ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Слово для распознания

Настройки текста
Примечания:
Саймон выбежал на улицу и превратился обратно. "Пронесло." подумал он. Но вспомнив слова Нолана, он побежал искать Лили. Лили с Максом стояли у вольера лис. Девочка все время привлекала внимание к себе, показывая пальцем на зверей. "Макс! Смотри, она вылизывается! Ой, а те лисята играют друг с другом! " раздавались крики удивления Лили. Она почти никогда не видела лис, поскольку жила там, где они не водятся. Саймон наконец увидел парочку. Пытался что-то выговорить, но так запыхался, что слышались только глубокие вдохи и выдохи. Наконец отдышавшись, он спросил: - Лили, ты в порядке? - - Саймон?.. Все хорошо? - спросила девочка - Аэ... Ну да... - - Так, Король, признавайся в чем дело. - со смешком, но серьёзно спросил Макс, сверкнув ядовито-зелеными глазами Саймону пришлось объяснять, что у него есть брат. В конце рассказа он сказал: - Лили... Не забывай теперь, что у меня есть брат близнец. - - Хорошо, Саймушка! - девочка обняла Короля - Но как мне узнать, что это именно ты? - - Хммм... - этот вопрос заставил Саймона задуматься, но вдруг его осенило - Давай у нас будет секретное слово! - - Ух ты! А какое? - спросила Лили - Давай... Сокол! - предложил Саймон Лили слегка покраснела. Ведь секретное слово это ее животное. Значит, Король выбрал его не просто так. Саймон увидел застенчивое лицо девочки и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.