ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2 - [Часть 6 - Наконец-то свадьба]

Настройки текста
Примечания:
07:29 - утра Подготовка к свадьбе шла полным ходом. В хижине Карасиков, собирались мужчины из разных семей Олуха. В этом доме готовили жениха, ну или одного из них. Вся деревня радовалась и с нетерпением готовилась к свадьбе будущего вождя. В недавно построенной хижине собралось все семейство Ховланн. Здесь шла подготовка к свадьбе, со стороны 2 жениха. Было принято единогласное решение, что свадьба будет проведена с соблюдением традиций обоих народов. Сторона Рагаров будет готовить жениха по своим традициям, а Викинги по своим. Свадьбу будет проводить 2 человека. Это целительница деревни Готти, и священник с земель Рагаров, для очищения и защиты молодой пары от зла, за которой последует вознесение молитв богам о ниспослании счастья и долгой жизни. *** Сейчас же, Астрид Хофферсон шла по шумной улице с корзинкой свежих яблок в руках. Их команда уже 2 неделю следит за временным лагерем драконов. Никто пока не знает, как Рагары относятся к огнедышащим рептилиям, поэтому остается лишь ждать. Девушка держала путь к хижине будущей пары. Пока что, она знала о парне только по рассказам друзей, в живую же она его никогда не видела. Подойдя к нужному дому, Хофферсон поставила корзину рядом со входом, и неуверенно постучала в дверь. Через пару секунд она раскрылась, и оттуда выглянул парень с черными волосами. - Здрасте - практически прошептала девушка - Приветик, ты к кому? - Парень смешно поднял бровь, и улыбнулся. - Если хочешь помочь, можешь заходить. Он распахнул широко дверь, приглашая Астрид внутрь. По всему дому носились люди. Кто-то украшал дом, или готовил еду, а кто-то подготавливал самого жениха. Пройдя глубже в дом Хофферсон увидела парня, сидящего в белом пышном одеянии, которое переливалось на свету. Его волосы были цвета серебра, а глаза были словно черные бриллианты. Парень нервно сидел на стуле, раздраженно постукивая пальцами по столу. На его глаза были нанесены красные тени поверх которых аккуратно вырисовывались, розовые веточки вишни. Ноан - Таково было имя которое знала Астрид. Усмехнувшись про себя, она порадовалась за друга. В ту же секунду к Ноану подлетела девушка с полупрозрачной фатой.Она помогла парню аккуратно одеть ее на лицо, а затем показала ему зеркало. Они еще о чем-то говорили, но Астрид уже не слушала. Со спокойной душой, она вышла на улицу. И взяв в руки корзинку, отправилась к месту проведения торжества. *** Пение. Мелодия прекрасной арфы разносит звук по всему острову. Вся деревня сидит с ожиданием. Иккинг уже стоит на небольшом возвышении в ожидании его спутника. Тихое цоканье белых туфель нарушает мелодию. Человек в белом одеянии идет с сопровождением трех человек. Сзади от него идут двое парней держа над собой небесно голубые зонты, будто закрывая от всего мира своего спутника. Рядом с ним, за руку его ведет черноволосая девушка, все также неся над собой зонт. Подходя к пьедесталу зонтики закрываются, и парень поднимается к Иккингу. Пара некоторое время стоит в тишине, а затем им передают золотой бокал, наполненный рисовым вином. Сделав глоток невеста передает кубок жениху. Иккинг отпив немного, возвращает бокал назад священнику. Парень протягивает руки, приглашая Ноана заключить вечный договор. Готти обвивает их руки священным полотном, заключая их брак навеки. Поцелуй. Сейчас должен произойти поцелуй. Знак вечности, их брака и отношений. Оба парня впали в ступор. Сделать или нет? Недолго колебавшись, Иккинг принял инициативу на себя. Осторожно положив руки на лицо парня, он немного приподнял прозрачную шаль, а затем быстро поцеловал парня в губы. Поцелуй был настолько нежным и быстрым, что художник практически ничего не почувствовал. Но позже осознав всю ситуацию, залился краской. Ноан держался изо всех сил, чтобы не ударить Иккинга по лицу со всей дури. Тишина продолжалась до тех пор, пока кто-то из толпы не выкрикнул: - ЗА НАШИХ НОВЫХ ВОЖДЕЙ! Вся площадь залилась криками и поздравлениями. Рагары подбрасывали зонтики над собой и поздравляли. Их ждала долгая ночь празднества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.