ID работы: 12871572

Я не люблю тебя, но так ли это?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С чего же всё началось.. и как закончилось? честно даже сама Луз не поняла. Окей. Луз - типичный совершеннолетний подросток с мыслями о детстве , полная оптимизма , но с ноткой бесчувствия с людям , которые её когда то интересовали. Девушка сама вытянулась за последние 5 лет пока работала в баре у Иды, тётя , которая стала ей как мать. Она заботилась о ней с того момента как та приехала из Испании к ней в Америку. Ой .. забыла про внешность.. Сама шатенка очень красивая и до сих пор не отрастила себе длинные волосы! так как говорит за ними много ухаживать надо и т.п. У неё появилось всего 3, друга с которыми ранее познакомилась в медучилище в которое поступила благодаря сдаче всех экзаменов. Виллоу, Гас, Хантер - близкие друзья , с которыми она не хотела расставаться , но они создали "три- группу" . Почему не в 4-ём? Носеда не хотела ездить по городам , хотя отлично пела... но ей нравилось здесь.. дома. ______ - - Луз!! - после того как парень чуть ниже неё увидел знакомую шевелюру то с радостным криком подбежал и обнял её- - Гас! осторожнее , раздавишь! - сказала шатенка немного отстранившись от дружка.за его спиной уже стояли два других дебила , они с лёгкой улыбкой смотрели на Луз , которая работала в этом баре, но одевалась как ей вздумается , поэтому часто её путали с обычным посетителям. - - Приветик) - Сказала Виллоу подходя поближе. за ней на костылях шёл хромая Хантер . - - Привет, Виллоу и Хантер! я вас так давно не видела!! - Да , просто кто-то упал с роликов на скамейку , а потом и с неё .. ногу сломал короче. - Гас посмотрел на Хантера , который в тот момент был малость смущён таким кратким но очень даже правдивым рассказом своего друга. - хаха, серьёзно? и как он петь будет ? или вы не поёте.? - А вот для этого мы к тебе и подошли...(В) - ойй... - ты же поможешь нам спеть хотябы одну песню??- гас посмотрел с глазами , как в шреке у кота в сапогах. - ладно? но я не тренировалась даже уже давно..(Л) - - у тебя всё получится) - сказал Хантер выглядывая из-за спины Парк. ______ После расставления инструментов и оборудования , Луз дали одежду .. кхм. мужскую. так как больше ей ничего не налезло бы.. Окей это была чёрное худи поверх которой ей дали джинсовку (там было довольно прохладно) , одели на неё черную кепку и широкие чёрные джинсы. Все остальные были одеты почти в т такую же одежду. Солистами были Гас и Луз , но помимо этого Август играл на электрогитаре . И вот уже всё почти подошло к началу , как глазами Луз заметила свою бывшую девушку!? Она была ещё красивее пурпурные волосы похожие на вату ей очень шли , чёрный кроп топ , накинутая сверху чёрная рубашка... джинсы... кеды... Луз осмотрела её полностью , не отводя глаз . и тут началось выступление. - Луз ты точно запомнила?(В) - а? да , вроде. ((whylovly, 1notlov3 - No Love, английские песни бы тут не подошли.) Первым начал петь Август набирая тон . Все зрители в хале замолчали и с удивлением смотрели на выступление. И сообщения от тебя мне не приходят да и похуй Не смыкая глаз я сплю с начала февраля И я возможно потерял в пустой башке одна лишь похоть Знаешь я так рад что больше не люблю тебя Дальше вошла в песню Луз и тут же .... Эмили которая сидела неподалёку от мини сценку ахуела. она смотрела на них как на что-то необычное. И сообщения от тебя мне не приходят да и похуй Не смыкая глаз я сплю с начала февраля И я возможно потерял в пустой башке одна лишь похоть Знаешь я так рад что больше не люблю тебя Не люблю тебя (Я больше) Не люблю тебя Не люблю тебя (Я больше) Не люблю тебя Не люблю тебя (Я больше) Не люблю тебя Не люблю тебя (Я больше) Не люблю тебя Эмити тут же подумала что это про неё и отвернулась от сцены смотря на Бошу которая сидела с ней. "Почему блять , она , тут!?" Песня продолжилась . В голове так много слов но не найду их для тебя Номер телефона в блок и сообщения от тебя Возьми рентген смотри на грудь там нету сердца есть лишь тьма Я забыл вчера себя срывая лист календаря Я найду тысячу причин Не любить тебя такой Найди тысячу мужчин Что любят тебя головой... После выступления , та пошла на выход , так что бы "передохнуть" шатенка никому не сказала куда пошла, но взяла с собой подку Гаса. Затянувшись , та быстро выдохнула. - пиздец. и почему такой горький вкус. может свою залить? (подку она забыла дома , а жижа всегда была при себе ..) Та разобрала под , и вылила жижу , залив свою с виноградом с привкусом вина. - вот теперь другое дело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.