ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4 - [Часть 17 - Пурпурные мысли ~[часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день выдался трудным. Начиная от прошедшего шторма, заканчивая потерей зрения Астрид. Ноан до ужаса перепугался за подругу, да так, что потом откачивали его, а не Астрид. Выгнав из комнаты всех, включая Иккинга, парень провел ночь в качестве личной сиделки и подушки драконьей наездницы. А Иккинг под напором жены и подруги занял должность "Подай да принеси". А после, чуть не убив викинга за то, что тот взял Астрид с собой на поиски драконов. В глубине души он был очень горд за подругу, а с другой был дико возмущен ее действиями. Сейчас же на драконий край прилетела Готти. Целитель с Олуха. Старушка намазала на веки Астрид своеобразную жижу, которая в последствие вернула девушке зрение. *** Старушка сняла с глаз девушки белую повязку, тем самым открывая ей взор. Иккинг первый поднял голос - А-астрид ты...? - Смотрю на тебя? Да, - сказала девушка, отвечая на свой же вопрос. Тут же, не дав ответить, в Иккинга влетает Ноан, сталкивая его с дороги. - ААСТРИД! Ничего не болит? Все хорошо? - Парень засыпал вопросами девушку с ног до головы. На что та посмеялась и тихо ответила. - Все хорошо, идиот, - девушка с доброй улыбкой обняла художника, пока на полу, кряхтя, вставал недовольный викинг. Ноан посмотрел на Иккинга и тихонько посмеялся. А затем заключил в теплые обьятия. *** Ноан сидел на краю деревянной конструкции, свесив ноги. Внизу бушевали маленькие волны, разбиваясь об острые многолетние скалы. Прошло уже несколько месяцев, с момента его первого визита к племени хулиганов. Тогда он и подумать не мог, что вступит в ряды спасителей драконов. А уж тем более не знал, что будет жить бок о бок с самим порождением молнии и смерти. Довольно многое произошло за это время. Начиная от создании нового отряда наездников, и заканчивая знакомством с берсерком по имени Дагур. Как оказалось, Астрид была в романтических отношениях с его сестрой по имени Хедер. Как ни крутись, девушкам не удалось избежать шуток и подколов Ноана, за что тот получал напоминание о том что уже женат на сыне вождя. Парень из-за этого часто превращался в спелый и раздраженный помидор, и бросался в подругу тем что попадется под руку. Дружба Ноана и Астрид началась еще с момента их первой встречи, когда та закрыла парня от дракона. Схожие интересы ребят, постепенно сделали из них лучших друзей. Теперь на острове появились двое мамочек диктаторов, которых слушались все включая их одноногого предводителя. Ох, как же парень не мог перестать думать об этом викинге. Довольно долгое время, Ноан избегал Иккинга как только мог. Отнекиваясь встречами с Астрид, или аля "У меня лук на огне сейчас сгорит." Ему было стыдно смотреть на сына Вождя из-за постоянных мыслей о нем. Он все-таки в первую очередь мужчина, а не какая-то там сопля. Но это продолжалось ровно до того момента, как вечером его жестко схватили за локоть, и заставили поговорить о причине игнора со стороны художника. Как оказалось позднее, Астрид посоветовала Иккингу напрямую спросить у Ноана об этом, за что после, получила сковородкой по голове от друга. Усмехнувшись про себя, парень уставился на горизонт. Солнце уже садилось, и небо окрасилось в розовый цвет. Океан красиво переливался и отражал свет от заходящего солнца. Вдруг за спиной послышались шаги. Даже не поворачиваясь, Ноан понял кто пожаловал к нему. Рядом с парнем приземлился худой виккинг, свесив ноги с края деревяшки. Откинувшись на задние руки, он продолжил смотреть на заходящее солнце, соблюдая изначальную тишину. А после парень наконец-то заговорил. - Ноан, точно все хорошо? Ты сегодня волновался больше обычного. Художника рассмешила настойчивость друга, поэтому он лишь фыркнул в ответ. Но, повернувшись, Ноан ответил собеседнику. - Прекрасно Иккинг, можешь больше за меня не переживать. Ноан издал тихий смешок, а затем поднял ноги с края, обхватив колени руками. Иккинг немного помедлил, а затем продолжил. - Я ...всегда буду за тебя переживать... По другому никак. От этой фразы щеки парня немного покраснели, он отвернулся, и посмотрел на горизонт. - Да, да, знаешь, а мне даже приятно... Иккинг придвинулся к парню впритык, на что получил резкий толчок в плечо. Издав недовольный возглас, заставив Ноана улыбнутся. Художник давно заметил, как часто стал улыбаться после свадьбы. - Можно задать вопрос? - А, конечно. Ноан продолжил, положив голову на колени. - В тот день на Олухе... Когда я пришел в себя после отключки, там ты... Ну ты понял... Табун мурашек резко покрыл Иккинга. Раньше он думал что Ноан не понял его намерений, поэтому и забыл эту сцену. Но сейчас ситуация другая. Нужно было взять дело в свои руки. - Оу, так ты тоже понял, да? Иккинг немного нервно повел плечами, пытаясь не выдать себя. - Ну я сумел сдержаться... Это заставило Ноана улыбнуться. И он ответил. - Ну, а почему? - А? А... Просто я решил ещё не время, - Парень неуверенно отвел глаза в сторону. Подумав о том, что уже нечего терять, он решил рассказать наконец всю правду. - Я всегда думал это должно случиться... И да, действительно, я давно об этом думаю... Но нужен подходящий момент. Ноан смущённо улыбнулся, посмотрев на закат ещё раз, тихо сказал. - Ну а по-моему, сейчас самый подходящий. Иккинг неверующе уставился на парня. Сейчас художник слегка улыбался, положив голову на колени и обняв их руками. - Да?.. Да... Наверное Виккинг немного улыбнулся, и поднес руку к щеке художника. Ноан положил колени на землю, и придвинулся ближе к Иккингу. Их губы наконец слились, слились в нежном поцелуе. Иккинг был будто в трансе, наконец почувствовав тепло того, кто навсегда занял важное место в его сердце. Из нежного и невинного, поцелуй перерос в страстное сплетение языков, и легкое покусывание губ друг друга. Оба делали это впервые, парни были неопытны, но старались доставить удовольствие друг другу. Воздуха стало катастрофически не хватать, вынуждая влюбленных разорвать долгожданный поцелуй. Оба парня прерывисто дышали. Иккинг положил руки на тонкую талию младшего, притянув художника к себе. Ноан был выше Иккинга, поэтому ему пришлось немного наклонится к викингу. Иккинг прикрыл глаза, и потянулся за вторым поцелуем. Ноан же, сильном покраснев, резко оттолкнул от себя викинга, смущенно отвернувшись. -Д-достаточно! Иккинг посмотрел на закат, прекрасный и нежный закат который переливался всеми теплыми оттенками. В небе летела стая птиц, скрываясь за густыми белыми облаками. Парни повернулись к солнцу, снова свесив ноги с длинной деревяшки. Положив руку на плечo Ноана, Иккинг расслаблено выдохнул, прижав к себе теплое тело его любимого. Похоже, те слова, которые он сказал своей сестре перед свадьбой, оказались ложью....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.