ID работы: 12871433

Прошлое не отпускает тех, кто слишком счастлив

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Со Вторым Предвестником вы в отношениях уже год и четыре месяца. Познакомились вы в пекарне, где вы работали уже пол года. Сам Дотторе зашёл за выпечкой, что вас шокировало, ведь вы не ожидали встретить самого Предвестника при таких условиях что он пришёл в пекарню за булочками. Почему вы заговорили с ним, вы понятия не имеете, но предложили ещё пирог с черникой, стараясь показать своё дружелюбие, на что он посмеялся и ушёл. Но вернулся на следующий день за тем самым пирогом с черникой. За время сбора заказа, вы успевали немного болтать с Дотторе, и кто думал что это «болтать» скоро перейдет в активные дискуссии на разные темы. Что вас потянуло за язык это также загадка, но вы в один день сказали: — Господин Дотторе мы можем встретиться в нерабочее время, например в кафе Фрост? В этот день вы проклинали себя, свой язык, жизнь, родителя. Однако он согласился, с условием если будет пирог, на что вы кивнули заторможено головой, и с тех пор ваши отношения стали если не приятельскими то точно неплохими знакомыми. И не только.

***

      Не могу сказать что ваши отношения идеальные во всех фронтах, с самого начала у вас было много непонимания и вы часто язвили друг другу при этом, учась, понимать друг друга. Вы учились понимать Дотторе, и не удивляться его заскоками, вам даже стало нравиться что у вас такой необычный партнёр. Дотторе же нужно было учится проявлять чувства, и понимать человеческие «привычки». Так как он учёный до мозга костей, любовь для него лишь несколько химических реакций, а подарочки приготовленные вами, это побрякушки, которые не стоят времени и денег.       Но не стоит расстраиваться, со временем он стал гораздо раскованнее. Он очень любит касаться вас и обнимать со спины. Вечерами же он позволяет себе лечь к вам на колени, и рассказывать о чем угодно от историй до планов, даже обещал когда-нибудь взять вас на эксперимент.       Вы же обожаете когда он снимает маску. В такие моменты он особенно домашний, что доказывает его особенное отношение к вам. А его щечки хочется жмякать постоянно.Да Дотторе ворчит от этого, но позволяет же.       По поводу щёчек… За время вашей совместной жизни, вы поняли в чем слабость Доктора. Вкусная еда. Он как голодная ворчливая чайка. За один присест слопать половину кастрюли супа? Маловато. Пирог подгорел? И Что? В чем заключается проблема? Вы однажды задали ему вопрос когда он схомячил продукты, которые были на неделю. — Иль расскажи мне свой секрет. Как ты столько ешь и не краснеешь! — это было ошибкой, Доктор начал вам читать трехчасочасчасовую лекцию о метаболизме, биологии и химии. После этого вы не задавали Дотторе такие «очевидные» по его словам вопросы и довольствовались теорией о всемирном заговоре.       Спать ложитесь вы с Доктором по-разному, то он часто задерживается в лаборатории, то вы хотите почитать книгу перед сном и также задерживаетесь. Но есть и вечера когда вам удается лечь вместе, и эти моменты становятся самыми как тёплыми. Как например сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.