ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1 - [Часть 5 - Тот кого не предупредили]

Настройки текста
Примечания:
Иккинг и Ноан вскоре вернулись в большой зал к остальным. Сероволосый сел рядом с близнецами, а шатен рядом с отцом. Вожди еще немного поболтали между собой, а затем Тавер обратился к парням. - Вы наверное уже познакомились друг с другом. Я думаю, ваша свадьба состоится через пару дней. - КХА-КХА-КХА - Ноан резко начал кашлять, по-видимому поперхнувшись едой. - Погоди, Отец, ЧЬЕЙ СВАДЬБОЙ??!? *** - Погоди, Отец, ЧЬЕЙ СВАДЬБОЙ??!? Ноан выглядел очень растерянно, словно дракончик оставленный матерью. Подумав, я сам удивился своим размышлениям. - Его не предупредили? *** Взглянув на парня, Иккинга побила дрожь, Ноан выглядел так, будто он сейчас услышал новость о конце света. Его кожа побледнела, а глаза в ужасе раскрылись и смотрели на отца. - Ты мне ничего такого не говорил! - его голос сильно дрожал, и иногда срывался на крик. - Сын, это не обсуждается, я не сказал потому-что ты бы отказался! - Ты прав, и Я не согласен! - Ноан, ты мой сын, и ты должен слушать меня! - ТЫ МОГ ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ! - сейчас уже парень истошно кричал, а на глазах стали скапливаться слезы. Ноан встал со своего места, и быстро выбежал из зала. *** -Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Почему им плевать на то что хочу я?! Сероволосый парень бежал по зеленому лесу, иногда спотыкаясь об длинные корни деревьев. Из покрасневших глаз, тонкими струйками текли слезы. Хотелось рыдать во всю глотку, но ком в горле не давал этого сделать. Наконец остановившись, он огляделся. Это была та поляна, где он и Иккинг познакомились. Присев на камень он просто смотрел в землю и тихо всхлипывал. Вдруг сзади, его кто-то крепко обнял, и положил голову ему на шею. *** Ноан встал со своего места, и быстро выбежал из зала. Иккинг уже хотел подняться и побежать за ним, но женский голос прервал его. - Отец, позволь мне с ним поговорить. - Хорошо Вигнис...Мне жаль. - Голос вождя был подавлен и наполнен грустью. Он говорил искренне. Дверь с громких хлопком закрылась за спиной Вигнис. *** - Пожалуйста прости его. - Теплое дыхание вызвало мурашки по спине. - Он думал что ты поймешь. Ты сам понимаешь, что если отец так настаивает, значит это очень важно. - Он никогда меня не слушает! Ему плевать на меня! - Ноан Сам не заметил как перешл на крик. - Я не хочу женится! Мне не нужна эта свадьба! Ноан отвел взгляд от сестры, по щеке прокатилась слеза. - Мне плевать что он вождь... Девушка поджала губы.Она чувствовала огромную вину, ведь знав о решении отца, ничего не удосужилась сказать брату. Парень яростно пнул небольшой камень, который впоследствии, со всплеском упал в морскую воду. Копье было воткнуто в землю, недалеко от хозяина. Из блокнота было вырвано несколько листов в порыве ярости. Желтый пергамент был испачкан в землеи саже. Угольный карандаш сломан пополам. - Ты же понимаешь, что не переубедишь отца? С горечью произнесла Вигнис. Ее красные глаза сочувствующе смотрели на брата. - Да знаю я - Ноан раздраженно пнул ногой дерево, заставив упасть несколько пожелтевших листьев. - Я женюсь но только на бумаге. На всякую романтику и поцелуи не расшитывайте. Повернувшись лицом к сестре, Ноан заплакал. Вигнис прижала его к себе настолько крепко, насколько смогла. Осторожно придерживая его за голову, она позволяла ему выплеснуть всю свою боль. Он плакал долго, но для нее это было не важно. Она будет успокаивать его столько, сколько потребуется. Ведь для нее, Ноан самое ценное сокровище которое видел свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.