ID работы: 12871433

Прошлое не отпускает тех, кто слишком счастлив

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, которому уже не рады

Настройки текста
Примечания:
      Утро всегда у всех начинается одинаково, кто-то просыпается один и угрюмо идёт на работу, а кому-то повезло и он начинает день со своим партнёром. Тебе в это утро повезло, сегодня выходной и Дотторе решил поспать по дольше.       Проснувшись раньше него, ты наблюдала картину которую редко видела. Иль Дотторе, второй Предвестник Фатуи спал и видел сны, его грудь медленно поднималась и опускалась, глаза немного щурились от солнечного света. Вы прикрыли глаза и прислушались к звукам. В окне приглушённо слышны чириканье какой-то птицы, шелест и скрипы ивы перед домом, ваше собственное дыхание. В от тихой атмосферы в голове начался шум, вы поморщились и повернули голову к тихо спящему мужчине. В голове всплыл вопрос: он там вообще живой? Немного «крутанувшись» телом, вы легли ему на грудь и сосредоточились на своих ощущениях. Тёплый. Значит живой. Значит всё в порядке. Удовлетворенно вздохнув вы стали рассматривать лицо Дотторе. Бледноватая кожа, редкие ресницы, синяки под глазами, шрам на левой стороне лица, прямой нос, немного треснувшие губы и самое главное немного пухлые щеки. Совсем немного. Вы не удержалась и дотронулись до них, стараясь не разбудить их владельца. Но не вышло. Ваши руки приятные и прохладные, поэтому Доктор прижался к ним и приоткрыл глаза издавая недовольный полустон. Бордовый взгляд Дотторе пал на довольную тебя, как кошку у костра. Вы улыбнулись и хихикнули смотря на недовольное лицо мужчины.- У тебя есть 5 секунд, чтобы оправдаться в том почему ты разбудила меня — сказал он смотря на тебя как на врага всей науки- Ну я жду… — Прошу прощения, Господин второй Предвестник, я просто любовалась спящим тобой. Вы в этот момент были прекрасны-ещё раз хихикнув ты прижалась к тёплому телу и вдохнула запах его кожи. Запах реагентов и. Вы не могли понять второе… Металл? Вы задумались и стали молча водить по ключице, обводя её контуры. Дотторе закатил глаза и ухмыльнулся, затем резко взяв вас за талию и сделав поворот телом, прижил вас к кровати и поцеловал в шею. Вы не ожидавшие такой резкости встали в ступор и покраснели от поцелуя. — Думаешь тебе одной позволено лапать меня дорогая? — Доктор смотрел на вас с не злой ухмылкой. — Нет, но мне сложно удержаться от твоего лица- Вы смотрели на него с любовью и нежностью, но решили что пора вставать и уже придумали как это сделать быстрее. Резко схватив мужчину за щеки вы начали их мять и целовать.Мужчина недовольно «зарычал» и схватил тебя за локти отстраняя. — Прекрати это ребячество дорогая, по крайне мере не сейчас. Встав с кровати он ушёл в ванную и закрылся там. Вы остались на широкой кровати одна довольная своей шалостью. И все же вставать нужно. Приведя себя в порядок вы уже стояли у плиты готовя еду. На кухне пахло чем-то жареным и копчёным, и на этот запах Дотторе и вылез на кухню. Подойдя к вам он обнял вас за талию и слегка куснул в плечо. - Почти готово, подожди- вы помешивали омлет с беконом и накрыли крышкой. Вы повернули слегка голову и увидели хмурое лицо Дотторе который решил укусить вас сильнее. — Ладно убедил- Взяв кусок бекона, вы поднесли его ко рту Дотторе, и в следующую секунду вы могли остаться без пальца. — Дотторе пальцы! — Вы с возмущением смотрите как мужчина с ухмылкой на всё лицо уходит в другую комнату, и продолжаете тереть ладонь. Позавтракав и проводив Дотторе на работу вы решаете почитать книгу. Но нет тут-то было, и в дверь спустя полчаса постучал почтальон, и вручил письмо. Поблагодарив и закрыв дверь, вы взглянули на письмо, и адрес на нём заставил вас взяться за стену. Ноги подкосились и стало трудно дышать. В голову стали врываться воспоминания прошлого. Фонтейн, Улица Серебряных вод. Дом 48. -Отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.