ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Далее Юнги просто начал сходить с ума. Он был словно псих. Он чуть ли не переубивал их всех. Чон и Чимин тем временем дотащили Тэ до дивана. Мин уже почти закончил с ними, но резкая боль в правой области живота заставляет остановиться и посмотреть вниз. Он видит на белой футболке алое пятно. Но вот, что повергло всех в шок, так это полнейшая тишина. Он не издал не писка. Если Тэ хотя - бы простонал от боли, то Юн не издал ни звука. - Ребята, уходим! - Неизвестные люди стали выбегать из дома. Все выбежали из дома, когда Чимин уже перекрыл кровотечение. Рана у Тэ была неопасна, поэтому Пак сделал это быстро. Юнги подошёл к дивану, по подавая вида боли. - Юнги, с ним всё хорошо! Я так рад! Спасибо Чимин! - Чонгук смотрел на Тэ, что лежал неподвижно на диване. - ДА ничегог. Так тебя зовут Юнги? - Ой.. - Мне пора. Пока Джей. - Юнги поспешил к выходу. - Всё хорошо? Тебя то не раняли? - Нет - Единственное, что ответил старший. Чимин, увидев, как мимолётно изменилось лицо Юнги, когда тот повернулся, последовал за ним. Чимин схватил руку Мина и резко дёрнул её. - Что случилось? - Чимин смотрел на него обеспокоенным взглядом. - А? Юнги резко поворачивается и происходит это. Чимин ударяется об стену, а Юнги падает на него. Со стороны можно было подумать, что они пара и сейчас поцелуются. Чимин начинает чесать место ушиба, поднимая взгляд на Юнги. Их взгляды встречаются. И сейчас даже сквозь эту чёрную, потёртую маску, Чимин видит его манящие губы. Пак ощущает горячее дыхание старшего и уже начинает сходить с ума. Из транса выводят слова: - Ты дурачок? Юн не заметил, как ласково он это произнёс. А когда понял и посмотрел на красного Пака, сам засмущался. - Эээ~... Дурак, что ли. Зачем так делать - то? - Ну, так всё хорошо? - Да. Я поехал. Веди себя хорошо. Может, завтра я тебя кое с кем познакомлю... Не знаю... - С к-кем? - Да так... - Эм... Юнги? - Мин повернулся к Паку. - Можно я буду называть тебя Юнги? Юнги был в шоке. Его уже давно никто так не называл, кроме нескольких людей. - Эм.. Можно... Мин пошёл к машине, а Чимин сорвавшись с места, побежал в комнату. Юнги сел в машину. Боль не на секунду не прекращалась. Здесь то Мин и дал волю чувствам и застонал от боли. - Ащь! Бля~ Как же больно - то! Юнги уже в помутневшем рассудке открывает бардачок и достаёт обезболивающее и бинты. Он просто замотал рану и выпил чуть ли не всю пачку анальгетика. - Нужно за Сином, а потом заеду к Хосоку. Хосок был сыном его тёти. Он знал чем занимается Юнги и при этом хранил этот секрет от тёти. Хосок не дружил с Юнги. Он просто знал, что он нужен Мину не как друг, а как брат. Поэтому они друг друга считали братьями. Юнги подъезжает к школе, где уже ждёт его Син. Младший садится в машину и начинает диалог. - Привет, Хён! Мы идём сегодня гулять? - Син, у Тэ появились дела и он не сможет. Давай я куплю тебе мороженку, погуляем завтра? - Ну, ладно. Юнги-Хён... - Ммм? - А когда уже придёт мама..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.