ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительная, чтоб актив не пропадал

Настройки текста
Примечания:
Саймон лежал на кровати у себя в комнате подложив руки под голову, сверля взглядом потолок. У телевизора пыхтел Феликс, пытаясь найти интересную передачу. - Да чтож такое... - вновь раздавался привередливый голос мышонка. Вскоре Феликс успокоился, видимо найдя что-то, что его устраивало. В животе у Саймона заурчало. Посмотрев на часы, он отвернуся к стенке. Обед был только через полчаса, но Король ужасно хотел чего-нибудь поесть. - Феликс! - - Что Саймон? - не отрываясь от экрана ответил мышонок. - Если я сейчас выйду за пределы зоопарка, ты никому не расскажешь? - - Да кому мне рассказывать? Будь на свободе сколько влезет. Только если получишь замечание... Я не виноват. - грубовато ответил Феликс. Саймон знал, что мышонок все таки его лучший друг, он ни за что не расскажет. Только за кусочек сыра. Король сначала превратился в мышь, чтобы выскользнуть на улицу. А там, спрятавшись за кустом, расправил могущественные крылья орла. Поднявшись в воздух, он огляделся. Орлиному глазу сразу попалась куча серебряных монет, разбросаных по всему зоопарку. Которые люди не замечали. Саймону пришлось снова стать мышью, чтобы собрать все монетки. Собрав их в кучу, он превратился в орла, взял серебряную кучку в когти и вылетел за пределы зоопарка. Быстро найдя взглядом магазин, он в зарослях принял человеческое обличье и открыл дверь. В нос ему грянуло огромное количество запазов, которые в ПРИЮТе он почуять не мог. Взяв себе два батончика, он подошел к кассе, быстро высыпал все монеты, на что кассирша удивилась, и вышел. Долетев обратно в ПРИЮТ, он быстро проволок батончики в комнату через его тайный ход. Съев один, чтобы хотябы не урчало в животе, он взглянул на часы. Через 5 минут обед. "Я как-то быстро справился." подумал Саймон. Спустившись, Саймон помахал своим друзьям, в том числе Лили и Максу. - Ну что, проголадались? - улыбнулся Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.