ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: День поступления в Академию Ниндзя

Настройки текста
Спустя полгода. Наруто и Саске через 2 дня поступят в Академию Ниндзя, они очень надеялись что будут в одном классе и для этого они тренировались более усерднее. У Наруто были продвижения в метании сюрикенов и кунаев она стала лучше попадать по цели, но пока только 4 из 10, но так как это было придвижение она была рада этому, и заодно она стала тренировать стиль тайдзюцу клана Узумаки, после того как она узнала про родителей ей дали свитки ее родителей с техниками, и посмотрев все это она поняла что все это не скоро выучит и начала с тайдзюцу клана Узумаки, а стиль отца как она сама сказала не подошел бы ей, так как он на силовые удары, а она не думала что сможет так сильно бить как ее отец, а стиль Узумаки был рассчитан на гибкость что у Наруто было очень хорошей ее стороной. Иногда она спаринговалась с Саске так как они одного возраста и она даже этим стилем умудрялась его валить на землю но не побеждала ни разу еще, так как пока она не сильно хорошо еще изучила этот стиль, но она старалась во всю. Спустя 2 дня Саске и Наруто шли в сторону Академии и она была среди всей семьи Учих и общалась с Саске, Микото была рда что у Саске есть такая подруга как Наруто так как с ней он мог общаться более открыто чем с родителями или даже с братом, а в будущем представляла что возможно они друг друга полюбят и поженятся, но это были только воображения, Фугаку же думал о том как Наруто воспримет ту информацию что она еще и джинчурики, хотя видно он догадывается что она уже поняла что она джинчурики Лиса, потому что не тяжело догадаться что если твои родители умерли от лиса во время твоего рождения то он запечатан в тебе. Наруто: Саске как думаешь попадем в один класс? Саске: Должны! Я верю в это! Итачи посмотрел на них и улыбнулся мягкой улыбкой. Дойдя до Академии они стали позади толпы людей и ждали выступления Хокаге. Спустя 5 минут когда все собрались Хокаге вышел перед всеми и начал говорить про волю Огня, но Наруто было не интересно это и она рассматривала других детей, и тут она услышала что говорят родители без клановых детей Женщина 1: Хокаге серьезно допустил этого демона в Академию? Женщина 2: Я не хочу что бы мой ребенок учился вместе с демоном в одном классе Наруто услышав это поникла, но тут ее приобнял Саске и сказал ей: Не слушай этих людей, они не знаю ничего о тебе! Наруто: Ты прав Саске! Я покажу им кто на самом деле Наруто Узумаки! Саске улыбнулся ей и они стукнулись кулачками. Закончив свою речь Хокаге сказал пройти за учителями и вышло 4 учителя и каждый звал в свой класс по имени и фамилии и Наруто слушала внимательно, и тут был позван сначала Учиха Саске, а потом Узумаки Наруто, собрав всех учитель сказал идти за ним в класс. Пройдя в класс они расселись по местам и Наруто сидела рядом с Саске они были рады что оказались в одном классе и тут начал говорить учитель: Здравствуйте я ваш учитель на эти 5 лет я начну звать всех по очереди к доске и вы начнете представляться ядам вам сейчас пример, меня зовут Умино Ирука я люблю рамен и учить детей, не люблю когда не слушают тему урока, мечта стать директором это академии. И тут начали вызывать детей по списку. Наруто и Саске особо не слушали и их заинтересовали только клановые дети и тут очередь дошла до Саске: Я Учиха Саске, я люблю свою семью, помидоры и общаться и тренироваться вместе с Наруто, не люблю когда брат не может тренировать нас, мечта превзойти Итачи и своего Отца и стать достойным шиноби клана Учиха! И тут же как он перестал говорить почти все девочки закричали ему,Умино успокоил их и кивнув сказал: Хорошо Саске можешь идти на свое место, следующая Узумаки Наруто! Наруто выйдя к доске начала: Я Узумаки Наруто, я люблю Рамен, клан Учиха и общаться и тренироваться с Саске, не люблю когда рамен заканчивается, и когда надо ждать когда он приготовиться, мечта стать сильнейшей куноичи в Конохе! Умино кивнув своим мыслям сказал: Хорошо можешь идти на место Наруто. Вернувшись на свое место, Умино сказал: Так сегодня уроков не будет так что можете идти, но завтра уроки начнутся с 8 утра так что не опаздывайте! Все дети собрались и начали выходить с класса и их встречали их родители и все шли по домам Микото: Ну сегодня закатим праздничный ужин за поступление ваше! Саске и Наруто обрадовались этому и Саске начал торопить их быстрее идти, а Микото и Итачи только улыбнулись такому порыву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.