ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Команда номер 7

Настройки текста
Прошло 5 лет учебы, были последние дни учебы, Учиха Саске был номер 1 в классе по оценкам по всем предметам, Харуно Сакура же была номер 2 и то только из за теории, 3 был Нара Шикамару если бы не лень то был бы он первым, а Узумаки Наруто была 7. Но она и не стремилась быть первой в учебе, она понимала что учеба это не сильный ее конек из за того что она Узумаки ей тяжело сосредоточиться на учебе и то что она смогла все же себя учиться и стать 7 это было чудо для нее. За то где она отрывалась по полной так это в тренировках, за эти 5 лет она выучила достаточно техник и это были, Теневые Клоны, но перед тем как обучить ее это технике Итачи взял с нее обещание что она не будет отправлять клонов в Академию, только если в крайних случая и она сдерживает обещание данное ей Итачи. с помощью клонов достаточно быстро научилась ходить по деревьям и воде с помощью чакры Саске от нее не отстал, хоть он и не мог как Наруто пользоваться клонами так же эффективно как она, но он из за своего таланта быстро тоже научился ходить по вертикальным поверхностям и воде. Потом не полностью но частично наруто может создать Расенган, но так как она еще не полностью освоила его он не особо опасный сейчас, но пока что подойдет для того что бы просто оттолкнуть противника от себя, а вот хирайшин был пока что недоступен Наруто из за того что у нее нет предрасположенность к стихии молнии, и ей надо с нуля его делать для себя под свою стихию ветра. насчет фуна у Наруто все идет нормально так как она Узумаки у нее в крови изучать это быстро, но пока она изучила только простенький барьер, и запечатывающие карманы на запястьях, но супер много туда нельзя запечатать из за того что эти фуин иероглифы еще не полностью изучены и она пока еще старается поднимать свою каллиграфию на нужный уровень качественных фуин. А вот цепи конго фусо она случайно пробудила из за случайного срыва, год назад, в тот день они сами шли с Академии Ниндзя домой, и на них начали нарываться четверо пьяных Чунинов, им даже пофиг было на то что рядом с ней был Учиха и двое его просто схватили и держали, он сопротивлялся а двое других хотели взять и избить Наруто, она какое то время спокойно могла еще уворачиваться от них так как все же они пьяные плюс тренировки давали плоды, но тогда один из тех кто держал Саске хотел кунаем пробить ему ногу и Наруто увидев это из за ярости пробудила цепи из за страха что навредят ее названному брату она невольно задержала этих чунинов цепями, тогда она выпустила 8 цепей, но когда она не в эмоциональном всплеске их вызывает то она вызывает только 3 цепи, прочитав про эти цепи она поняла что максимум своих цепей научиться выпускать сама если будет тренироваться как надо. Саске за это время выучил еще 2 техники стихии огня, это цветы феникса и великого дракона, и узнал свою вторую стихию и это молния, пока что молнию он просто тренирует ее чувствовать, что бы дальше было ее легче использовать. Вот и настал день экзаменов на ранг Генина! Наруто и Саске уверены что сдадут, у Наруто не выходят сделать иллюзорного клона, но она сделает теневого, как сказал ей Итачи у нее Иллюзорный не выходит потому что у нее нет такой предрасположенности к гендзюцу, из за этого этот иллюзорный клон и не выходит, но за то ее выход это теневой клон, ведь потому что на бланке экзамена написано что просто клона надо сделать а какого не важно на самом деле! Всем сдавшим дали их протекторы Генина, и тех кто сдал отпускали домой сказав при это что завтра будет распределения на команды с 9 утра. Придя домой они с Саске показали что сдали экзамен и стали Генинами и сказали что распределение завтра. после тього как покушали онит пошли тренироваться, а потом спать. На следующий день они сидели в классе, всех распределили по командам (p.s. от канона не отличается), последние сидевшие в классе ожидавшие своего учителя сидела Команда номер 7, Если Наруто и Саске сидели и общались о том как провести тренировки сегодня после знакомства с учителем, то Сакура ходила туда сюда и уже бесилась на то что учитель их задерживается. Спустя еще 2 часа и дверь открылась и показался х учитель и тут сразу же "взорвалась" на него Сакура: Где вы были!? Вы опоздали на 2 часа! Учитель: Хаха, прости прости, по пути сюда заблудился по пути жизни! Наруто и Саске хлопнули руками себе по лицам и думали за что им такой наставник попался. Какаши: ну ладно жду вас на Крыше Академии там и познакомимся! И с хлопком пропал их наставник. Сакура удивилась и только хотела позвать остальных тут она краем заметила что они уже идут через окно на крышу, и тут она офигела полностью, но поняв что отстает побежала как могла к ним по лестнице! Собравшись все на крыше, дали время Сакуре отдышаться от беготни по лестнице и начали разговор, при это Наставник достал свою книжку и читает: Ну представляйтесь! Сакура: Может подадите пример? Наставник: Эххх, ладно, мое имя Хатаке Какаши, что я люблю и не люблю вас не касается, мое хобби вам будет не интересно, а мечты я оставлю при себе Сакура: он только имя и сказал свое же, да Саске -кун? Какаши: Ну начнем с тебя Указал он на Сакуру Сакура: Я Сакура Харуно, я люблю одного человека /посмотрела на Саске/, а мечта выйти за /взгляд на Саске/ Какаши вздохнул и спросил: а что не любишь? Сакура: Наруто! Наруто офигела с этого предъявления, а Какаши указал на Саске: Я Учиха Саске, люблю я помидоры и семью, не люблю когда ко мне пристают фанатки и когда Итачи уходит на долгие миссии, мечта превзойти своего брата и отца! Какаши кивнул воим мыслям и указал на блондинку: Я Наруто Узумаки, люблю рмен и семью Учих, не люблю когда приходится ждать когда готовится рамен, мечта всем доказать что я не демон Какаши незаметно улыбнулся под своей маской и сказал: Хорошо, завтра я проведу бой на выживание, собираемся в 5 утра, и советую не завтракать, а то может стошнить! И при этом он с хлопком исчез в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.