ID работы: 12871599

История о Наруто-тян

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Алкоголь Ангст Беременность Буллинг Второстепенные оригинальные персонажи Гендерсвап Даб-кон Жестокость Изнасилование Инцест Казнь Кинки / Фетиши Курение Любовь/Ненависть Нежелательная беременность Неторопливое повествование ООС Отклонения от канона Плен Пошлый юмор Проституция Псевдо-инцест Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Сражения Твинцест Телесные наказания Убийства Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Тест Какаши

Настройки текста
Наруто и Саске проснулись в 4:30, выйдя на кухню их там ждал Итачи. Итачи: Вы куда так рано? Саске: Нам Какаши-сэнсей сказал в 5 быть на полигоне Итачи улыбнулся и сказал: Вы можете еще посидеть и позавтракать Наруто и Саске удивились м одновременно сказали: Ну он еще сказал на не есть Итачи: Ну скажу так что он опоздает на много часов, и поесть вы можете, так как это просто запугивание Наруто и Саске сели за стол и позавтракали. Итачи сказал им выйти идти в 9 и то что сам Какаши придет в 10 утра. Спустя 4 часа они вышли и неспеша шли на полигон, придя на Наруто начала кричать Сакура: Ты где была Наруто?! Сэнсей сказал нам быть в 5 тут! Наруто:Сэнсея еще нет, да и Саске тоже пришел вместе со мной поздно Сакура замешкалась: Саске простительно Саске: Тц Наруто: И не говори Сакура не поняла как Наруто поняла что имел виду Саске-кун. Спустя еще час пришел Какаши и тут же Сакура взорвалась: Вы где были?! Какаши: Прости! Мне дорогу перебежала черная кошка и пришлось обходить. Сакура вскипела но все же перестала набрасываться на сэнсея. Какаши: Ну теперь начнем Он достал будильник и два колокольчика, пошел к 3 столбам деревянным и поставил там будильник на полдень и начал объяснять: Вам нужно отобрать у меня эти два колокольчика, и вы должны на меня нападать как будто должны убить, и начинаем через раз, два, ТРИ! И тут же с поляны исчезли 3 генинов, Наруто и Саске прятались вместе, а Сакура в другой стороне. Наруто: Что то не так с этим тестом на выживание Саске: ты что то поняла? Наруто: Мне кажется что это тест на командную работу, а два колокольчика это просто повод нас раззадорить для того что бы мы по одиночке пытались отобрать их Саске: Возможно ты права, тогда получается нужно найти Сакуру и придумать план? Наруто: Да Саске: Охх, я могу создать одного клона и отправить искать ее, но ты точно уверена в этом? Наруто: Да, тебя она послушает хотя бы, а меня вряд ли Саске создал клона и отправил его искать Сакуру, спустя три минуты ее нашли и начали идти к ней, там же они начали разрабатывать план. Какое то время Какаши стоял посреди поля и читал свою книгу и одновременно думал: "А они не плохо спрятались, но что то долго они бездействуют" И тут на поле появилась 10 Наруто и напали на и Какаши подумал: "Значит вот как решила в лоб напасть и при чем сразу с клонами что бы я не понял кто настоящая среди всех, конечно умно, но не достаточно!" Какаши уничтожил всех 10 клонов за секунды, но это и надо было по плану что бы была большая дымовая завеса после них и тут из двух сторон полетели куча кунаев со взрыв печатями, а с одной стороны полетел огненный шар: Какаши ушел с помощью подмены, и тут сзади на него в тайдзюцу сразу же напал Саске, а Наруто ждала момента что бы отрезать незаметно колокольчики с пояса Какаши, Саске заманил на нужное место Какаши, и тут в него полетели куча кунаев, Саске быстро ушел а Какаши увернулся но он не заметил что один кунай отрезал с пояса колокольчики. Какаши встал на ветку и смотрел на Саске и тут позади него появилась Наруто и Сакура. Какаши: Ну что же теперь все трое нападете? Наруто: Нет Какаши-сэнсей Она показала в руках колокольчики и Какаши быстро проверил руками пояс, но там не было их: Вот как, значит вы тогда их отрезали? Они кивнули и Какаши спросил: Ну и кому достанется второй? Они переглянулись и кинули эти колокольчики Какаши сказав что они Команда если и оставаться то всем составом, Какаши был удивлен, но подошел к ребяткам и сделал Глаз улыбку и сказал им что они прошли! После это у них были Первые задания ранга D. Наруто: Чееерт, я уже ненавижу эти грядки! Саске: Ну ты хоть можешь много клонов создать что бы было чуть быстрее. Наруто: Ну блин все равно, как будто что то не то Сакура вздохнула и продолжила полоть грядки. Саске в это время думал что бы поскорее уже сдать это задние и уйти тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.