ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ч-чего?! Было бы кого! — Да ладно! Тогда хватит со мной обжиматься и вали уже. — Ахуел что — ли? — Да пошёл ты! Чимин отталкнул Юнги и пошёл на верх. Как только его фигура скрылась за угол, Юнги прикрыл лицо руками. — Что. Со мной. Не так? Ладно, сейчас главное отвезти Сина. Но где Чон и Тэ? — Юнги поднялся к Паку. — А где эти двое? — В больнице. — Твёрдо ответил Пак. Поймав не понимающий взгляд Мина, Чимин закатил глаза. — Если ты забыл, то у твоего друга ножевое ранение. — Точно! Совсем забыл. Пошли. — Куда? — Я не могу тебя тут оставить. Поедешь со мной. — Чимин лишь молча последовал за Юнги. До тёти они довезли без происшествий. Выйдя из машины, они увидели зрелую женщину. — Син! Как ты вырос! — Мальчик подбежал к женщине и крепко обнял её. — Заходи в дом. Мне надо немного поговорить с твоим братом. Син попрощался с Юном и весело забежал в дом. — О чём ты хотела поговорить? — Что случилось? — Не начинай. Это мои дела и я сам с ними справлюсь. — Я и не сомневаюсь. Но хочу спросить. Сейчас тебе как никогда раньше нужен человек, который будет с тобой и не оставит тебя. Я чувствую, что ты его уже нашёл. Так зачем… ты его отталкиваешь.? — Ты и сама знаешь ответ. Я пойду, пока. Не дай его в обиду. — Не отталкивай его. Ему ведь будет хуже. И да. Я не против, если этот кто — то из моей семьи. Юнги лишь вздыхает, понимая, что всё сказанное тётей — правда. Юнги садится в машину и смотрит на Пака. Тот сладко спад, приоткрыв ротик. — Что же ты творишь, Пак Чимин?! Юнги снял кофту и накинул её на спящего Чимина. Он нажал на газ и поехал. Чимин проснулся только у дома. Зайдя во внутрь, они обнаружили, что Тэ и Чона до сих пор нет. — Чимин… — Чего тебе, идиот? — Сейчас закрой пожалуйста глаза, и пока я не скажу, не открывай их. Ладно? — Чимин неодобрительно посмотрел на страшного, но всё — таки выполнил просьбу. Тьма. А после резкое сталкновение его и ещё чьих — то губ. От неожиданности Пак чуть не открыл глаза. Чужие губы резко отстранились. — Если ты их откроешь, я не буду этого делать. Ты их откроешь? Чимин молча стоял в раздумьях. — Нет, но я не… — В процессе научишься. — Зачем тебе это? — Сказать честно или наврать? — Что ты скажешь, если выберу ложь? — Не знаю. — А если сказать правду? — Я этого хочу. — Тогда… Я их никогда не открою! Чимин сам подлетает к Юнги, цепляясь в его губы. Юнги же из — за их разницы в росте, подхватывает младшего, чтобы тому было удобнее. Юнги отрывается от Пака и подходит к столу. Посадив Чимина, он снова впечатывается в манящие губы. По телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучивались. Чимин с девушками то не целовался, а уж тем более с парнями. Он хоть и неумело, но старвлся отвечать Юнги. Мину это даже нравилось. Нравился сам Пак. Вкус его губ. Его запах. Тело. Голос. Всё ему в нём нравилось. Всё. У Чимина были такие же чувства. Всё в М-мне его заводило. Казалось, будто никого больше нет. Только они. Вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.