ID работы: 12871572

Я не люблю тебя, но так ли это?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Луз Носеда взяла телефон и позвонила матери. отношения не были плохими, они были отличными. «- Хей мам? сегодня столько было нового… — hija, привет! мне очень интересно будет послушать, но сейчас проблемы с животными… пока, люблю. — окей. » Шатенка на столько была погружена в себя что и не заметила как к ней кто-то подошёл. — красиво поёшь. — АА. а спасибо? а кто вы. Она хотела увидеть ту, которую расматривала все это выступление… обернувшись она мысленно сказала Ура.! ведь это была та самая .- ой понял. — что ты поняла? — та подошла ближе к шатенке, и ей хотелось обнять ту но она не могла и по своим причинам не хотела этого делать, думая что она забыла как им было хорошо в месте. — что передо мной стоит самая красивая девушка) — не ровный смешок издался из уст тёмнокожей, но даже эти слова засмущали Эмити до красноты. — боже. ты не изменима — всё ради тебя) _____ с этого момента прошла неделя, и каждый раз просыпаясь Носеда вспоминала это и вливалась в краску, но счастье длилось не долго, так как уже через 30 минут ей надо было идти на учёбу. Ходит она туда только из-за Иды и желание нормально жить. Но главное то что её друзья тоже ходят в университет и у них почти всего совместные уроки. вставши она не услышала бег собаки с лаем по всему дому, и приятного запаха с кухни, спустившись она увидела записку «мы с королём на задании, возьми деньги, купишь себе в магазине еды, нас не будет несколько дней. с любовью Ида» — эхх, опять мне одной всё делать. это случалось довольно часто примерно раз в неделю, шатенка уже привыкла к этому, но в дверь постучались. там стоял Гас. открыв дверь гас влетел как бешеный. — СЕЙЧАС ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ! — и тебе привет) — Носеда привыкла что Гас врывается без приглашения и привыкла к этому. — ой привет. ТАК ВОТТ, У НАС ПОПУЛЯРНОСТЬ, меня допрашивали по поводу тебя, и сказали то что хотели бы нас заказать в качестве подарка на день рождения. И ЗНАЕШЬ КОГО? ЭМИТИ БЛАЙТ! — чтооо?) — Луз была приятно удивлена и в тот момент ей не хотелось. — дадада, вот так вот, и сегодня мы идём шопиться так как тебе нужен шмот. — юхуу, бесплатные шмотки!)) после этого они весь день проходили по магазинам, и образ носеды был собран. широкие рваные чёрные джинсы, которые так полюбились группе. тёмно-серый кроп топ с рисунком молнии, коричневая рубашка в клетку, довольна большая. они купили новые серьги, они были ввиде крестов, Луз выглядела просто сказочно, что глаз оторвать было нельзя. ------ на следущий день случилось почти тоже самое, но только без шопинга, Носеду накрасили, нарисовали острые стрелки, добавили под глаза и на нос хайлайтер, вообщем как в сказке. они поехали туда куда им надо было. Сегодня песня не была особенно весёлой, но зато на родном языке испанки. — НОСЕДА СТОЯТЬ! — Вилоуу погналась на девушкой так как та не выучила последний куплет песни. а сама же девушка убегала в одном спортивном топе и штанах. она обернулась что бы посмотреть бежит ли она за ней ещё и упала на… варежку. — прости прости проститее! — Вилоу которая уже подошла к этим двум улыбнулась. — Носеда, ты за старое? (в) — что почему?! — тут она посмотрела на кого упала и глазам не поверила. — блять. — Эмити встала подавая руку бывшей возлюбленной. — спасибо. — та поднялась держась за руку варежки, а потом отпустила. — иди учи! (в) — ой бегу тапки теряю. — та пошла обратно в этот момент эмити почувствовала себя лишней и удалилась. после двух часов началось выступление, на лице Эмити виднелось удивление а потом осознание то что она уже видела носеду но в другой одежде. она ударила себя по лицу.- у меня что зрение — 100? тут к ней подошли близнецы обнимая ту со спины. Она привыкла что они так делают и стала на них орать, так как было лень. — ну и зачем я вам? — смотрии — в один голос сказали блезницы. Началась игра, сначала раздалась сильная игра на гитаре, а после началась сама песня. — hola, cuantos dias han pasado? (привет, сколько дней прошло?) — desde que te perdí (с того момента как я тебя потеряла) — Todavía necesito tu atención. (я всё ещё нуждаюсь в твоём внимание) Песню Блайт особо не слушала а лишь смотрела на тело Носеды, которое было очень спортивным. ей хотелось его потрогать хмхм, но всё что она могла сделать это лишь смотреть и мечтать. _________ что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.