ID работы: 12871433

Прошлое не отпускает тех, кто слишком счастлив

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странности вашей личности

Настройки текста
Примечания:
      Когда Дотторе познакомился с тобой, ты показалась ему очень забавной, и он решил временно поиграть с тобой. Но кто знал что эта его игра зайдет до отношений? Причем довольно крепких, на удивление большинства.       За что Предвестник любит тебя сказать легко, а вот за что полюбил трудно, ведь об этом он тебе не расскажет.       Давайте на чистоту. Во второй раз в пекарню он пришёл только ради выпечки и стёба над тобой. Однако чем больше встреч и разговоров у вас было, тем больше вы становились не просто игрушкой, а чем-то более значимым. Но выпечка всё ещё на первом плане Когда он начал подозревать что ты необычная? Когда ты остановила взрыв реагента влив в него ещё один реагент? Причем ты явно знала что нужно влить и в каких количествах. Не задумываясь. А может когда он познакомил тебя с клонами, и ты только удивлённо рассматривала, трогала, проверяла их на разум? Или может когда он взял тебя в лабораторию и ты случайно зашла туда, где хлопотали клоны над телом подопытного? — Вы не так делаете…тут ошибка — сказали вы с напряженным лицом — Дайте я покажу. Клоны тогда впали пол часовой ступор и около часа доказывали Доктору, что вы исправили их ошибку. Пришлось даже проверить вашу «аномальность» и сделать маленькое исследование.       Итог был таков: Вы довольно хорошо знаете биологию, химию, анатомию, генетику, не боитесь крови и выпотрошенных тел. Довольно стрессоустойчивы и самое интересное что вы постоянно наблюдаете за жестами тела собеседника. Ещё он заметил вашу особенность тела, а именно, несколько «шрамов» на ваших руках. При обычном состоянии они не заметны, но когда вы бледнеете «шрамы» становятся довольно хорошо видны.       Когда он изучил папку с вашим делом чтобы больше узнать вашу биографию, Дотторе впал в ступор когда узнал что вы окончили только школу с отличными оценками. Откуда обычная кухарка пекущая пирожки знает как вскрывать человеческий череп и чем нейтрализовать серную кислоту? Откуда вы знаете что такое Бромистый Этидий?       Доттере много ломал голову и даже начал подозревать что ваше дело которое он читал поддельное и вы являетесь шпионом. Что к счастью не подтвердилось когда вы будучи пьяной в хлам, не без помощи Дотторе конечно, спрашивали зачем вам в какой-то «Ципсин» и что это.       И так, его подозрения не подтвердились и вы чисты и считаетесь перед ним как открытая книга. Он успокоился… И стал даже восхищаться вашим умом и полюбил незаметно «проверять» вас в других областях науки. Например, в механизмах или физику, в чем вы не на шишу не понимаете.       Сейчас смотря на вас, Дотторе понимает что всё это неспроста, и об этом вам стоит поговорить если не сейчас то точно в будущем.       Вздохнув, Предвестник поднял вас и потащил к дивану где вы несколько часов назад наслаждались книгой. Оставив вас там он ушёл на кухню за едой. Есть то хочется, да и вам не помешает сточить пару кусков торта с глазурью. Вернувшись, Дотторе поставил все на столик и сел рядом с вами и спросил только одно. — Ты можешь говорить сейчас? Если нет, то не стоит тратить моё время на это.- слова могут показаться грубыми, но вы понимаете что в них есть смысл. Для Доктора время это бесценный ресурс который просто так тратить нельзя. Вы сейчас не в состоянии рассказать ему о своей жизни до переезда в Снежную, но в состоянии, чтобы принимать его хоть и странную, но заботу которую Иль Дотторе готов вам дарить именно когда вам это нужно. А именно сейчас.       Вы мотнули головой показывая что вы не можете это сделать сейчас. Дотторе лишь раздраженно вздохнул и всунул вам в руки чай и поднес к вашему рту кусок торта. — Открывай рот. — сказав чуть громче обычного, Дотторе начал тыкать в вас бедный торт.       Вы по неволе улыбнулись и все же откусили. Вкусно. Не зря вы его пекли в два часа ночи. Проглотив всё вы запили всё чаем. -Теперь всё хорошо? — вы от такого вопроса хмыкнули и начали хихикать. Походу организм хочет отойти от стресса. — Я сказал что смешное? — нахмурившись забубнил Предвестник. — В следующий раз сама успокаиваться будешь. Вы улыбнулись и кивнули. Дотторе же что-то пробубнил и притянул вас к себе на колени. Вы прижались к нему и уже потянулись за маской, чтобы увидеть его глаза. — Дай я сам! — Предвестник сам быстрыми движениями снял маску и уткнулся к тебе лбом. Вы уже красная как клубника смотрели на него. Поняв чего вы ждёте от него, вас уже втянули в напористый, но нежный поцелуй. Вы зарываясь в его мягкие пахнущие чем-то химическим волосы, и на секунду прерываете поцелуй чтобы бы через секунду снова впиться в сухие губы Дотторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.