные отростки Беззубика начали интенсивно дергаться будто прислушиваясь. Всадник, устремил свой взгляд в ту же сторону и увидел несколько силуэтов: 2 массивных корабля плыли к их направлению, на каждом парусе был символ, в виде черепа Яка, обвитого змеей. Все сразу стало понятно, приплыла его невеста. Всадник и дракон полетели на другой конец острова. В лесу располагался небольшой лагерь где находились всадники. Драконы лежали по кругу. Иккинг попрощался с Беззубиком, и передал его Астрид. - Не переживай, братец, это ненадолго. Скоро всё станет на круги своя. Парень грустно улыбнулся, и прислонил голову к морде рептилии. Дракон в свою очередь легонько лизнул хозяина в щеку, и будто поняв слова хозяина, покорно последовал за Астрид. Времени оставалось мало, поэтому быстрым шагом, Иккинг успел добраться до площади в течении получаса. В это время к нему подошел Плевака. - Они прибыли. - Голос его был беспокойным, но лицо старалось сохранять невозмутимость. Иккинг изрядно нервничал, он был в предвкушении. Сегодня он встретит того, с кем проведет всю оставшуюся жизнь. Немного прихрамывая, Иккинг отправился к пристани, глазами ища своего Отца. Спустя пару минут он уже стоял рядом с вождем. Несколько викингов помогали поставить мостик к кораблю, из которого доносились радостные крики. - Встречайте! Вождя племени Рагар! Великий вождь Тавер! А также его прекрасные Сыновья и дочь! Мужчина в белом одеянии продолжал представлять гостей. - Старшие сыновья Дерек и Итан! Старшая дочь Вигнис! И младший сын Ноан! С корабля вышел невысокий пожилой мужчина, волосы у него были слегка седые, короткие, с некоторыми длинными прядями заплетенными в хвост. Мужчина был одет в темно синее кимоно , с широкими серыми штанами. Не смотря на свой внушительный возраст, он шел уверенно и точно, ни спотыкаясь, ни останавливаясь. Он слабо улыбнулся и поклонился Вождю племени Хулиганов. И прежде чем кто-либо сумел что-то сказать, он начал. - Я неимоверно рад встретиться с вами, Великий Стоик Обширный. - Его голос был на удивление очень спокойный. - Тавер, не нужно таких прелюдий, не в первый раз же видимся. Вот, хочу представить тебе своего сына. *** - Тавер, не нужно таких прелюдий, не в первый раз же видимся. Вот, хочу представить тебе своего сына. Отец жестом указал на меня, я посмотрел на пожилого вождя и сглотнул, единственное что сейчас я смог выдавить, была нервная улыбка. Мужчина тепло улыбнулся, и развернулся к судну, тем самым освобождая кругозор. На палубу спускались четверо человек, 3 парня и одна девочка, Даже не так: Три парня и одна женщина. Темные волосы лежали на плечах и спине, а красные глаза больше всех выделялись на фоне бледной кожи. Красоту дополняла одежда: Белая широкая рубашка , расстегнутая на первых пуговицах, была заправлена в длинную коричневую юбку с черным ремнем. Черный пояс, такие же высокие ботинки, а также много кожаных украшений на шее и запястьях, завершали этот образ. Она с недоверием посмотрела на меня, мне стало чуть страшно. Но страх вскоре перерос в легкое удивление, когда на девушку запрыгнули 2 парня, повиснув на шее. Внешне они были практически идентичны, серые глаза и черные волосы, одеты они были оба одинаково и простенько: Черные водолазки без рук, широкие штаны и длинные ботинки с открытыми носками. Единственное их отличие было в том, что у одного из них, волосы были чуть прямее чем у другого. Невооруженным глазом можно запросто их спутать. Но по-видимому та девушка, их довольно хорошо различает, она кричит на них и просит прекратить - очень похоже на то как ведет себя Астрид с близнецами. Я невольно улыбнулся, и продолжил глядеть на них, пока не заметил последнего человека. На фоне других он выделялся цветом волос, они были на тон светлее, короткие, пушистые локоны блестели на ярком солнце. Спереди была еще маленькая косичка, которая значительно выбивалась из общей прически. Серые, а глаза, наоборот чуть темнее чем вышеупомянутых близнецов. На нем была белая рубашка, с пышными рукавами до локтя, дальше же находились кожаные накладки, затянутые веревками. Сверху коричневый корсет из кожи, и ремни, прилагавшиеся к держателю копья. Темно-коричневые шаровары до колен, и высокие, кожаные ботинки на веревках. На ноге и поясе были ремни, к которым креплялись небольшие мешочки и письменные принадлежности. За спиной, в креплении, находилось длинное копье, украшенное по видимому искусным кузнецом. Иккинг представлял его совершенно не таким. Этот парень был на пол головы выше Иккинга. В воображении Иккинга, Ноан был женственным и хрупким мальчиком, а не точно высоким и серьезным парнем как он. Пробегая мимо близнецов, он дернул девушку за платье, а затем что-то прошептал ей на ухо. Близнецы, в это же время пытались хоть что-то услышать из их разговора, но парень постоянно их отталкивал не давая ничего услышать. Когда он закончил он посмотрел в мою сторону, а затем снова на сестру. Она что-то ему сказала, я затем они вместе пошли в сторону их отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.