ID работы: 12871572

Я не люблю тебя, но так ли это?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После выступления, Блайт ещё долго не могла отойти от образа шатенки, это просто напросто не могло выйти из головы. Для неё сегодняшний вечер — новый самый счастливый случай. Почему же? читаем дальше. — Луз ты молодец! — сказала Вилоу с улыбкой смотря на подругу почти что напрыгивая на неё, рядом стоит Гас, который так и сияет от кого что они шикарно выступили, так им ещё и можно остаться! Прошёл где то час, не столь много времени, так что не имеет значения, Гас пытался напоить Луз, и напоил, только и сам спился. Вилоу же стояла рядом и поивала пунш смотря на даунов, которые уже спорили кто из них лучше спел. — Я тебе говорю что я. (Л) — да что ты сказала? это я вообще то! (г) — хахаха — Вилоу начала смеяться, и они все не заметили как к ним подошёл Эдрик Блайт. — Хэй ребят)) давайте к нам поиграем во что нибудь)- сказал уверенно тот, но получил серьёзный взгляд от луз. — Луз. (В, Г) — а? да конечно? — Луз пришла в себя — я испугался, не смотри так злобно . варежку напоминаешь. После они пришли в большой особняк и поднялись ко всем остальным. Там было около половины людей, которые пришли сюда благодаря близнецам — Слушайте а давайте в п/д ?)- сказали близнецы смотря на Носеду, а потом оглядываясь назад где сидела варежка. — Дадаа! — сказал Гас, потом посмотрел на Луз и затих. Взгляд девушки упал на Блайт, которая в тот момент разговаривала с Бошей, у Носеды простнулась ревность? Ревность- для неё было чем то больным, возможно это было связано из-за не достатка внимания, уже не важно. Она встала взяла под руку Гаса, который еле держался на ногах но отличный собеседник. — Лууз, куда мы? Шатенка промолчала и после того как вышла на болкон начала заводить разговор. — Август. мои чувства не ушли. — я думал ты уже забыла, но слушай если ты хочешь выговориться мы можем пойти на улицу в машину, или же зде… — здесь. — хорошо. — я незнаю что со мной происходит- Мимо прошла варежка и услышав разговор остановилась послушать- чувства слишком разные я их не понимаю, что мне делать? я ей даже в глаза смотреть не могу, а тут сразу петь надо было для неё, сегодняшний день конечно лучший, но блин. — Носеда опёрлась об ограду балкона и опустила голову. Эмити же чуть покраснела, но осталась дослушать.- ты не представляешь что я думаю, я каждый день думаю о ней, о нашем прошлом, я её не отпустила? или это проклятье ведьмы?! что со мной.- Гас лишь тихо подошёл к Луз и обнял её за плечи, положив руки за спину. — Луз, всё в порядке. Все мы рядом, если нужно что-то ты всегда можешь написать, но никогда не пишешь. ты стала сильнее, тебя не стало смущать то что ты с кем то в одной комнате, ты раскрылась, а сейчас ты хочешь вернуться к прошлому? — нет. — ты хочешь вернуться к ней, которая уже больше 5 минут стоит около болкона? — КТО? — Носеда отстранилась посмотрев в проём. там были чьи-то волосы. Луз была мягко говоря в ахуе как и сама младшая Блайт. — я думал у тебя со слухом всё хорошо — а я думала ты мне друг. — выходи уже Эмити. Покрасневшее лицо до самых ушей вышло на легкий лунный свет. Гас понял что он будет лишним и ушёл, закрыв дверь на болкон. Луз сразу обернулась и посмотрела на небо, оно было красивым, звёзды будто плавали в тёмном озере, все окутало не большим туманом. Варежка решила первой начать разговор. — это правда? — без лишних слов она подошла к Носеда, но не смотрела ей в глаза, её глаза метались по земле, что бы нати то на что можно смотреть. — а ты угадай) — носеда сделала лёгкую улыбку так как ей стало хорошо от присутствия своей возлюбленной и от алкоголя который начал показывать последствия. — ты слишком пьяна, и очень много говоришь, Луз. -та повернулась и подошла почти вплотную к ней. — можно тебя обнять? — шатенка нечего не ответила, а лишь протянула свои руки в знак согласия. Они обнялись, сейчас это было самое важное, но потом послышался ответ на столь важный вопрос. — да, это всегда будет правда. — я знаю. так они простояли больше десяти минут и не хотя надо было уходить так как их уже наверное потеряли, но перед узодит, Носеда чмокнула в щеку, и пошла к Гасу с улыбкой. Блайт же стояла ещё 5 минут и смотрела на людей, которые веселились на улице. ей хотелось быть как они, весёлыми, жизнерадостными… но она не могла понять Носеду, то она уходит от неё то обратно приходит, почему она не может определиться?! все эти мысли крутились у неё в голове, создавая иллюзию одиночества во всём мире. ей хотелось уйти от всех, и сидеть в одиночку или со своей любимой. Прошла неделя всё стало как прежде, Луз ходила в школу с Гасом и Вилоу, а Хантер (да я его не забыла) заболел, температура у него поднималась как бешенная, поэтому он вызвал врача. Луз частично забыла события того дня , но не забыла как поцеловала Эмити, она не понимала может ли она сново ей доверять? будет очень грустно если всё так просто кончиться , поэтому найдя ту самую любимую макушку , та подбежала к ней. - Эмити , нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.