ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Погулять с Тэ, Чоном и мной? - В ответ последовал кивок. - Да без проблем, но у меня есть одно условие. Тебе нужно не опоздать в школу. - Ой. Я побежал! Пока Хён! - Мальчик поцеловал брата в щёку и поторопился к выходу. - Хорошего дня! - И тебе. Син выбежал из квартиры, направляясь в это Исчадие ада. Юнги же накинул кофту, несмотря на то, что на улице 17 декабря, и направился к машине. *** - Чимин или как там тебя, подъём! - Ви стоял в проходе и наблюдал, как парень лениво открывает глаза. - Зачем так рано? - Сказал шёпотом Пак. Как только он пришёл в себя, то понял, что ему пиздец. - Я не выйду! Вы меня украли! - Твою мать! Юля, я не виноват, если Хён тебя износилует! - Ч-чего? - Он уже приехал, кстати... Чимин вылетел из комнаты. Догнав Тэ, они начали спускаться. - Хён, зачем так рано? - Недовольно смотря на Шугу, возмущался Тэ. Чимин стоял за Тэхёном, боясь показаться Шуге. - Значит надо! - Тэзён хотел что - то возразить, но Шуга его перебил. - Где Джейсон? - Не знаю. Упёр куда - то... - А ты не хочешь к примеру "Привет" сказать, нет? - Юнги наклонился, смотря за спину Тэ. - Да пошли вы все! Кому я вообще нужен? Кто попросил меня украсть? Вам нужны деньги? Я их дам! - Нахера мне т вои деньги? - Ну, а что тогда вам от меня надо? - Мне лично 6ничего. А вот заказчику... не знаю... - Отпустите меня, пожалуйста! Я никому ничего не скажу! Честно! - Конечно не скажешь. Если хоть имя моё перед кем - то произнесёшь... - Шуга посмотрел на Пака. - Ч-чего? - Всю дурь из тебя выбью! - Господи, хватит! Меня аж тошнить начало... - Ну, ты об заднице Джейсона подумай. Тебе поможет! - НУ это да... То есть... Ты дурак что - ли?! - Серьёзно? Ты тоже? - Что я тоже! - Голубой! - Фиолетовый! Дурак совсем? Не приписывай мне свои синдромы! - Я этого хотя бы не скрываю... - Мне скрывать нечего! - Сказал человек, который ревнует Джейсона к каждому второму... Чимин просто стоял и думал о том, как можно сбежать. Тут он замечает открытую дверь и тихонько подкрадывается к ней. Шаг. Тяжёлый вдох. Выдох. Ещё чуть - чуть и свобода. Шаг и дверь перед Паком. Он тянется к ручке... И дверь резко захлопывается, от чего сердце Чимина уходит в пятки. - А ты куда собрался? - А... ну... - Чими повернулся к парню. - Да что б тебя! Ты пид... Пак остановился, так как перед собой увидел лицо старшего. - Чего затих? Страшно? - Нет! - Уверен? - Тогда... - Т-тогда, что.. ? - Ты ел? - Н-нет - Тогда пошли жрать - Жрут свиньи, а мы едим. - Господи, пошли пока я добрый... Прошло около 20 минут. Чимин сидит за столом, предвкушая вкусный завтрак. Ви валяется на диване. Только Шуга занимается полезным делом - готовит. - Может помочь? - Обойдусь В дверь начал кто - то колотить. Не стучать, прям колотить. - Ви, открой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.