ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мам, я ушёл. - Хорошего дня, сынок! - И тебе, пока. Я выбежал из дома. Сегодня выходной. А значит, что в универ не нужно, а это значит, что сегодня я целый день проведу с Чхве КанЮ. Это мой друг, он старше меня, поэтому он уже закончил универ и работает местным детективом. Не знаю почему, но эта тема мне очень интересна. Особенно в последнее время. - КанЮ ~! - Я набрасываюсь на парня, и тот от неожиданности качнулся вперёд. - Чимини, приветик! - Парень улыбнулся мне приветливой улыбкой? - Пошли? Мы же сегодня в участок, верно!? - Иной раз мне кажется, что ты дружишь со мной только из - за того, что я там работаю! - Да брось! Просто мне это интересно, вот и всё. Так что идём? - Мне передали большое дело. Не знаю показывать тебе или не стоит? - Покажи! Ну пожалуйста... - Ну... Если только ты поцелуешь меня... Хотя бы в щёчку. Меня передёрнуло. Я уже как год знаю, что КанЮ не традиционной ориентации, но он никогда не просил меня об этом. Я этого не хотел. Искренне не хотел. Даже если б я и был... ну... этим... не важно. Он бы мне как парень не понравился. Не знаю почему. - В смысле? - В прямом. Не подумай ничего такого. Просто дружеский поцелуй. - Ну... эм... ладно... - Я сквозь неприязнь прикоснулся губами к прохладной щеке. - Всё? Доволен? - Ага Настроение, конечно, подпортилось, но всё же мы дошли до участка. Мы вошли в кабинет. - Ну, так что за дело? - Я с нетерпением ждал, предвкушая какое - нибудь обычное дело. - Ну, слушай. Дело это о серийных убийцах. Они работают компашкой. Всего их три. - Парень положил передо мной фото. - Они попались на камеру только один раз, и то тут плохо в видно. Это Джейсон. - Парень показал на парня в чёрной джинсовке. У него виднелся маленький порез на левой скуле. У всех троих были маски на лице, а лоб прикрыли чёрные кепки. - Его называют "Изящным ножом". Уж не знаю почему ему так не повезло с прозвищем. Но вроде его так называют, потому что он прекрасно владеет ножом. Это Ви. - Палец передвинулся на рядом стоящего парня. Он был ниже всех, но разница в росте была еле заметна. - Его называют "Кровавым невидимой" - Он хотел сказать что - то ещё про этого Ви, но мне было мягко говоря срать. Моё внимание привлёк блондин, который облокотившись о стену... спал?! - А это кто? - Оу. Это их как я понял главный. Его боятся больше всех. Он полнейший псих. По рассказам он может тупо стоять и ухмыляться. А потом в один миг сменить ухмылку на безэмоциональное лицо и просто свернуть человеку шею. Его называют "Ангел смерти" или же точнее "Ангел кровопролития". - Почему ангел и почему кровопролития? - Хм... "Он внешне словно ангел" - утверждают люди. Его белые волосы, карие глаза, рост, телосложение. Ещё ходят слухи, что они и вовсе не убивают, а просто достают жертв, а все остальное делает кто - то. Почему кровопролития? Потому что он проливает кровь. Он жесток. Ясно? - Я был настолько погружён в рассказ, что ничего не слышал. - Чимин... Земля вызывает Чимина! Приём! - А? Ладно, мне пора. - В смысле? Ты же хотел целый день здесь провести. - Хочу прогуляться. - Ну, окей. Пока. А дальше помню только: Сладкий, манящих запах, головную боль и тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.