ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги зашипел от резкой режущей боли. Из руки потекла густая, алая кровь. - Сука~! Юнги встал и достал из шкафчика аптечку. Юнги обработал рану, дособирал осколки и как только прилёг на диван, уснул. Прошло 30 минут. Чимин всё же успокоился и решил спуститься вниз. - Эмм... Шуга..? Чимин прошёл немного дальше и увидел мило спящего Шугу. Чимин подошёл к нему. - Блин! Ну почему! Ну почему ты такой милый? Интересно, какое твоё лицо без маски... Чимин присел на корточки у кровати. - С-Син... М-мама... Услышев это, чимин конечно удивился, но не решил Не сидеть над душой старшего и всё же доготовить завтрак, который уже наверное будет обедом. Чимин встал. - Мам! - Хвать и руку Чимина уже крепко сжимает Мин. - Что? Юнги резко дёрнул так, что младший не устоял и упал на парня. Благо, он схватился рукой об диван и сейчас просто висел над Мином. Он невольно начал рассматривать каждую частичку его лица. Он настолько увлёкся, что не заметил, как глаза старшего распахнулись. - Ты... - Чимин услышал тихий голос и поднял глаза на Шугу. - Ты чего втворяешь? - А? Я это просто... ну... Это всё ты! Чимин вскочил и встал рядом с диваном. Юнги приподнялся. - То есть висел надо мной ты, а виноват я? Это как так?! - Это ты меня схватил и дёрнул, а я не... - Да понял я Шуга полностью встал с кровати. Его телефон издал звук. Он поднял трубку. - ... ЧТО?! Мать твою! - Что - то случилось? - А ты у нас востребованный самец. - В смысле? - Иди на второй этаж и не выходи из комнаты. - Зачем? - Сейчас тут будет месиво. - Ты будешь драться?! - Юнги ухмыльнулся. - И ты так спокойно говоришь об этом! Тебя же могут убить! - Хах... Меня убить могут только морально. Так что иди - Нет. А вдруг что?! - Всё... - Дверь открылась, и в дом зашёл парень. - Вот же! Ты мне дверь сломать хочешь?! Т бля ебанутый? - Я тут за кое - кем пришёл. - Чимин не знал этого парня. - Да ладно?! А я - то думал ты чаёк попить заехал! - Тебе смешно? - С абсолютно серьёзным лицом произнёс парень. - А тебе нет?! Мне да. Мне очень смешно. Вы хоть в курсе, куда вообще припёрлись? Я вас прям здесь на вечный сон уложу, если с него хоть волосок упадёт. - А что это так? Вы уже возлюбленными стали? - А у тебя я смотрю его как раз - таки нет, раз к другим лезешь? - Ну, всё, достал. Парень пошёл на Шугу. Тот без особых усилий отбрасывал одного за другим. Так бы всё и кончилось, если бы в дверь не вошёл ничего незнающий Чонгук. Как только его тело показалось в дверном проёме, в него полетел небольшой, но острый нож. - Джей! - Парня перекрыл Тэхён. Нож пронзает спину парня. - Тэ!! - Крикнул Юн. - Т-Тэхён, Хён! Чимин подбегает к Чону и Тэ. - Нужно перекрыть кровотечение. - Уйди, это всё ты! Если бы не ты их бы здесь не было! И откуда ты вообще знаешь, что ему сейчас нужно. - У Чона просто началась истерика. Он просто рыдал, потом кричал. В него будто вселялся бес. - Я учусь на врача! Из истерики Чона было понятно, что этим придуркам пиздец. - Блять! Суки, вам пиздец. Я вас прям здесь похороню! - Гнев Юнги заполнил весь дом. - Так вот твоя слабость. Твои друзья. - Я всё сказал. Вам пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.