ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4 - [Часть 16 - Пурпурные Мысли ~[часть 1]

Настройки текста
Примечания:
Иккинг наматывал круги по комнате, пока его дракон раздраженно пялился на своего всадника. Рептилия была не очень доволен тем, что его хозяин уделяет ему меньше времени, чем раньше. Уныло повернув голову в сторону выхода, фурия просто смотрела на темное звездное небо. *** Беззубик тоже довольно долго не мог понять, что за новый человек появился у Иккинга. Поэтому зачастую ранее, рычал и скалился на сероволосого художника, за что после получал от Иккинга. Но после, дракон начал привыкать к частому присутствию юноши, и потихоньку переставал относиться к нему так враждебно. А после нескольких месяцев проведенных в кругу художника, дракон и вовсе начал относиться к нему наравне с Астрид. Причиной тому, как не странно, послужило вечное провождение Ноана на кухне. Ранее Беззубик часто туда заглядывал, дабы своровать какой-нибудь кусочек, а теперь, дракону напрямую предлагали еду прямо на кухне. Естественно фурия не могла отказаться от такого соблазнительного предложения, поэтому часто заходила и втихую подъедала с кухни. Но, счастье не смогло длиться долго. Однажды Иккинг проходил мимо кухни, и заметил как Ноан подкармливает его друга во время готовки. Тогда они оба получили за это по шапке, дракон после сильно обиделся на наездника, и сидел только на кухне вместе с Ноаном. Беззубик пока не разобрался к кому и кого он ревнует. Но дракона это не сильно волновало, поэтому он с чистой душой отправился в царство морфея. *** Этот парень... Почему он меня избегает? Потерев руками виски, парень резко сел на кровать. Иккинг злился, злился на себя и на Ноана. Ему было стыдно за себя, за то что он не переставал думать об этом парне. Злился на себя за то, что начинал забывать кого он любил все эти годы. Сегодняшний день был особенно тяжелым. Астрид отправилась проверять стойла драконов, и потеряла зрение. Иккинг изрядно перепугался за девушку, но после понял что он не один сильно за нее переживал. Почему он?.... Иккинг даже понять ничего не успел, когда его за шиворот вывели из комнаты, захлопнув у него за спиной дверь. Простояв так минут пять, он оклемался, и осторожно заглянул во внутрь. Тихо спросив нужно ли им что-то, он лицезрел такую картину: Ноан, на руках переносил Астрид с пола на скамейку. Расположив девушку поудобнее, парень положил ей на глаза мокрую тряпочку, и присел на пол, иногда проверяя самочувствие девушки. От этой картину в груди Иккинга что-то закололо. Он еще раз посмотрел на парочку, а затем отправился за водой к складу. По дороге он продолжал размышлять по поводу этой ситуации. До последнего парень думал что сильно ревнует Астрид к Ноану, поэтому вернувшись в большой зал, он взял ладонь Астрид в свою и присел рядом. Парень посмотрел на лежащего рядом с ним Ноана. Юноша спал, положив руку поперек скамейки, на которой тихо спала Астрид. Девушка использовала парня, подложив под голову его руку. Ее подушка, набитая твердым зерном, разместилась в руках девушки. Сердце Иккинга снова сжалось, но теперь он смотрел на спящего парня. Неужели он ревнует его?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.