ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Нет, Саймон. Нам пора. —

Настройки текста
Примечания:
      Саймон сумел вырваться.       -Лили! - выкрикнул он, сжимая кулаки.       Девочка прикрыла голову руками, на ее глаза навернулись слезы.       -Зачем?! - голос Саймона дрожал, но нет от жалости, а от злости, -Я. Не. Люблю. Тебя. Это невзаимно. -       Лили закрыла лицо руками и выбежала из комнаты. На пол упали пару слез и быстро впитались в ковер. "Господи, как это было глупо, Лили." подумал Саймон, закрывая дверь.

***

      На следующий день Саймон в облике орла вылетел на улицу, чтобы облететь зоопарк и посмотреть, что вообще происходит. Но только он пролетел пару метров, он увидел движение в кустах. Не медля ни секунды, он сразу же подлетел.       Но только Саймон отодвинул крылом ветку... Торн увидел заплаканную Лили и серьезного Макса. Как только старший увидел орла, он оскалился и свернул зелеными глазами.       -Макс?.. Лили?.. - тихо спросил Саймон, глядя на парочку.        - Нет, Саймон. Нам пора, - отрезал Макс, попутно превращаясь в пантеру, - Боюсь, извинения не принимаются. Это не тот случай. Лили, превращайся. -       Лили посмотрела на Торна, после чего отвернулась и превратилась в сокола.       -П... Пока, Саймон... - тихо сказала она и взлетела, осматриваясь.       Торн посмотрел на Макса. Ядовитый взгляд проник в душу Саймона и начал драть изнутри. В глазах подростка не было ни капли сожаления.       -Пока, - холодно сказал Макс и выскользнул из кустов.

***

      Саймон смотрел в окно. Больше нету детского хохота Лили, серьезности Макса. Это все ушло, улетело. На глаза навернулись слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.