ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Задание ранга C

Настройки текста
Спустя месяц заданий ранга D, команда номер 7 была уже на взводе от того что эти задания их уже полностью бесили и им хотелось пойти и выпустить на ком нить пар. и придя с очередного задания они сдали его и тут Наруто сразу же начала: Хокаге-сама! Дайте нам пожалуйста задание C ранга! Хирузен вздохнул, а рядом сидящий Ирука начал говорить: Наруто вы только недавно стали генинами и сформировали команду! Вы еще совсем новички! Хирузен начал говорить: Ирука прав, Наруто вы все еще не готовы! Наруто: Но Хокаге-сама! Как мы будем получать боевой опыт если даже ни будем ходить на задания повыше рангом? Саске кинвул словам Наруто, и посмотрел на Хокаге, Хирузен задумался. Хирузен: Ладно, ты права, я дам вам задание ранга C. Тадзуна-сан входите! Тут же открылась дверь и показался заказчик, Наруто сразу же поморщилась от запаха гари от пьяного человека. Тадзуна: И это *ик* тройка детишек будет *ик* меня защищать? Ведь им самим *ик* нужна защита, а именно *ик* той блондинке! Наруто: Эй старик невежливо так говорить с теми кто тебя защищать будет! Какаши: Тадзуна-сан, не бойтесь я их наставник джонин и моих сил должно будет хватить для этого задания Тадзуна: Ладно *ик*, встречаемся завтра у ворот *ик* в 8 утра! Все разошлись готовится к завтрашнему утру. Утром собрались почти все, кроме сэнсея и Тадзуны, и тут Сакура начала жаловаться: Ну и где их носит черти? Сами сказали в 8, а уже опаздываю сами! Наруто: Ты не забыла что сам старик был пьян? Он мог проспать, и за ним возможно выдвинулся Какаши на всякий случай Саске же стоял и думал что такого сделать надо с Какаши что бы он перестал опаздывать. Спустя еще 20 минут пришли Какаши и Тадзуна Сакура: Сами же сказали в 8, а опаздываете на 20 минут! Какаши вздохнул и начал говорить: Ну раз уж все здесь то выдвигаемся! Спустя 2 часа ходьбы в зоне видимости появилась лужа и Какаши понял что это засада вражеская и посмотрел на своих учеников мельком что бы увидеть заметили ли это его ученики. Наруто увидев лужу дала знак Саске, и он подошел к ней и она ему шепотом сказала про лужу и то что это засада. Какаши понял что они более внимательнее чем Сакура. И вот момент Саске наступил на лужу и быстро через ногу пустил незаметный заряд молнии, и пройдя вперед еще 5 шагов с лужи появились отступники Тумана и лежали парализованные, Какаши похвалил этих двоих за внимательность, а Сакура стояла и поникла в свои мысли о том что она не заметила и не придала значение этой луже, и была опечалена своей невнимательностью, а Какаши взял этих отступников и связал и взял их собой в лес для допроса, использовав шаринган для этого он узнал все что надо было, и убил их перерезал им горло кунаем с быстрой точностью, и призвав Пакуна отправил с его помощью письмо Хокаге что бы тут убрали трупы отступников. Какаши придя из лса подошел к Тадзуне и начал разговор: Вы от нас утаили то что за вами могли охотится ниндзя! Тадзуна поник и начал рассказывать о положение в стране Волн, о Гато и то что денег не хватало на задание рангом выше. и тогда Какаши решил спросить своих учеников: Ну так что продолжим? Наруто: Да! Я не намерена оставлять его в беде! Саске только кивнул, а Сакура подумав просто согласилась, хоть ей и было страшно на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.