ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настоящее время - В смысле? Я не знаю, кто ты и где я! Будь добр, ответь. - Я смотрю ты у на дерзкий? - И? - И не боишься? - Ч-чего м-мне бояться то? - Ну, если ты не боишься, что я тебя убью, то хотя бы знай, что я могу тебя износиловать. - Ч-чего? - Того. Телефон Шуги завибрировал и тот поднял трубку. - Да?... Конечно!... Зачем?... Ох, ну нет!... Хорошо, сколько примерно?... Сколько!... Ок! - Он отбросил телефон на холодный кафель. - Ну, радуйся! - Чему?! - Тебя не убьют ещё как минимум неделю. - Да лучше б убили, чем сидеть здесь. - Кто сказал, что ты будешь сидеть тут? - Я вопросительно посмотрел на него, ожидая ответа. - Слушай. Я против тебя ничего не имею. Это моему заказчику ты чем - то не угодил. Я не собираюсь тебя в холоде, голоден и жажде недели две держать. - Что это значит? - Ты поживёшь с Джейсоном и Ви. Я тоже там ночую, но редко. Так что не боись, не трону. А эти двое... Сам видел. Я не ожидал такого от убийцы, который мог убить мен прямо здесь. - С-спасибо..? - Я развяжу тебя? - Когда ты меня завязывал, разрешение не спрашивал! Парень лишь закатил глаза и развязал меня. Далее, не помню, как мы оказались в дорогой машине. Пока мы ехали, на телефон парня пришло сообщение. Он взял его и... Я не знаю как, но через маску на его лице я увидел, как его уголки губ поднимаются. Что за? Почему я хочу просто снять её? Бля, какой я ебанутый! Я просто хочу снять, блять, с убийцы маску! Ахуенно! Потрясно! - Что - то хорошее случилось? - Мне кажется или мы ещё слишком мало знакомы, чтобы я тебе что - то рассказывал? - Н-наверное, да... - Приехали... Я выглянул в окно, где красовался небольшой домик. После, услышав как Шуга вышел, я сделал тоже самое. Мы вошли в дом. - Эй! Оболтусы, вы где?! Из комнаты вылетел Джейсон, от чего ч вздрогнул. - Да, Шуга-Хён? - Он поживёт с вами. - Парень хотел что - то сказать, но... - И да. Это не обсуждается. - Почему ты нас так ненавидишь? Отдай его просто этому заказчику! - Вот именно. С Фига ли мы должны с ним нянчиться?! - Подключился второй соучастник похищения. - Ребят... Ну, пожалуйста... - Господи, как мы можем тебе отказать? Окей. - Ви закатил глаза, явно показывая своё недовольство. - Пошли, я покажу, где ты будешь обитать. - Х-хорошо. - Я сделал неуверенный шаг вперёд, но почему - то резко развернулся. Я смотрел в глаза блондину и с такой же неуверенность произнёс: - П-пока... - Ага. Я пойду, завтра заеду. - Агась. Не боись. С ним всё будет окей. - Шура сомнительно смотрел на Ви. - Надеюсь. - Он последний раз посмотрел на Чимина, а после покинул дом. *** Юнги вошёл в квартиру. Тихо, стараясь не издавать ни звука. - Юнги-Хён, почему так долго? - Послышался детский голос мальчика. - А? Почему ты ещё не в кровати? - Я тебя ждал... - Господи, Син. А если бы я поздно приехал? Нужно было без меня ложиться! - Братик... - Голос мальчика стал тише. - Что? - Мне было страшно... - Почему? Что - то случилось? - Нет... Просто... мне приснился плохой сон. - Ты сейчас намекаешь на то, что ты хочешь спать со мной, да? - Ну, прям не настолько сильно, но хочу. Можня? - Господин, иди, ложись. Я сейчас в душ и приду... - Спасибочки! - Голос Сина заметно оживился. Юнги вышел из душа и медленно направился к своей комнате. На его кровати сладко посапывал маленький мальчишка десяти лет. - Какой же он всё - таки милый... Правда спать бы вовремя ложился и вообще супер. Ну, ладно. Пусть спокойно спит. Спокойной ночи, Син... Утро следующего дня. - Син, давай быстрее. В школу опаздываешь! - Юнги~я, можно я не пойду? - С чего это? - Ну... Ну, можно? - Нет, Син. Иди в школу. У меня много дел. - Тогда после школы хочу мороженку и... - Син не решался договорить свою просьбу, но глубоко вздохнув, снова разомкнул губы. - и погулять с тобой, Чонгуком-Хёном и Тэхён-Хёном. Можня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.