ID работы: 12871558

Шиноби (куноичи) на корабле!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
R
Завершён
141
Urtu5 соавтор
Размер:
141 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 119 Отзывы 52 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста
Будучи старшей сестрой Луффи, Сакура как никто знала, на что способен самый сумасшедший представитель Худшего Поколения, но несколько дней в Удоне заставили её задуматься, а реально ли всё? Хотя она не догадывалась, что такой же вопрос задавали посторонние, смотря за тренировками сумасшедшей семейки. Днями и ночами, черноволосый паренёк и розововолосая девушка тренировали продвинутую Волю Вооружение и не только. Не одна стальная стена и огромный булыжник были разрушены на мелкие осколки. У них был разный подход, это верно, но у обоих явно прослеживался результат. Если Луффи учился умению, полагаясь, на почти животные инстинкты и силу, то розововолосая пошла другим путём. Как отмечали её учителя, у неё был хороший контроль и она воспользовалась им. Именно она первым и научилась Рюо. Надо было видеть глаза бывших заключённых. Когда огромный булыжник с размером дом, попросту разлетелся на мелкие осколки, лишь от одного удара. Но и Луффи не отставал от неё. У него было безграничное упорство. Также черноволосый брат взялся обучать сестру продвинутой Воле Наблюдение. Это принесло другие последствие. Когда после первого же спарринга, парень вырубил девушку с первого же неожиданного удара и притащил её к Чопперу, то раскрылась кое-что интересное. Чакра. Она всё ещё присутствовало в Сакуре. Доктор Мугивар обнаружил неизвестные ему энергетические потоки и сперва был в шоке, пока Луффи не успокоил его. Он быстро догадался что это. Очнувшийся девушке конечно же раскрыли открытие и парню выпало время, пока девушка приходила в себя рассказать её историю. Про мир Шиноби, чакру, её друзей, семью и событие, что в прошлом раскрыла сама девушка своим братьям. Если бы недееспособность Луффи врать, девушка ни за что бы не поверила ему, хоть у неё и у самой были сомнения своего происхождения. Когда она взяла время побыть одной, девушка прочувствовав головные боли и приняв лекарства уснула, то вновь встретила старика. — Сразу рассказать не судьба? — огрызнулась девушка на появление старика. — Ты ещё только в начале пути, — махнул рукой старик и вытолкнул её из кошмаров. Конечно Сакура попробовала воспользоваться чакрой, но как и предупреждал Чоппер, это ни к чему не привело. Пути чакры были в спящем режиме. И тренировки продолжились. Воля Наблюдение, Вооружение, тайдзюцу, метание кунаев и сюрикенов, общие спарринги. Луффи, старик Хёгоро, Чоппер, Кавамацу, Райдзо и Кикунодзё. Дни перед рейдом на Онигашиму, превратились для девушки в единый калейдоскоп тренировок и учёбы. Каждый обучал девушку новым знаниям или расширял уже имеющие. Сакура стремительно набиралась силы и даже Луффи в конце прибытия в Удоне, приходилось прикладывать силы для победы в спаррингах. Хоть розововолосая так и не научилась заглядывать в будущее, уворачиваясь только на инстинктах и рефлексах. Но это не значит, что она не будет совершенствоваться в этом виде Воли. Её черноволосый брат показал, что не стоит верить никому кроме себя и нет никаких границ сил, даже если их установил ты сам или абсолютный для тебя авторитет. Не забыли и про детишек. О-Тама и Момоноске, также посвятили себя самосовершенству. Сакуру всё-таки уговорили, несмотря на все препирания. Хотя ей обещали, что она не будет одна. И действительно, когда в одном месте собрались столько мастеров, даже обучение у детей шло семимильными шагами. Сакура выступала для девочки как идеал куноичи и даже не самое лучшее обучение от розвоволосой, недостатки, которой покрывали самураи Вано, придавало ей силы для тренировок. Честно говоря, сама Сакура лишь изредка виделась с девочкой, но она видела её первые успехи. О-Таме было далёко, до некоторых монстров в Удоне, но и она уже могла победить некоторых взрослых. Розововолосая смогла лишь обучить девушку некоторым приёмам: метание кунаев и тайдзюцу поразивших даже самураев Вано. Не стоило забывать невероятный трюк бег по верхним путям. Кстати, этому обучились даже самураи, признавая, что их мобильность и возможность в бою возросли. А вы думали чем ещё О-Тама побеждала? А редкие моменты отдыха, обычно когда названые родственники лежали обессиленные, Луффи и Сакура просто разговаривали. После их выхода в море прошло много времени и честно сказать возможности так просто поговорить не было. Черноволосый брат рассказал про свои приключения, от чего розововолосая чуть не лишилась несколько клочков волос. Алабаста, Скайпия, Энис Лоби и Триллер Барк, и Луффи умудрился найти опасные приключения на свою задницу на первой половине Гранд Лайн! А приключения в Новом Мире? Узнав подробности битвы против Дофламинго и одного упоминания приключений на территории Большой Мамочки, хватило чтобы сердце девушки, едва не остановилась и как выяснилось Луффи прибыл в Вано за головой Кайдо. Не стоило говорить, что Сакуре пришлось некоторое время переварить новую информацию. Хотя умом она понимала, что Луффи придется сразиться со всеми Йонко за титул Короля Пиратов, но как сестра этого безбашенного, она не могла не волноваться за него. Казалось бы, всё хорошо, но у всего есть другая сторона. Разум розововолосой гостьи начал терять стабильность. Усилились кошмары, участились визиты старика, призывающий её на Рафтель, а головные боли, стали частными спутниками девушки. Но время для самокопания закончилось. Рейд на Онагашиму вот-вот начнётся.

***

Мугивары, Сакура и О-Тама отмечали долгожданное воссоединение на одной из безлюдных пляжей страны Вано. Решив сперва посмотреть на успехи обучения маленькой куноичи. — Вперёд, О-Тама! — подбадривали подвыпившие Мугивары. Девочка рванула на соперника и кинула парочку сирюкенов. Сакура зажала брошенные железки пальцами и кинула обратно. О-Тама направила силы на нижние конечности и подпрыгнула вверх, попутно доставая кунай и атаковав в ответ. Розововолосой уже не было на месте и кинжал вонзился в песок. — Что? — выдали все, в том числе и О-Тама. Лишь обладатели Воли Наблюдение усмехнулись. — Будь внимательнее, О-Тама, — прозвучал голос за спиной девочки. Юная куноичи не растерялась. Разворот в воздухе и второй кунай разрезал воздух в сантиметре от шеи Сакуры. — Молодец, О-Тама! — засвистели зрители. Две куноичи приземлились на землю. Девочка тяжело дыша, приняла защитную стойку. Такие выкрутасы, ей ещё приходились тяжко. Её учитель наоборот же, лениво положив руку на талию наблюдала за ней. — Ты конечно же быстро научилась моим трюкам, — проговорила Сакура, — но не забывай, в воздухе ты становишься слишком уязвимой. — Не беспокойся Сакура-анэ, я найду способ избавиться от этой слабой стороны, — с трудом улыбнулась О-Тама. Розововолосая рванула на девочку и стала наносить удары кунаем с разных сторон. Будущая куноичи отбила первый удар, второй, с трудом увернулась от третьего и почувствовала холод металла от четвертого на своей шее. — Ты должна избавиться, — проговорила Сакура глядя в глаза девочки, — после своей атаки, ты стала ещё слабее и не смогла долго продержаться против моих не самых быстрых выпадов. Девушка убрала кунай в подсумок. — Спасибо за спаринг, Сакура-сенсей, — поклонилась О-Тама, — и за все уроки, — обняла девушку юная куноичи, — об лучшем я и мечтать не могла Сакура-анэ! — Молодец, — похлопала по голове девочку розововолосая улыбаясь, но внезапно схватившись за голову, девушка направилась к костру. Головные боли снова возвращались. — О-Тама, ты в порядке?! — к девочке подскочила Кошка-Воровка Нами, — ничего не болит? Сакура, она же ещё маленькая девочка, разве не можешь быть чуточку снисходительнее? Увидев состояние сестры, Луффи взял на себя ответственность защиты. — Её обучали ещё жёстче, — улыбнулся Луффи, — так что, это она ещё мягко. — Не все такие монстры как ваша семейка! — взревела рыжеволосая, — с каких глубин ада вы вообще вылезли?! — Ах, Нами-сван прекрасная даже в гневе, — вертя мясо на вертеле, с влюбленными глазами пролепетал Санджи. Тем временем в стороне навигатор душила своего капитана. — Да-да, — проговорил Охотник на Пиратов Зоро, — готовь быстрее бровастый, жрать хочу. — Какое мне дело до тебя, голова-трава? — сквозь зубы ответил кок. — Что ты сказал? — положив руку на катану спросил зеленоволосый. — Что слышал! — взревел блондин. Бум! Бум! — Мы извиняемся, — ответили одновременно Луффи, Зоро и Санджи. Кулак рыжеволосой дымился. Робин мило засмеялась, стоя за спиной Усоппа. Брук и Фрэнки постарались избежать урагана отправившись за ромом. — Сакура-анэ, я подготовил лекарства для тебя, — тем временем полностью экипированный в самурайские доспехи Чоппер, заботился об розововолосой. — Благодарю Чоппер, — сквозь боль улыбнулась девушка, — давай оставим на потом, нас ждёт бой. Наконец, мясо было зажарено. Ром разлит (О-Таме налили фруктовый сок) и всё было готово для банкета. — За О-Таму, юную куноичи! — первый выкрикнул Луффи, — кампай! — Кампай! — ответила его команда и две шиноби. — А теперь наконец-то мясцо, — черноволосый паренёк вцепился в здоровенный кусок мяса. Все последовали его примеру. Ну или почти все. — Луффи-анники, — робко начала О-Тама, — я хочу пойти с вами. Монки Д. Луффи, медленно прожевал кусок и ответил. — Нет, — прозвучал короткий ответ. — Ну Луффи-анники…. — О-Тама, — вмешалась Нами, — это слишком опасно. Ты останешься здесь. — Я тоже хочу помочь клану Кодзуки! — выкрикнула девочка сквозь слёзы, — Сакура-анэки, прошу… — Прости О-Тама, — отгоняя короткую вспышку в памяти об юных погибших шиноби, ответила розововолосая, — мы идём в битву одним из Йонко. Эта битва не для детей. — Тогда зачем я обучалась всему?! — хныкала юная куноичи. Никто не успел ответить. Со стороны Санни прозвучал взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.