ID работы: 12871648

Угораздило же меня влюбится в убийцу

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И что же случилось? — Как тебе сказать — то… Заключённый 435… Чхве До Ён, он… Освобождён. — Что?! Не может быть… По телу бегут мурашки. Воспоминания того дня вновь врываются в голову и затемняют рассудок. Юнги сжимает руки в кулаки, которыми через несколько секунд бьёт по силу. — Как его могли выпустить? Он же убийца! Его же на пожизненное посадили! — Юнги, успокойся — Как я могу успокоится, если человек убивший всех, кто мне дорог, оставив только нескольких, сейчас на свободе?! Мин опускает голову, дабы дядя не увидел его мокрые от слёз глаза. — Успокойся и мы спокойно поговорим. Или провалила отсюда. — Сейчас я уйду. Мне нужно придти в себя. Но завтра я приду и мы поговорим. Обещай мне! Дядя Чо вздохнул и тихо произнёс: — Обещаю. Юнги, ничего не сказав, вышел из участка, направляясь к машине. Сев в машину, он почувствовал резкую боль в правом боку. — Точно. Совсем забыл. Нужно к Хосоку заехать. Приехав в больницу, Юнги отыскал Хосока. — Привет Хён. Что — то случилось? — У меня тут ножевая рана. Справишься? — Быстро садись! Хосок подлетел к Миру и поднял кофту. — Господи. Как ты вообще смог вытерпеть такую боль? Сколько ты так ходил? — Со вчерашнего обеда… — Дебил! Ты в курсе, что инвалидом можешь остаться? Юнги лишь отвёл взгляд. Его бесило, когда к нему хорошо относятся без причины. В таких ситуациях он искал повод. А если как в случае Тэ и Чоном он его не находил, то просто принимал это. — Если тебе пофиг на себя, то подумай об Сине, маме и… — Юнги поднял бровь, не понимая почему тот остановился. — И? — И о Чоне с Тэ! — Кстати, насчёт Сина. — Хосок поднял на него взгляд. — Не мог бы Мин немного пожить с вами.? — С чего это? Обычно, когда мы просим у тебя Сина, ты всегда против, а сейчас сам предложил… — Ну, сейчас просто это очень необходимо. Так, что? — Конечно! Привози его сегодня. — Ты всё? — Я ещё даже не начинал Хосок быстро расправился с раной и отпустил Юнги домой. Юнги подъехал к дома, и выходя из машины, надевал маску на лицо. — Хён! — Ч-чего? Син, ты чего тут забыл? — Меня Чонгук-Хён привёз сюда. Он познакомил меня с Чимином и мы с ним играли! — Чонгук-Хён значит?.. — Син довольно кивнул. — А я не знал, что у тебя брат есть. — Из кухни вышел Чимин. — И не должен был. — Твёрдо ответил Мин. — А разве не с ним ты хотел меня познакомить? — Вот именно. Я хотел, а не Чонгук. — Хён, ты злишься потому, что Чонгук-Хён, а не ты познакомил нас с Чимином? — Вовсе нет… — Правда? — Да. А ещё у меня есть сюрприз для тебя. На каникулах ты едешь к тёте! — Правда? Ура! — Иди в машину, я сейчас. Син выбежал, а Мин начал подходить к Паку. — Ты чего? — Рад? — Чему.? — Что Чон познакомил тебя С Сином? — Ну. Д-даа — Вот значит как. — Юнги прижимает к стене. — Не зли меня, Пак Чимин. — Т-ты… ревнуешь.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.