ID работы: 12871461

Анимоксы

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус твоих губ

Настройки текста
Примечания:
Саймон выглянул в окно. В глаза забил яркий солнечный свет, из-за чего мальчику пришлось зажмуриться. В небе стремительно наворачивал круги сокол. Торн сразу понял, что это Лили. Он помахал ей рукой, и птичка явно заметила это движение, поэтому, будто в ответ, замахала крылом. Но лучше ей этого было не делать. Сокол спустя несколько мгновений летела прямо в окно спальни Саймона, потеряв управление в полете. Через несколько мгновений Лили врезалась в стеклу, разбив его вдребезги. Саймон быстро подхватил птицу. Осмотрев ее, он не нашел увечий от стекла. Мальчик опустил сокола на свою кровать и слегка потормашил. - Лили, ты как?.. - осторожно спросил Саймон, когда птица открыла глаза. - Д-д-да вроде нормально... - тихо ответила Лили. Собравшись с силами, сокол превратился обратно в человека. Саймон выдохнул. Ведь если Лили превратилась, значит, не так уж и сильно ей досталось. Девочка тяжело встала с кровати и пошла к выходу, слегка пошатываясь. Но Торн быстро остановил ее. - Не надо. Останься пока тут. Я позову Малькольма. - Н-н-нет, что ты... Я дойду до Макса... Тут же не далеко... Саймон не зря схватил её за руку. Через несколько секунд Лили потеряла равновесие и чуть не свалилась на пол. Торну пришлось вновь тащить девочку на кровать. Несмотря на тяжесть, Саймон все же умудрился уложить ее. Торн хотел было оставить Лили, и выйти из комнаты за помощью, но нежная рука девочки схватила его довольно сильной хваткой. - Саймон, не уходи пожалуйста, - она пыталась говорить уверенно, но в голосе звучала слабость. - Извини, Лили, но тебе нужна помощь, - Торн попытался убрать руку, но у него не получилось. - Просто сядь со мной, Саймушка, хочу побыть с тобой. Саймон чуть не поперхнулся воздухом. Нет, ему не нужны любовные романы... А хотя, может и нужны... Торн растерялся, и ему не оставалось ничего больше, чем сесть рядом с Лили. - Хорошо. Девочка слегка улыбнулась и прижалась к Саймону. Тот слегка покраснел, но отвернулся. Нужно было разбавить обстановку, поэтому Саймон спросил: - Ээ... Лили, а откуда ты родом?.. - Я? Я жила очень далеко отсюда... Где то ближе к Европе, - с легкостью в голосе ответила она. Видимо, ей было легко говорить об этом. - Ооо.. Европа... Там наверно так круто! - неуверенно ответил Саймон. - Да... Ты не представляешь, насколько! Там такие звери! Такие, каких ты никогда не видел! - - Ого... Покажешь потом кого-нибудь, попробую превратиться. - мальчик улыбнулся. Ему было и вправду интересно, кто же там такой обитает. Судя по молчанию, Лили надоело болтать. Она посмотрела в глаза Саймону, после чего немного покраснела. - Саймон... - ее голос звучал негромко. - Знаешь, как только я с Максом нашли это место... Я увидела первой тебя. - Ну да... А что? - мальчик слегка непонимающе посмотрел на девочку. - И... Я поняла, что буду не равнодушна к тебе... - Лили закрыла лицо ладонями. - Ты... Ты мне нравишься... - - Аа... Ну, ты мне тоже... - будто автоматически ответил Саймон. - Наверно... - добавил он. Лили подтянулась к лицу друга и аккуратно положила на щеки свои нежные руки. Саймон хотел было выкрутиться, как вдруг девочка прильнула губами к его губам. Торн был парализован произошедшим. Но Лили держала его крепко, и оторвать поцелуй он не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.