ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1 - [Часть 3 - Ходячая проблема]

Настройки текста
Примечания:
Вождь проводил Экскурсию для гостей, в то время как недавно прибывший корабль разгружался. В самом начале им просто показывали деревню, а затем водили по местам для продовольства, оружейным, кузнице и наконец привели в Большой зал. Зайдя внутрь перед ними предстал стол с большим количеством еды. Глава деревни пригласил всю семью присесть и начать трапезу. Пожилой вождь сел напротив Стоика, рядом с ним села Вигнис, а близнецы присели рядом и снова стали донимать сестру. Девушка посмотрела на них, после на пустующее место рядом. А затем обращаясь к отцу спросила: - Где Ноан?... *** По зеленому лесу немного неуверенно шел парень с металлической ногой, бубня под нос какие-то оскорбления. Некоторое время до этого, отец попросил найти сына вождя Рагаров, так как тот в тихую слинял в лес. Ему хотелось по быстрее найти эту ходячую проблему, и вернуться назад в Большой зал. Блуждая по лесу, ему хотелось взобраться на своего дракона, и продолжить поиски по воздуху, но временный запрет, и возможность расторжения договора, сильно его останавливали. Погрузившись в свои мысли, он не заметил как дошел до того самого оврага, где он первый раз взобрался на Беззубика. Нахлынули воспоминания, он рассматривал то самое озеро куда его скинули при первом знакомстве, дерево на котором всегда спал дракон, и небольшой пляж, где и началась их дружба. Из размышлений его вывел треск веток за спиной. Резко обернувшись он начал всматриваться в местность: Густой лес окружал его со всех сторон, а кроны деревьев закрывали доступ к свету своими листьями. В месте откуда послышался звук был куст, из которого выпрыгнула маленькая коричневая белка. Иккинг посмотрел в ее сторону, его внимание привлекли отметины на земле. Рядом с кустом черных ягод, были странные человеческие следы, которые он не встречал ранее. Они вели свой путь глубоко в лес. Следы привели шатена на небольшую зеленую поляну, где доносились звуки чиркающего угля. Парень спрятался за дерево, и став наблюдать за происходящей картиной: Спиной к нему на небольшом камне, пригнувшись сидел паренек. Угольным карандашом, он чиркал что-то на бумаге, иногда ругаясь, и стирая линии пальцем. Иккинг решил не медлить, и приблизился к нему. Рисующий парень был так увлечен, что не заметил что помимо него, за его рисованием наблюдает еще один гость. На желтом пергаменте, был виден силуэт девушки обвитой цветочной лозой, за ее спиной развивались крылья, а над головой парил глаз. Парень с горящими глазами рисовал и штриховал намеченную фигуру, пока другой с восхищением наблюдал за его работой. Да, Иккинг тоже рисовал хорошо, все его друзья и отец всегда хвалили его талант. Он часто рисовал драконов, чертежи, карты, но людей рисовать увы не умел. Для него это было ужасно сложно и иногда даже невозможно. И сейчас, он восхищался. Наблюдал, как мастерски парень ведет каждую линию, как четко прорисовывает пропорции, как ему это не составляет больших усилий. С каждой секундой, рисунок приобретал все больше и больше деталей, превращая кусок пергамента, в бесценный клочок искусства. Так бы и продолжалось дальше, если бы шатен первым не подал голос. - Ты так красиво рисуешь. - Практически прошептал Иккинг. Парень не учел, что подкрался неожиданно. Что он точно не ожидал, так это то что в него через плечо, прилетит кусок деревяшки. Художник рефлекторно ударил деревянным планшетом незваного гостя. А уже потом решил посмотреть на того кто к нему пожаловал. Поняв то что он сейчас натворил, парень быстро откинул рисунок в сторону, и начал высматривать повреждения на лице пострадавшего. Иккинг не ожидавший такой реакции резко отодвинулся назад, из-за чего споткнулся об камень и упал. - Черт - выругался шатен потирая ушибленное место - Извини, это рефлексы - быстро и коротко ответил Художник. Перед Иккингом стоял парень, чуть выше его самого. Пепельные волосы, красиво переливались при свете дня. Глаза были настолько темные, что было сложно различить в них зрачки. Как будто он смотрел прямо в душу. Ноан - так звали сына вождя Рагаров. - Ты ведь Иккинг? - Сказал художник, подавая ему руку. - Я хотел извиниться, я не специально тебя ударил. Ноан неловко потер шею, смотря куда-то в сторону. - Да, извини что не представился. Иккинг, кровожадный Карасик III. - Шатен немного улыбнулся, и продолжил. - Нам нужно вернуться в деревню, Твоя семья переживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.